Нужно ощущать себя красивой, даже если у всех разные вкусы.
ощущайте, жалко что ли?
только реальность это не изменит
Сообщение было удалено
Изменит, знаю случаи когда несимпатичные были настолько уверенны в себе, что все их воспринимали как красавиц.
Сообщение было удалено
на один такой пример я вам приведу сотни, когда уродина мнит себя красавицей
Сообщение было удалено
да? )) знаю случаи, когда над такими "красавицами" откровенно подсмеивались
Сообщение было удалено
над моими знакомыми не посмеивались и поклонников у них было много
Иногда достаточно чуть-чуть что то изменить в своей внешности и можно стать красоткой. Но, когда девушка (я видела таких и не раз) с явными дефектами длинный нос, тонкие губы, толстые руки ведет себя как пригламуренная красотка - ну смешно же. Мне даже как то стыдно за нее и я стараюсь не смотреть.
Сообщение было удалено
верю
потому что они считали себя не красавицами и брали другим
Я бы сказала, она лишает себя возможности быть привлекательной. Но красавицей - надо родиться. Причем судя по интервью всяких моделей, мисс, они не всегда были уверены в своей красоте, но красота-то все равно была.
Сообщение было удалено
далеко не все модели красавицы в реальной жизни и уж тем более далеко не все миссы. ну а в интервью понятно, а что они должны говорить "я была самая красивая и крутая"? это обычная песня знаменитостей, "в детстве я был полным лохом"
А мне все равно красивая я или нет. Я даже не знаю, какая я. Мужу нравлюсь, мальчики на улице поглядывают... А мне пофиг, не заморачиваюсь...
Не согласна. Прежде всего, женщина, как, впрочем, любой человек, должна иметь АДЕКВАТНУЮ самооценку. Что означает априори сознавать все свои не только достоинства , но и недостатки. А также означает, что человек не должен себя кем-то мнить, а быть собой. А наличие недостатков не должно развивать комплексы у человека. Нужно быть собой, уметь скрывать недостатки и подчёркивать достоинства, быть уверенной в себе.
Мне кажется красота не главное.Я вот симпотичная вроде,скромная.А когда гворю что у меня до сих пор никого нет(мне 17 к слову),друзья и знакомы очень удивляются.А в дело в том что я интроверт и необщительная.Так что главное мне кажется быть душой компании...))
отчасти
реальность это действительно меняет
просто если женщина считает себя красивой, она ведет себя по-другому
общительна, кокетлива, привлекательна, вряд ли кому-то в голову придет, что она страшная, потому что такие люди окружающим приятны)
если она будет считать себя НЕкрасивой, она замкнется в себе, будет оторвана от коллектива, у нее ужимки будут такие как у Пушкареовой, голова втянута, сутулость) помню, у нас девочка была в институте, очень симпатичная, но ни с кем не общалась, вобщем, видно было, что вся зажатая и закомплексованная)так ее все считали некрасивой))хотя от природы очень симпатичная)
вобщем, самооценка сказывается именно на поведении, а окружающие воспринимают человека в целом, а не только форму его носа))
Сообщение было удалено
ну ты то ей конечно доказал, кто она на самом деле?)
Я красавицей себе НИКОГДА не считала, Я не в моем вкусе. Но вот слышу очень часто- Какая красавица.
Я верю тем кто это мне говорит. Но С НИМИ НЕ СОГЛАСНА.
Вопрос такой - могу ли я называть себя красавицей, если у меня весь верх - коронки? и внизу 2 штуки еще.
Сообщение было удалено
Весь верх-коронки это че,на голове много маленьких корон и еще 2 на попе?
зубы, это, че непонятного
Что бы считать себя некрасивой нужно четко знать что такое красота. У меня довольно длинный нос, но я считаю себя красивой. за счет модельной фигуры. больших голубых глаз контрастирующих с от природы темными длинными густыми волосами, мой рот небольшой, довоьно тонкий. но изящной формы. И опять же, я не считаю красивыми лица гламурных красоток, не из зависти, а просто не нравиться. Особенно если рот пельменями. Может кто то считает меня некрасивой. но я так скажем, в своем вкусе. Что ж мне счиать себя какой то не такой?
Эта тоже себя красоткой считает - вот уж где смех!!!
http://s013.radikal.ru/i323/1105/8e/cb79b2a7f6d1.jpg
http://i038.radikal.ru/1105/cc/4eb769110775.jpg
http://i052.radikal.ru/1105/b6/ac50567ef4aa.jpg
http://s59.radikal.ru/i163/1105/3d/bd4590b4647d.jpg
http://i074.radikal.ru/1105/00/aa8f02c0d3e5.jpg
нужно быть уверенной в себе и тогда все будут это чувствовать и считать тебя красивой нет вообще понятия идеальная красота это индивидуальность и может именно твой большой нос делает тебя красивой нет рамок и критериев для определения красоты она не имеет границ и очень индивидуальна
Я считаю, нужно оценивать себя объективно и пытаться исправить недостатки внешности.
Сообщение было удалено
Что вы прицепились к человеку?
Заняться нечем?
Уже достали...
Гость 20 -выложи свое фото. Только ты не выложишь, потому что сама знаешь почему, и мы знаем почему ты не выложишь).
обьективно да но она у каждого своя и мнение индивидуально но что ж теперь не навидеть себя и считать уродом странно это и очень глупо
Сообщение было удалено
Да-да
Сообщение было удалено
так имеено она не даёт себя привлекательной чувствовать))
Сообщение было удалено
О боже, у Бундхен и Курковой длинные носы, у Клум и Деми Мур тонкие губы - дефектные такие дефектные))
не знаю. у меня в институте в группе учится очень красивая девушка но у нее куча комплексов и чувствует она себя неуверенно. но тем не менее от этого ее не перестают считать красивой. и есть еще одна, нет она не страшная, обычная симпатичная внешность, где 80 % ухоженности правильной косметики и одежды. она считает себя красавицей, ходит с гордо поднятой головой но ее считают просто симпатичной. а вот уверенность в себе это другое, уверенными в себе должны быть все)
Сообщение было удалено
надоела уже, извините
хотите, чтобы мы вам написали, какая вы красавица? ну привлекательная, и что дальше?
Сообщение было удалено
ничего особенного, имхо)
Сообщение было удалено
да нет, весьма приятное личико, но зачем совать его во все темы?
Сообщение было удалено
Ну длинный нос похоже еще и у Вас )))))))))))))))))))
А кто сказал, что перечисленные Вами фамилии красавицы?
Сообщение было удалено
такие девушки наверно думают что все вокруг дураки без глаз и без вкуса а она самая умная, как она себе насочиняла так все и повелись, только дураков нет
Нет, не считаю. Если ты уж страшненькая от природы, то хоть что о себе мни, все равно ниче от этого не изменится. Можешь думать, что ты королева красоты, но... людей не обманишь. со стороны то видней)
Сообщение было удалено
у меня нос нормальный, мне даже говорили, что завидуют моему носику))
да многие их таковыми считают, я, например))
а кто для вас красавица? вот серьезно. у кого из признанных красавиц идеально абсолютно все? хотя бы на лице?
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
да она толстуха
Сообщение было удалено
Свинина не позорься,спортом хоть займись
НЕТ, не согласна. если женщина некрасива от природы, то пусть хоть возомнит себя нереальной красоткой, в жизни она таковой не станет, разве что в своем подсознании. внутренние сомнения и комплексы никак не влияют на внешюю красоту.
Сообщение было удалено
её жизнь всё равно улучшится. сексуальной может быть и некрасивая, харизма творит чудеса))
привлекательно девушку порой делать одно желание быть привлекательной, это я давно уже заметила
Сообщение было удалено
Да и еще раз да! Когда некрасивая (по чертежам в салоне красоты) держится уверенно, одевает вещи которые ее подчеркивают и заставляют чувствовать себя приподнято, то....
Просто считающие себя некрасивыми зажаты - и в первую очередь отталкивает это. )
я не толстая вешу 64 кг рост 176
и не худая конечно средняя и не хочу быть дистрофом посмотрите мужские журналы каких девушек мужчины любят разве скелет с 0 размером груди не думаю
я так понимаю, Оленька тоже себя считает красавицей?))))))))))))))
39.
лакедра
толстая это когда весишь 80 кг при росте165 а когда весишь 64 кг при росте 176 -это нормальная
47.
I'm so vain
|нет считаю себя уродом красавица это