Гость
Статьи
Может ли "деревенское" …

Может ли "деревенское" лицо быть красивым?

Такое ощущение, что сейчас выражения "деревенская внешность" и "красивая внешность" выдаются за антонимы. С другой стороны, до сих пор одним из самых красивых мужчин в истории России считается Сергей Есенин, лицо которого как раз-таки образец деревенского типажа. Но он мужчина. А может ли считаться красивой девушка, женщина с "деревенской" внешностью? (нос картошкой или курносый, круглое лицо, розовато-румяная кожа, широкие плечи, широкие крепкие ладони и ступни, большая грудь, крепкие бёдра и, возможно, отсутствие талии, при условии, что и жира лишнего нет)?

Гость
81 ответ
Последний — Перейти
Гость

автор, ну тут вот, например, на главной странице в статье про Шварца его жену, Марию Шраевер, многие назвали "холодная красота", "аристократическая внешность" и прочее))

теперь вы понимаете, что "аристократизм" придумали завистливые уродины?)

а то, что вы описали, это просто ЗДОРОВАЯ девушка)))Летиция Каста)

Гость

деревенское поведение и тупость ничем не исправишь,все остальное вполне,всякими рюшами,очками,гуччи габаной можно сделать..

табуретка

"одним из самых красивых мужчин в истории России считается Сергей Есенин, лицо которого как раз-таки образец деревенского типажа." да,.. вот как только в очередную деревню заедешь - а там - сплошные есенины. прям точка в точку типажи

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

и выйдет гучче-габановская деревня

Гость
табуретка

Сообщение было удалено

Может в душе они Есенины. а так пропитые, опухшие гопники в трениках в основном.

табуретка

Сообщение было удалено

Гуччегабановка))

Гость

фу

Гость

Сообщение было удалено

Красота-это так субъективно, ***)

Гость

Деревенские лица тоже разные, и мне кажется это даже не черты лица, а что-то внутреннее, что делает лицо "деревенским". Например самые деревенские лица у Анны Семенович и у Нади Ермаковой, но черты у них разные, у Семенович круглый блин вместо лица, а у Ермаковой вытянутое лицо... И обе выглядят деревескими клухами! С другой стороны у Собчак тоже вытянутое лицо, но она "аристократка". Так что это не от черт лица зависит!

Гость

"Крепкие бедра" фууу противное выражение, так и скажите широкая задница!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага))они такие разные))но всех их объединяет одно: они уродины)

Лекса
Гость

Сообщение было удалено

Автор да при чем тут вообще дерёвня, вы сейчас тупо мужичку описали,которых везде хватает, я еще могу понять там "деревенская внешность" в одежде, в манере поведения, но ни как не в строении тела и в розовых щеках)))

табуретка

"нос картошкой или курносый, круглое лицо, розовато-румяная кожа, широкие плечи, широкие крепкие ладони и ступни, большая грудь, крепкие бёдра" ну почти "русская красавица" - еще коса с руку толщиной, бровь полумесяцем,.. в кокошнике, с коромыслом и тп

Гость

Сама цель не ясна,и слово ,деревенская внешность вцелом,на мой взгляд есть вкусы, есть поведение.

ЛМЛ
Гость

Сообщение было удалено

шарапова по вашему деревня?

Гость

96 см - это городская задница или уже деревенская?

Гость

Шарапова красотка и у нее не такие уж и широкие бедра, просто выражение мерзкое, а вот Ким Кардашьян фуу

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

если в метро пролезает, то уже городская

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще чуть-чуть и в деревню придется переезжать))

Гость

задница - 96 см,а грудь - 84 см,куда мне лучше в деревню или в город?

Гость

то, что описал автор под "деревенским лицом" мне не нравится.

Шарапова красотка??? Да еще и в сравнении с Кардашян?? Я конечно не фатанка Кардашян...Но чтоб Шарапова красивей Кардашян? Это смешно=))) Шарапова ни с каким макияжем не тянет даже на симпатичную. А Кардашян даже без макияжа вполне хорошенькая. Она наоборот слишком сильно мулюется - ей это не нужно

Гость

нос картохой и широченая кость это некрасиво(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже! Где вы видели Кардашьн без кучи краски на лице, накладных волос, наращенных ресниц, панталон утягивающих под платьем, покажите мне, я тоже хочу увидеть?!! Она же просто вся фальшивая! А Маша сама естественность, вот она на корте, без утягивающих труселей, без кучи косметики, со своими волосами...

Гость

Это вам не Маша какая-нибудь из села!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

руки бы тебе вырвать и спички вставить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Достала уже ***! Я б тебя засудила ссска!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе голову лечить надо ! Я бы тебе тоже руки выдрала,***!!!

Гость

Это вам надо лечиться, идиотки, завидуйте молча!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пошла наx с сайта,пидораска!

Лапочказая-кисонькарыбка
Гость

Сообщение было удалено

Как ты у*ёбищная тут уже всех достала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя забыла спросить!

Админ
Гость

Сообщение было удалено

Забыла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Достали уже с этой уродиной слабоумной!

Юлла

http://biography.sgu.ru/art.php?art=39200

Классическая "деревенская" красота.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам - на грушу ;)))

Юлла

Нос картошкой ни в какие века красивым не считался, такими только Иванушек-дурачков рисовали ))) Разве что курносый - вот такой

http://gallerix.ru/album/200-Russian/pic/glrx-249935913

Юлла

...выражения "деревенская внешность" и "красивая внешность"...

Деревенская внешность бывает как красивой, так и нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красавица, и ничего лицо не деревенское!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

воот пример колхоза)

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

повеситься?

флудилка
Гость

Сообщение было удалено

По моему еще не самое страшное в жизни,кто то бы не ее месте щаслиф был,тут как не посмотришь худенькие все с весом пт 80 и больше с4итают себя просто моделями.

флудилка

найти свой стиль и никаких комплкесов.Мне кажется страшнее иметь вес 100 кг и живот со шрамом,чем иметь такую внешность,уже ни раз видела здесь фото девушки етой.

флудилка

что смешного не знаю..ей нав лет 35 уже,в таком возрасте уже так мало кто выглядет,обачно прокуренные пропитые

Гость
флудилка

Сообщение было удалено

Вы о ком?

у меня деревенская красота меня здесь так все назвали колхозницей это про меня

Гость

Сообщение было удалено

Автор, вы описываете женщин, которые после войны целину поднимали. Сейчас подобный типаж и в деревне не встретишь! Да и молодых женщин днем с огнем не сыщешь, одни бабки остались.

Гость
Оленька23

Сообщение было удалено

Оспидя, как ты уже достала всех своей ро-жей. Рябит в глазах от тебя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://www.webpark.ru/comment/58812

http://g1.milliyet.com.tr/Detail/2010/05/31/evde-sahnedeki-g​ibi-cekici-degildi-petek-dincoz-makyaj-1183474.jpg

а вот шарапова. как раз деревенское лицо

http://xi-xi.net/uploads/posts/2010-12/1291925511_bez-oblozh​ki_10_xi-xi.netf640x480.jpg

Гость

знаю одну такую красотулю из далеких епиней, рыжая, вся в виснушках, лицо плошкой, ноги кривые, говорок, вкуса вообще нет, приехала поступать еще с косой. Сейчас вроде пообтесалась, говорить-одеваться научилась, рябую свою рожу тональником мажет))) Все равно колхоз. Можно вывезти девушку из деревни, но нельзя вывезти деревню из девушки

Antisterva

У Есенина не деревенский типаж, деревенкость ему приплели за счет особенной милости черт лица, похожей на наивность.