Девушки, знаю, что такие темы уже были, но все же отклинитесь. очень хочется носить каблук, а точнее, танкетку(обожаю ее), но дело в том, что я девушка не хрупкая. Рост 178 примерно, и вес около 70. …
Сообщение было удалено
Нет,я ростом 177см и вешу где-то 55-57
Сообщение было удалено
)) я когда в атобусах еще ездила- поручни задевала головой. не очень приятно.
Сообщение было удалено
все равно красиво))
Ещё, конечно, от города зависит, в моём тоже много комментаторов ехидных,а в других всем по барабану.
дело в том, чо все высокие худые, а я высокая и крепкого телосложения. и вот высокие и худые на каблуке-это красиво, но красиво ли высокой и нехудой на каблуке. как-то не очень.
Сообщение было удалено
вы наверно из небольшого города. в моем население 200 тыс. все пяляться даже просто так. рассматривают. а вот в больших городах,я заметила, насколько всем пофиг, как, кто, с кем...
Сообщение было удалено
Да, у нас ещё меньше 110 тыс. где-то любят пялиться и комментировать, ничего зато потом привыкаешь не реагировать.Моя подруга рост 174 ,где-то и попа у неё примерно 100 , но танкетку она носит иногда
Сообщение было удалено
Вы так часто носите вечернее платье.чтоб по этому поводу переживать?)
С платьем можно и шпильки одеть - 7 см вполне достаточно.
Сообщение было удалено
а я маленькая и не ношу каблуки. не могу, мне больно.
Сообщение было удалено
вот и у меня та же проблема, только если совсем небольшой или небольшую танкетку
можете кидать помидорами. выше 175 это уже не красиво. если еще и комплекция не модельная, то вообще трудно. это честно, никого не хочу обидеть. и только ваше дело, как ва носить и какие чувства при этом испытывать дискомфорт или радость от красивых туфель. у меня рост 172 вес 61 кг. и я не ношу каблуки и танкетки. мне они на фиг не нужны. только ноги портить,уставать, натирать(( по юнности носила только шпильку. щас - ни за что! и при своем росте засматриваюсь на женщин от 165 до 170 - идеальный рост для девушки. выше уже ну, на мой вкус, не ахти.
Сообщение было удалено
Дык надо одевать на обе ноги. А то оденет каблук и преццо по деревне недоумевая, почему на неё пялятся. Одевайте 2 каблука и 2 танкетки, если ног больше - то по количеству соответственно. А ещё напишите нам про волос. Некоторые дамы любят писать какой у низх шикарный волос. Единственный.
Сообщение было удалено
=))) дык на обеих ногах любая сможет, тут проблемы нет)
Сообщение было удалено
я так же считаю. но я 178, и я себя люблю, и я усебя одна. так что надо отталкиваться от этого. меньше я не стану.
Сообщение было удалено
нет, просто надоели эти плоские тапки, тем более, я не устаю от каблуков, у меня ничего не болит. ну и просто... просто хочется((
Ой, автор а представьте вы были бы ростом 158 и с попой 105-110 у меня есть такая знакомая, вот она редко кому из мужчин нравится
Сообщение было удалено
и как? ее комментируют всякие недалекие личности?
Сообщение было удалено
)) а мне кажется быть пухлой и маленькой как-то эстетичнее, чем пухлой и большой) но идеально конечно высокой и худенькой)
Сообщение было удалено
нет, как раз 50-55 кг. при росте 178 и так ооочень худо, а если еще на каблуке - ваще ппc. сильно худым каблук тоже не идет, ну разве что когда кроме худобы недостаток еще и короткие ноги, тогда да, выбирая из двух зол, можно в принципе смотреться дистрофиком, зато на каблучках и с длинными ногами.
Сообщение было удалено
хорошая попа, к такому немаленькому росту так вообще идеально. если конечно она не широченная и плоская, а нормальной ширины и выыыыпуклая - зачетно смотрится
вообще не понимаю, чего бояться носить обувь, которую хочется носить????зачем так бояться осуждения общества? да я не 177 ростом, всего 164, ношу и 8 см и 15,а под настроение вообще хожу в плоских ботиночках мужских. но когда я без каблуков, я не чувствую себя неуверенно, а значит, мне плевать что подумает идущая навстречу тетя или дядя... почему вы думаете, что с вашими 177 да на каблуке среднем или платформе вы будете выше всех?
считаю, ваша проблема не в росте, как вы думаете, а в неуверенности в себе. либо еще часто такие комплексы можно списать на отсутствие постоянного мужчины и стереотип, что мужчины не любят высоких, а любят миниатюрных,надо быть пониже чтобы понравиться...это все бред. просто полюбите себя какая есть - на танкетке и без нее, высокой и своей комплекции. вы - это вы, и взгляды других,пусть даже осуждающие или завистливые, не должны омрачать вашу жизнь и ограничивать вас в ваших предпочтениях
Сообщение было удалено
Да никак не комментируют вслух, мне кажется толстых больше жалеют что ли, за спиной могут сказать, а в глаза нет Это худых все любят комментировать
Сообщение было удалено
К сожалению нет. У меня 96 см, и то я считаю много, и рост выше, наоборот большая попа смотрится хорошо на высокой женщине, а маленькой один выигрыш быть худощавой,тогда ноги кажутся длиннее, как только поправляюсь,и попа толще фигура "приземляется" Конечно, Сальма Хайек хороша, но ведь не у всех так уравновешанно, скорее будешь колобком
Сообщение было удалено
cпасибо, вы все очень правильно сказали. но я уже писала, что носить танкеточку хочется, я же девушка в конце концов, а не мужик, но стоит мне надеть каблук- все пяляться. я думаю это из-за того, чтоя еще и не худенькая, бледненькая)) и некомфортно мне. причем у меня
так только с ростом и обувью. на голове , на лице, в одежде могу себе позволить что угодно, и пофиг, пусть пялятся. наверно, и правда комплекс. еще со школе у меня все подружки 160 см.
мужчины постоянного нет, разошлась недавно. но ухажеры имеются, правда не табунами)
Сообщение было удалено
ну она и не такая уж толстая.) а я думаю, что наоборот худых уважают, а над толстыми продшучивают. но в свой адрес никогда ничего подобного не слышала. может за спиной и обсуждают)
Да, ладно , автор,я вот сегодня тоже преодолела комплекс, за зиму-весну отъела животик, и ноги бледные, а загорать боюсь( столько родинок вылезает) Ходила всё время в брюках, а сегодня надела платье, ну, не короткое , но ноги видны, пошла гулять с подругой, которая всегда выглядит на 5, ничего прошла спокойно, никто вроде не смотрел косо.
Раньше я была худенькой, всегда критиковали, тётки на работе заели,постоянно , одна даже сказала : И какие дети у тебя будут дистрофики? При чём и мужчины тоже, и хотя у меня не было ни целлюлита, ни живота, никаких восторгов не помню.А потом поправилась, вот он завётный бюст, о котором мечтала.Ну, и что? Тётки теперь подвывают, какая хорошая фигура, (ага обрюзгшая и с животом), целлюлита, типа, не замечают. А мужчина на меня злится, хотя хожу в спортзал.Но ведь раньше, когда я была худая, он же не говорил: Как замечательно:))) не восхищался, а сама я очень хотела поправиться, а когда поправилась,поняла что ничего хорошего.
Сообщение было удалено
)) у меня тоже белая кожа, а загорать сейчас нет возможности, солярий не признаю. но цвет кожи меня вообще не парит, даже если косо посмотрят, а вот рост...)))
эх, так я и не пришла к выводу, стремно это или нет. думала кто-нибудь моей комплекции откликнется) и ведь самое смешное, помню 5 лет назад, таскала огромный каблук, хотя мой вес такой же, ну может в бедрах чуть шире, влезаю в школьные джинсы без труда, и ничего, помню, мужики и правда оборачивались, т говорили, какиеу меня ножки красивые) мне лет 17 было и никаких комплексов)
Сообщение было удалено
тетки вам завидовали. а мужчине может все равно, в каком вы весе, он вас любую любит! очень здорово, если так. я всю жизнь в такой комплекии ( за исключением того "худого" периода, где-то год), живота нет, ничего нигде не висит, на прессе даж чуть кубики проглядывают.) но при этом, у меня плохо выражена разниа между бедра-миталией, грудь маленькая, и в целом фигура не очень женственная. мне мужчины, которые были со смной никогда ничего про внешность не говорили и замечанйи не делали, хотя я иногда худее, иногда полнее, зависит от графика жизни, работы. но сейчас все такие тощие ходят, что как-то не по себе.
Пухнер, а сколько вам лет? Я думаю, вы очень органичны по фигуре. Ведь нельзя же, скажем в 30 иметь угловатую тощую фигуру 15тилетней. Это даже странно.
Ну, да мне как раз и есть 30,некоторые и в 40 имеют фигуру тощую подростковую, а меня действительно выпирает живот сильно, просто я не заметила, как он вырос, :))))ну, не было раньше такой проблемы, ела что хотела, талия правда тоже на наблюдалась.Просто нравились формы, ага прямо поправлюсь и стану Софи Лорен. Поправилась и не то совсем, а мужчине не нравится поправка, хотя вроде бюст стал больше, но он гоняет только так меня в спортзал, а сам не ходит:))))Так что у меня тоже вроде комплексы из-за живота, а вы молодец, что кубики, вы всё время прессом занимаетесь?
Но ещё мне кажется дело не только в еде, поправилась, как начала жить с мужчиной, это ещё и гармоны.Теперь ещё и гардероб менять приходится и стиль, что напрягает
Я и не думала, что моему так нравилась моя худоба. Он ведь никогда особо не говорил об этом. На улице не восхищался худыми.На экране ему нравилась Айшвария Рай и ещё одна актриса такая наша не помню, как её зовут, дама не худенькая.До меня у него девушки были не худенькие , но и не толстые, такие крепенькие и высокие.А теперь оказывается ему это очень нравилось, мой типаж женщина-ребёнок, и ему я такая нравилась больше,но, вообще, внимание мужчин тоже заметно меньше, просто я так сосредоточена была на нём не замечала раньше.
а мне 24 скоро)
нет, прессом и всем телом я занималась в школе, институте около 10 лет. сейчас хожу от силы раз в неделю, для удовольствия в спорт зал, просто не могу уже без физ нагрузки. еще стараюсь много ходить.
ну с годами обмен веществ замедляется, образ жизни все более сидячий. а у вас есть дети? про гармоны не знаю. я после начала половой жизни ( если вы об этом)=), постройнела, точнее вес остался тот же, но попа заметно уменьшилась). а вообще, целлюлит у меня лет с 16. я думаю, от наследственности очень много зависит. у меня знакомая- вообще нет еллюлита и даже намека ( ей 26), и мама у нее такая же).
а вам не нравится спорт зал? когда у меня было куча свободного времени-я ходила каждый день, никто не заставлял, просто нравилось ощущение после тренировок-)... да, кстати, похудения уменя от спорта не наблюдается.
А муж ваш просто придирается, тащите и его заниматься. Вдвоем веселее=)
Сообщение было удалено
нам всегда хочется того, чего нет. были вы худой, ему может хотелось, шоб грудь побольше и попу, а вот теперь все есть, и хочется костей))
Сообщение было удалено
Автор,у вас прекрасный,модельный рост,а в теле главное-подтянутость.Необязательно быть худой,да и не такая уж проблема похудеть.Носите огроменные каблуки всем на зависть.У вас небось и ноги длинные,мечта...
Сообщение было удалено
спасибо) нет, я всю жизнь такой комплекции. у меня реально ребра просвечивают на спине) и худеть я просто не могу(ем немного, и слежу за тем, что ем). ноги длинные, но не тощие, а мечта-эьто когдадлинные и тощие)
Ну,автор сегодня надеваем танкетки?:)))
Я раньше любила ходить на занятия, только комплексные не только тренажёрный зал, там была степаэробика, стрейчинг( или как он там), тренажёрка.Но я была худая, но хотела поправиться. И вот брсоаю. Потом наличие рядом ленивого мужчины, как-то я с ним не высыпалась вечно, разыне биоритмы, в общем стала ленивой и тут же за полтора года набегает 10 кг. Я так привыкла, что только теряю вес , что ничего не делала, потом стала на диетах сидеть, а он меня подкалывал и тортики носил. А потом стал скрипеть,что обабилась. Я ,правда внимания не обращала, сначала нравилось новое состояние, несмотря на живот, на работе все хвалили, потом пришло прозрение, когда себя на фотке увидела:))Теперь хожу в спортзал, но почему-то нет такого кайфа, спина больная, упражнения на пресс плохо влияют на поясницу
))) нет, у нас сейчас 12 градусов, оденусь на под босоножки, а по-теплее)). ноя раз купила- все равно буду носить, может не так часто, как хотелось бы))
а у вас есть такой- функиональный тренинг? у меня в какой-то момент тоже появилась усталость от спортзала, и всех этих степов, силовых. Спина болела часто. И я перешла на функиональный. Там тепм низкий, нет утяжелений, но в целом тело прорабатывается, и, главное, как раз много внимания уккреплению мыщц спины. Вообще, упражнения на пресс не должны влиять на спину негативно, если их грамотно делать. Я поняла одно, что надо и правда найти то, что будет нравиться. Я вот не выношу йогу. Ни физически, ни эмоионально. И нужно делать перерывы. Например,Ю если вы уже год исправно хидите 4 раза в неделю, то пару недель вообще не ходите. Минус в том, что потом начнут побаливать мышы, но плюс в том, что тело отдохнет.
Хм, вы так смешно написали про ленивого мужчину)) Он сам-то стройный?
Весит мужчина мало, а живот есть, у него какой-то прогиб в пояснице, мне кажется, что если бы прогиб убрать, то живот втянулся бы. Не ходит и не хочет ходить.Тока меня выгоняет. Мне просто ходить особо не с кем, можно и одной, как я и делаю, там просто несколько бань, скучновато в них одной сидеть молча.И бассейн какой-то детский.А что такое функциональный тренинг я ,честно говоря, не знаю Может это занятия на развитие определённые группы мышц? Там есть разные группы, но вот ведь лентяйка я, сходила только на йогу( мне тоже не нравится) и ещё занималась танцем живота, но и там не могу достигнуть успехов, из-за поясницы. Ещё вижу каким-то танцам обучают молодёжным очень хочется, но пока не решаюсь
А вы, где живёте, если не секрет?Я под Калугой, у нас сегодня уже 24 градуса вот лето подкралось неожиданно, а я не готова :)))
Автор, а по-моему, каблуки делают женщину стройнее и изящнее. И худее.
Вот я высокая и худая 175\54. На плоской подошве более-менее гармонична.
А как надену каблуки - кажусь еще худее. Чисто "стропила".
Сообщение было удалено
смотря какой рост.
у меня тоже попа 96, рост 167. кость узкая, в анфас обычная фигура, слегка отдает песочными часами (я вообще худенькая, не мешало бы прибавить пару кг.) а вот в профиль попа конечно хорошая=))) мне нра и всем окружающим тоже, даже девкам. ну а если вшутку ляпают что-то плохое, сомневаюсь, что такому можно не завидовать, потому и ляпают=) была у меня одна знакомая, любила пошутить по поводу моего зада, а потом как-то ныла у зеркала, как бы ей хотелось круглую попку (у нее фигура-яблоко).
У меня тоже круглая попа ,хотя фигура яблоко, но толку-то ,если спереди живот, и талии нет.Да и всё равно какой-то попец для моего роста большой у меня 164
Сообщение было удалено
в функиональном тренинге, у нас по крайне мере, как раз упражнения на все основные группы мышц за этот час. и упражнения щадащие, то есть мышцы не забиты, а в тонусе и очень хорошее самочувствие. никаких красных щек, дикого сердебиения и дрожащих рук-ног. еще от тренера все зависит. я и хожу потому что девочка классная, все время что-то новое придумывает, и шутит много. уютная такая)
танец живота это вообще на любителя. а вот современные-это супер! если б у на сбыло, обязательно бы пошла. Сходите- попробуйте. У нас была тренер, от бога, что называется, вела стрипдэнс. Классное направление. Залы были битком забиты. а какое настроение, какое тело было после ее тренировок... мммм))) Но она ушла.
Я живу на северо-западе, сравнительно недалеко от Питера, Часов 6 езды на машине, в километрах не помню. У нас тоже погода расстоялась, солнечно, но ветер такой, освежающий) Вчера была дикая жара, хоть в трусах выходи.
Сообщение было удалено
так, почему и тянет на каблук. ято ни говори, фигура смотрится лучше
Сообщение было удалено
то есть, приличная попа это скорее плюс, чем минус? у меня тоже 94 в среднем, но она у меня какая-то плоская сама по себе, а портят весь вид злосчастные "уши". Я тут даже как-то тему создавала про них. Вообще не уходят. Когда худею, то все худеет, и они худеют, но остаются в той же пропории к остальному телу. Мерзавы(
Сообщение было удалено
тут про яблоки писали, что они выносливее, сильнее и гораздо приспособленнее к жизни, чем груши))).
вспомнила, что где-то я прочла, что талия должна быть рост минус 100см.
Спасибо, автор, за поддержку яблок:))) У меня такая талия рост минус 100 была при весе 47 кг. Вроде раньше считалась, что талия должна быть меньше бёдер на 30 см,но у многих ли она есть?