Понимаю, что глупый вопрос, но все-таки...Каблуки я не люблю, в основном в балетках бегаю (никаких комплексов, просто так удобнее!), и мне кажется что в сравнении с мч я выгляжу слишком низкой( Как …
Сообщение было удалено
шо за выражения я ващето ребенок высокенький слабенький с высокимиморальными принцыпами а тыы
ух ты я первая на странице. Неууудачниики
Если вы отнимете от каждого из вас по 8-9 см, то получите нашу разницу с мужем в росте)) Ну и совершенно нормально смотримся и я даже каблуков особо не ношу
У меня рост 159 см, у него 183 см
Сообщение было удалено
Это видимо не 47 посту, а мне предназначалось=) Годиков мне немало, скажем так, далеко за 20. Страшненькая - не мне конечно судить, но никто не жаловался и недостатка в ухажерах никогда не было. Ростом я 165 см - средний женский рост, если вы не в курсе. Муж мой 187 см. Разница в росте как у автора и проблем никаких нет.
Желчь у вас, я смотрю, со всех дыр, что так задел ироничный пост и столько тупых выводов из него сделали:D
Прежде чем писать очередной бредо-срачовый ответ, перечитай внимательно 29 пост. Полностью. Если кто-то идеальным красавчиком может считать мужика ростом в 175 см., это его личное дело=)
Хи-хи, почему бы не быть ниже на 3 головы объясните?
Да не красиво это.Девушка всегда в тени парня.т.е на его фоне орла, она галка.Не знаю я, например, существенно ниже, но парень иногда удивляется, почему все девушки смотрят на меня , а не него:))) Я считаю некрасивым вариант, когда парень ниже , но никому своё мнение не навязываю. Просто раньше считалось, что мужчина должен быть выше на голову.А не прятаться за спиной рослой девушки[/quote]
Да это тоже стрём. и то и то не айс.
лучше всё-таки вариант принца и принцессы, как описывается в посте 12. Девушка чуть ниже парня.Оба рослые и гармоничные. А то так со спины и не поймёшь сразу толи он с дочерью идёт,толи с бабушкой.Женщина как хвостик,как обрубок смотрится и не выиграшно на его фоне.В первую очередь ей не выгодно с ним.Парню 191 в самый раз подойдёт девушка с ростом 172-175см. А девушке 160 подойдёт парень 175см.Что бы не выглядеть смешно и комично и не затмевать друг-друга.В таком случаи пара смотрится вместе.,как минимум подходящая пара получается.
Автор а почему вы переживаете что выглядеть можете комично? Ваша точка зрения...?
Сообщение было удалено
Вы и Те кто тут пишут что парни считаются нормальными когда они от 180 и выше.И что 175 это не красиво для парня.Тогда просто знайте! что и парни так считают ОНИ ТОЖЕ НЕ ХОТЯТ СЕБЕ НИЗКОРОСЛОГО КАРЛИКА!
ЧТОБЫ ГОЛОВА И СРАЗУ ТУФЛИ))))это как минимум не представительно для него самого и никогда не для кого секретом не было.
во мне 160 роста а в муже 2,02.)-чувствую себя рядом с ним прекрасно и на каблуках и без).
Автор, не заморачивайтесь хренью "комично не комично СО СТОРОНЫ(!!!)" - думайте о себе ).
Сообщение было удалено
И Идеальным ростом для девушки является 170-177см.Это не я придумала это 89% мужчин так ответили.
Соответствуйте девушки.
57 и 59,
170-177? ну 170 еще ладно, как раз вписывается в средний женский рост. Но выше 175-это для девушки нежелательно=) Меня лично полностью устраивает мой рост в 165 см. Ни см. выше, ни см. ниже я быть не хотела бы. Тем более вокруг большая часть мужиков не дотягивают и до 180. А с ростом от 175 девушке можно забыть про каблуки=) Да и размерчик ноги, руки обычно соответственно тельцу нехилые.
Я не писала, что парни считаются нормальными только от 180. Я писала, что начиная от 180 могут претендовать на идеального красавчика при прочих соответствующих условиях=) Да хоть 173 (как Том Круз) - тоже же красавчик. Просто маловатый и именно из-за роста он не супер=) Рост даже в первую пятерку важнейших факторов выбора партнера не войдет.
И каким образом 89% мужчин могли ответить, что идеальный рост для девушки 170-177 см, если большинство мужиков сами такого роста=) Где вы эту тупую статистику взяли? Из очередного журнала, где опрос проводился среди 10 человек, а представился как среди тысяч? Никогда я не поверю, что большинство мужиков хотели бы рядом женщину, которая не ниже их. А с ростом в 175 см. еще и на каблуках выше. Может и есть единицы с особым вкусом и желают рядом девушку крупнее себя, но это единицы, а не 89%
кИМ кардашьян 157см, ее жених 209см. Вот где тагедия, казалось, бы))). Так вот и нет, жениться надумали!
Сообщение было удалено
Нутак это вы не хотели бы быть выше.А мужчины может и неотказались лицезреть вас с ростом 175см.
Сообщение было удалено
Ваше мнение единственное что вы принимаете да? Я думаю не для кого не секрет что мужчины предпочитают стройных высоких девушек.Вот коротких любят как-раз единицы.И даже рост их самих (мужиков) не волнует так как нас женщин,они не парятся над такими вещами.Просто им нравятся высокие и стройные.Видимо поэтому такая статистика.Возьмите хоть мужские журналы,фильмы и прочую чепуху
Сообщение было удалено
Комично, это если наоборот.
Идеально когда парень выше на пол головы.см 7-8.гармоничная пара.
Когда девушка выше как к примеру Лолита с Цекало или Бузова с Ромой- то определённо комично.
Парень с девушкой по плечу не комично,но и не красиво,убогенько как-то.
Сообщение было удалено
Извините.А как вы целуетесь ? Он приседает или сгибается в коленях?)))))))
Сообщение было удалено
Если что я 168см а супруг 181
Сообщение было удалено
Я 160 , он 190
И чего, мой рост - 164, у мужа 196. И никаких надуманных комплексов
Сообщение было удалено
Я 160 , он 190
И чего, мой рост - 164, у мужа 196. И никаких надуманных комплексов[q
Гость ╧61 И где же ваше большенство мужчин ниже 180? Я чаще выше вижу на улицах.И тут у всех вон какие великаны.Так что заблуждаетесь вы и недооцениваете основную массу мужчин.
71, да на форуме и большинство девушек ростом 175, весом 50 кг., при этом с фигурой песочные часы, грудью 3 размера, круглой попкой и ножкой 36-37.Но ведь в жизни такое если и встречается, то исключительно редко и не со всеми перечисленными параметрами совпадает=) На форуме писать можно что угодно, но ведь ясное дело, что в жизни все не так.
Да нет, все же большинство не дотягивает до 180+. Вы же верите в статистику про то, что мужики предпочитают 170-177-см. девушек?=) Так ознакомьтесь со статистичкой среднего мужского роста. Российского естественно.
Я очень сомневаюсь, что мужчины хотели бы меня лицезреть с ростом в 175 см.=) Чтобы выглядеть хорошо с таким ростом, надо и весить соответственно, т.е.далеко не как дюймовочка. А меня муж часто носит=) Не хотелось бы его излишне напрягать...
По-моему, это только на вумане ростом заморачиваюся. Что-то в реальной жизни не встречала людей, убивающихся по поводу своего роста. А про разницу в росте между парнем и девушкой - так это вообще чепуха какая-то. Мой отец был на голову ниже матери (157 против 168) и ничего любили друг друга , ни о каких комплексах я никогда от матери не слышала. А у меня наоборот получилось я малышка, а муж высокий (156 и 187 соответственно, каблуки ношу очень редко). А гармония и красота - это отношении друг к другу, любви и взаимном уважении. Так что не парьтесь. Всем удачи!
Сообщение было удалено
Что-то не заметила, этого:))) У меня 2 подруги одна ростом 1м 60см, другая 1м75 так поклонников намного больше у первой. Хотя вторая симпатичнее мне кажется.Если брать остальных подруг, то они все разного роста, но не замечала, чтобы у тех, кто выше больше кавалеров, у тех, кто на лицо красивей, стройнее -это да.
Сообщение было удалено
Да это тоже стрём. и то и то не айс.
лучше всё-таки вариант принца и принцессы, как описывается в посте 12. Девушка чуть ниже парня.Оба рослые и гармоничные. А то так со спины и не поймёшь сразу толи он с дочерью идёт,толи с бабушкой.Женщина как хвостик,как обрубок смотрится и не выиграшно на его фоне.В первую очередь ей не выгодно с ним.Парню 191 в самый раз подойдёт девушка с ростом 172-175см. А девушке 160 подойдёт парень 175см.Что бы не выглядеть смешно и комично и не затмевать друг-друга.В таком случаи пара смотрится вместе.,как минимум подходящая пара получается.
Ну, это опять у каждого своё мнение, сейчас меня тапками забросают, но знакомый парень считает ,что девушки выше 170 в основном кобылистые, сам он 194.Я наоборот его хотела познакомить с высокой девушкой, так он говорит:Нет, не воспринимаю таких, как женщин. И ещё такое слышала от именно высоких мужчин. Хотя естественно сейчас напишут, что у них мужчины, по-другому, думают И я соглашусь! Сколько людей столько мнений.
Мне например нравятся, (честно скажу).Парни от 177 до 187 не больше и не меньше.Потому-что очень длинные парни,часто бывают шлангами,обычно фигура у них вся в рост уходят и выглядят они как кузнечики.А если упитанные,то как шкаф-купе парень смотрится.Я ЛЮБЛЮ НОРМАЛЬНЫХ И КРЕПКИХ,чуть выше среднего.Идеальный рост для мужчины 185см он всем подходит.И даже с низкой женщиной такой мужчина будет смотреться красиво.
А для девушки хорошо я считаю иметь рост от 165 до 173.Идеально 170.
Просто моё мнение о росте...
мои мч 192 я 155 как думаете мы весело смотримся ???
Сообщение было удалено
оборжаться просто)))
Нда, бывают же идиотки!!!У меня рост 151!!!!Первый муж 187 рост, второй 192, и при этом мы сейчас и весим одинаково 170))))) И ниразу нас не парила сия абстакановкеа, чего и всем желаю!!!!
Нет, конечно это отвратно выглядит. Найдите кого-нибудь среднего роста, или сами подрастите )
Сообщение было удалено
Девушка, да вы что??? Это же мечта! Я когда такие пары вижу, так умиляюсь) Тоже так хочу) Вы же должны себя чувствовать невероятно женственно! Вы - идеальная пара!)
мне 17 лет и 7 месяцев мой рост 191 как думаете я смогу вырасти еще ? я хочу 2 метра росту (
бл_еа_ть хд све молчат
в_ы все г_а_в_н_о
Чем крупнее самец своей самки, тем лучше. Так что - всё у вас отлично.
Для примера: Николай Валуев (213 см) выше своей жены Галины на 50 (!) см - её рост - 163 см. Идеальная пара, когда самец намного крупнее самки.
Сообщение было удалено
ты е...нись ! чудо *****
Идеальная разница 15 см имхо, у меня 172 вли комплексы с парнем 192, всегда каблук, хотя он был коасив как Бог, муж 185 сейчас, нормально
Чего вы все загоняетесь. Я 163 см ростом, у меня был парень 194 см, ну да, разница не маленькая, но ведь главное, чтобы люди не по внешности друг другу подходили, а если они любят друг друга, то остальное не важно
Ору просто. Я 167, переживаю что высокая, потому что нравится когда парень выше. А сейчас парни все такие мелкие по 170.
Что переживаете? В моих глазах мы наоборот высокая. Вот 157 и 190 отлично.
У каждого своё, хд.
А сейчас парни все такие мелкие по 170.
Наоборот, именно парни 20-30-35 лет в основном высокие, акселерация.
Нет, кому не *** на это