Гость
Статьи
На вкус и цвет или …

На вкус и цвет или можно ли быть красавицей для всех, если у тебя симметричное лицо с правильными чертами??)

Как вы думаете? Правильные черты лица - это уже критерий красоты?? Когда ничего нет грубого или нескладно выпирающего на лице: нормальный аккуратный носик и все остальное тоже складно смотрится. В …

Гость
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

В смысле НЕ красавица в классическом понимании)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже есть знакомые две сестры)) Они меж собой о-о-очень похожи. Но старшая страшилка, а младшая такая сюсечка-пусечка)) Для меня их пример - природный феномен)))

Гость

у Оксаны Федоровой нет правильных черт. правильные черты лица - это когда если женщина сделает(залижет) конский хвост и она красавица. или если на лысо побрить и красиво будет. а волосы скрывают недостатки.... а таких мало увы...

Гость

Красивое лицо - это вполне себе обьективный набор данных, черт, цвета глаз, обычно это максимальное совпадение условно "красивых" черт в понимании человеческого мозга. Красиво для человека - это то, что молодо, возбуждает, то что говорит "она или он здоровый", выглядит бодро, энергично, готовое к половому размножению, если это девушка особенно. Светлый цвет глаз красивее темных, так как делает лицо мягче, миловиднее, выгодно оттеняет. Максимально милые и детские черты очень выгодны носителю так, как вызывает доверие на генетическом уровне. "Ведь Я вижу перед собой ребенка", и даже если девушка стерва лютая, каких поискать...Она условно говоря в любом случае для него будет хорошая. Так скажем. В его глупом подсознании. Ведь разумный анализ - качество малых. А думающих людей и вовсе немного на этой планете. Увы и ах. И если задуматься все обьясняется очень примитивными инстинктами выживания... Даже тот же самый сказочный разрез глаз и расстояние между ними... В сути всего лишь такое, какое было удобно при появлении опасности с целью защиты потомства! Но мало кто об этом задумывается... Просто в генетической памяти уже есть информация об этом, и мы интуитивно понимаем "красивый" или "красивая". И ВСЕ! И нет никакой магии или уникального разброса, и чего-то супер выдающегося. Даже та же Анжелина (в свое время самая красивая женщина в мире), а может быть и сейчас ... Всего лишь максимально сексуальная. Максимально попадающая в "красивые черты". И хотя она безусловно неповторимая, и как актриса, и как Личность... однако это всего лишь максимальное совпадение черт ... Так вот отвечая на поставленный вопрос говорю - Да, имея максимально правильное лицо и черты можно быть красавицей. Эти и есть КРАСОТА. Правильные черты лица. И симметричные. Максимально. Другое дело, что "правильные" понятие тоже условно принятое, сравнение с модой, "идеалом", у каждого времени свои тренды могут быть ... в разные века. Однако основные аспекты красоты Я описала.

Форум: Красота
Всего: 55 240 тем
Новые темы за месяц: 636 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема
Предыдущая тема