Такое ощущение, что сейчас выражения "деревенская внешность" и "красивая внешность" выдаются за антонимы. С другой стороны, до сих пор одним из самых красивых мужчин в истории России считается Сергей Есенин, лицо которого как раз-таки образец деревенского типажа. Но он мужчина. А может ли считаться красивой девушка, женщина с "деревенской" внешностью? (нос картошкой или курносый, круглое лицо, розовато-румяная кожа, широкие плечи, широкие крепкие ладони и ступни, большая грудь, крепкие бёдра и, возможно, отсутствие талии, при условии, что и жира лишнего нет)?
автор, ну тут вот, например, на главной странице в статье про Шварца его жену, Марию Шраевер, многие назвали "холодная красота", "аристократическая внешность" и прочее))
теперь вы понимаете, что "аристократизм" придумали завистливые уродины?)
а то, что вы описали, это просто ЗДОРОВАЯ девушка)))Летиция Каста)
деревенское поведение и тупость ничем не исправишь,все остальное вполне,всякими рюшами,очками,гуччи габаной можно сделать..
"одним из самых красивых мужчин в истории России считается Сергей Есенин, лицо которого как раз-таки образец деревенского типажа." да,.. вот как только в очередную деревню заедешь - а там - сплошные есенины. прям точка в точку типажи
Сообщение было удалено
и выйдет гучче-габановская деревня
Сообщение было удалено
Может в душе они Есенины. а так пропитые, опухшие гопники в трениках в основном.
Сообщение было удалено
Гуччегабановка))
фу
Сообщение было удалено
Красота-это так субъективно, ***)
Деревенские лица тоже разные, и мне кажется это даже не черты лица, а что-то внутреннее, что делает лицо "деревенским". Например самые деревенские лица у Анны Семенович и у Нади Ермаковой, но черты у них разные, у Семенович круглый блин вместо лица, а у Ермаковой вытянутое лицо... И обе выглядят деревескими клухами! С другой стороны у Собчак тоже вытянутое лицо, но она "аристократка". Так что это не от черт лица зависит!
"Крепкие бедра" фууу противное выражение, так и скажите широкая задница!
Сообщение было удалено
ага))они такие разные))но всех их объединяет одно: они уродины)
Сообщение было удалено
Автор да при чем тут вообще дерёвня, вы сейчас тупо мужичку описали,которых везде хватает, я еще могу понять там "деревенская внешность" в одежде, в манере поведения, но ни как не в строении тела и в розовых щеках)))
"нос картошкой или курносый, круглое лицо, розовато-румяная кожа, широкие плечи, широкие крепкие ладони и ступни, большая грудь, крепкие бёдра" ну почти "русская красавица" - еще коса с руку толщиной, бровь полумесяцем,.. в кокошнике, с коромыслом и тп
Сама цель не ясна,и слово ,деревенская внешность вцелом,на мой взгляд есть вкусы, есть поведение.
Сообщение было удалено
шарапова по вашему деревня?
96 см - это городская задница или уже деревенская?
Шарапова красотка и у нее не такие уж и широкие бедра, просто выражение мерзкое, а вот Ким Кардашьян фуу
Сообщение было удалено
если в метро пролезает, то уже городская
Сообщение было удалено
Еще чуть-чуть и в деревню придется переезжать))
задница - 96 см,а грудь - 84 см,куда мне лучше в деревню или в город?
то, что описал автор под "деревенским лицом" мне не нравится.
Шарапова красотка??? Да еще и в сравнении с Кардашян?? Я конечно не фатанка Кардашян...Но чтоб Шарапова красивей Кардашян? Это смешно=))) Шарапова ни с каким макияжем не тянет даже на симпатичную. А Кардашян даже без макияжа вполне хорошенькая. Она наоборот слишком сильно мулюется - ей это не нужно
нос картохой и широченая кость это некрасиво(
Сообщение было удалено
Боже! Где вы видели Кардашьн без кучи краски на лице, накладных волос, наращенных ресниц, панталон утягивающих под платьем, покажите мне, я тоже хочу увидеть?!! Она же просто вся фальшивая! А Маша сама естественность, вот она на корте, без утягивающих труселей, без кучи косметики, со своими волосами...
Это вам не Маша какая-нибудь из села!
Сообщение было удалено
руки бы тебе вырвать и спички вставить
Сообщение было удалено
Достала уже ***! Я б тебя засудила ссска!
Сообщение было удалено
Тебе голову лечить надо ! Я бы тебе тоже руки выдрала,***!!!
Это вам надо лечиться, идиотки, завидуйте молча!
Сообщение было удалено
Пошла наx с сайта,пидораска!
Сообщение было удалено
Как ты у*ёбищная тут уже всех достала.
Сообщение было удалено
Тебя забыла спросить!
Сообщение было удалено
Забыла
Сообщение было удалено
Достали уже с этой уродиной слабоумной!
http://biography.sgu.ru/art.php?art=39200
Классическая "деревенская" красота.
Сообщение было удалено
Вам - на грушу ;)))
Нос картошкой ни в какие века красивым не считался, такими только Иванушек-дурачков рисовали ))) Разве что курносый - вот такой
http://gallerix.ru/album/200-Russian/pic/glrx-249935913
...выражения "деревенская внешность" и "красивая внешность"...
Деревенская внешность бывает как красивой, так и нет.
Сообщение было удалено
Красавица, и ничего лицо не деревенское!
Сообщение было удалено
воот пример колхоза)
Сообщение было удалено
повеситься?
Сообщение было удалено
По моему еще не самое страшное в жизни,кто то бы не ее месте щаслиф был,тут как не посмотришь худенькие все с весом пт 80 и больше с4итают себя просто моделями.
найти свой стиль и никаких комплкесов.Мне кажется страшнее иметь вес 100 кг и живот со шрамом,чем иметь такую внешность,уже ни раз видела здесь фото девушки етой.
что смешного не знаю..ей нав лет 35 уже,в таком возрасте уже так мало кто выглядет,обачно прокуренные пропитые
Сообщение было удалено
Вы о ком?
у меня деревенская красота меня здесь так все назвали колхозницей это про меня
Сообщение было удалено
Автор, вы описываете женщин, которые после войны целину поднимали. Сейчас подобный типаж и в деревне не встретишь! Да и молодых женщин днем с огнем не сыщешь, одни бабки остались.
Сообщение было удалено
Оспидя, как ты уже достала всех своей ро-жей. Рябит в глазах от тебя.
Сообщение было удалено
http://www.webpark.ru/comment/58812
http://g1.milliyet.com.tr/Detail/2010/05/31/evde-sahnedeki-gibi-cekici-degildi-petek-dincoz-makyaj-1183474.jpg
а вот шарапова. как раз деревенское лицо
http://xi-xi.net/uploads/posts/2010-12/1291925511_bez-oblozhki_10_xi-xi.netf640x480.jpg
знаю одну такую красотулю из далеких епиней, рыжая, вся в виснушках, лицо плошкой, ноги кривые, говорок, вкуса вообще нет, приехала поступать еще с косой. Сейчас вроде пообтесалась, говорить-одеваться научилась, рябую свою рожу тональником мажет))) Все равно колхоз. Можно вывезти девушку из деревни, но нельзя вывезти деревню из девушки
У Есенина не деревенский типаж, деревенкость ему приплели за счет особенной милости черт лица, похожей на наивность.