Такое ощущение, что сейчас выражения "деревенская внешность" и "красивая внешность" выдаются за антонимы. С другой стороны, до сих пор одним из самых красивых мужчин в истории России считается Сергей …
Сообщение было удалено
И в чем же проявляется эта ваша породистая внешность ?? Неужели для этого нужно родиться в асфальтированном и загазованном городе? Это все ??
Деревенский типаж , т.е. типаж выходцев из деревни- везде, аристократов же ничтожно мало, и то вся русская аристократия тусуется уже век как за бугром
Мне кажется, может. Скарлетт Йоханссон - красивая такая доярочка)
Типично "деревенская" внешность у Анны и Надежды Михалковых (да и у Никиты Михалкова тоже). Однако стилисты поработают - и разве это так уродско? Просто такой типаж, а смотрится вполне нормально!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s41.radikal.ru/i093/1106/7e/3a2ca9f02155.jpg[/IMG][/URL]
Виктория Бэкхем- типичная крестьянка
Скарлетт Йохансон - крестьянская внешность, но миловидная... Водонаева, Бузова - колхозницы, несмотря на весь их гламур. Водянова, Собчак - просто с признаками вырождения на лице. Водянова типичная дочка сильнопьющих родителей, Ксюша, в своем первоначальном виде с гнилыми лошадиными зубами и рябым лицом, видимо, результат мутации генов "породистого" Собчака...
Сообщение было удалено
Да уж, с таким поросячьим носом аристократов не бывает... Вообще, есть два типа "сельской" внешности - первый это низенькая ширококостная, черты лица расползшиеся, грубые руки, "мужицкие" ноги бутылками, и наоборот, долговязая, но сутулая, с тяжелой выдвинутой вперед челюстью, "лошадиная" морда.
Вспомнила, у кого из известных мужчин "породистая" внешность - Степан Михалков, Андрей Харитонов, Андрей Руденский... Степан в своих предков по маминой линии Вертинских пошел... С женщинами несколько сложнее - у Михалкова старшая дочь типичная доярка, а у младшей, Нади, нейтральная внешность... Вот и пойми их, дворян!:)))
есть в "сельской" внешности для меня особенная, внутренняя красота и чистота. настоящих аристократов красивых мало. близкородственные браки никому ещё не добавили красоты и здоровья.
Сообщение было удалено
страшная тёлка
Сообщение было удалено
Это вы все откуда взяли?=) Сами придумали?
Мария Шукшина и мама её Лидия Федосеева-Шукшина обладают типичной деревенской внешностью,но они красивые на мой вкус
Нонна Мордюкова. "Фрося Бурлакова", Ладынина (с дворянскими корнями на самом деле) - деревенская внешность?
Да при хорошей подаче может. Вот Скарлетт Йохансон как себя подала. А когда я ее впервые видела в фильме Девушка с Жемчугом,блин,и подумать не могла что ОНО может считаться красавицей. А вот вам,красавица теперь.
А вот Надя Грановская - породистая или деревенская внешность? Мне она одновременно кажется и породистой и деревенской!
наверное не может
Сообщение было удалено
какие там они дворяне, только приписывают себе. У Михалкова здоровенные крестьянские руки и ноги, как будто вчера от сохи, это верный признак а не лицо
неа
может красавые люди рождаются не зависимо от места обитания
Сообщение было удалено
у тебя глаза на всех фотках закатываются. внизу белок торчит
Сообщение было удалено
А у вас наверное узкие глаза и белка не видно)
Конечно,может.Почему нет-то? :)
Есть знакомая именно такого типа.Я ее "Дунькой" про себя называю,потому что она именно в хорошем смысле этого слова деревенская Дуня - красивая пышущая румянцем девушка с широкими бедрами,крепкой грудью,белокожая и с длинной косищей ниже попы.И вот так она органично смотрится в этом образе!Выглядит очень необычно и красиво!
Есть такой "деревенский" типаж,да.И когда девушка придерживается простого стиля и легкости во всем образе - это смотрится просто изумительно!Но как же таким "Дуням" не идет подкос под модных гламурных фиф...Эта же подруга когда-то каре сделала,затемнила волосы,начала короткие секси-вещи носить - ё-моё,это надо было видеть,настолько все неорганично смотрелось,что ужас-ужас!Слава богу,этот период у нее быстро прошел.
яуже про себя ничего не говорю! урод как урод!
Сообщение было удалено
да, ладно. вот к примеру моя знакомая: у нее круглое лицо, нос картошкой, но узкие плечи, астеническое телосложение, красивые руки с тонкими запястьями и аккуратными пальцами. к какому типу отнести?:)
Обычно это деревенские невоспитанные ***** *****, которые во всем завидуют девушкам с аристократической внешностью.
Сообщение было удалено
А в каком месте Кардашьян хорошенькая???? Страшна, как атомная война!!! На Шарапову как раз зарятся такие, кто вам и не снились, хотя я тоже не особо понимаю её красоты, симпатичная, но обычный типаж вполне, а Ким....её даже собственный муж ныл и просил в блондинку перекрасится, потому что его светлые вставляют))))) Но Ким блондинка...вот точно как деревенщина получилась
Вообще почитала, посмеялась))) тогда и Питт типичный колхозник,и Дикаприо))) и много кто ещё)) зато страшилище Собчак - аристократка))))) от чего вообще зависит деревенская внешность, не пойму? Судя по комментам от носа в основном)) но вообще это дикая ересь....у русских в основном у всех тогда деревенский тип лица и у тех, кто в комментах пишет, в том числе и у меня)) ещё лет сто назад 80% жителей страны нашей жили в деревнях, и ваши предки в частности...или у всех немецкие и Французские дворяне есть в предках? Или как вы вывели деревню?)))))))))если только как Алена Шишкова хирургическим вмешательством?) а до них такая же типичная деревенская внешность была у девушки.....никогда не понимала, почему русские девушки считают себя самыми красивыми в мире , хотя я сама русская) те же украинки по мне намного красивее..или полячки ( кто был в тех странах, поймут). Наши ухаживают за собой много, косметика, тело, все дела...но по мне простушек и за тонной косметики видно....опять же Шишкова эта, Бузова, на кого там ещё миллионы подписаны...Если кто и был с аристократической внешностью из наших, то это Анна Самохина...
Все, что вы написали- вполне красивое, но не пойму, почему вдруг деревенское)