Гость
Статьи
Портит ли Shellac …

Портит ли Shellac ногти?

Кстати о Shellac, действительно ли он безвреден для ногтей?В салоне мне сказали, что когда его снимаешь, ногти шероховатые становятся и если снимаешь, надо сразу вновь наносить, а на один раз не стоит …

Жанна
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Спасибо за совет. А я все думаю, стоит ли мне пробовать другие гель лаки? Я кроме Shellac ничем другим не красила.. Или даже не стоит пробовать? Только деньги выкину?

Лика
belosnezhka

Сообщение было удалено

Я пользовалась Bluesky shellac- очень хороший, от CND разницы не нашла. Но у них еще есть много разных цветов которых нет у CND. Больше никакие не пробовала

Гость
Лика

Сообщение было удалено

А кто производит Bluesky shellac?

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Помоему Китай, но у меня никаких нареканий на него не было, даже с Базой CND отлично держится

belosnezhka
гость2

Сообщение было удалено

Подскажите что делать? Я купила себе все оригинальное CND Shellac. Красить ногти научилась прекрасно,а вот снимать Shellac никак. У меня специальная жидкость. Я наношу на ватку ее, на ногти и в фольгу на 15 минут. Палочкой снимаю. Но снимается плохо. Отходит не весь. Замучилась. Ногти стали хуже именно из-за этого снимания. А купила все... + LED лампа.. Ну не зря же покупала? Как вы легко снимаете shellac? Сколько минут и конкретно каким профессиональным средством.

Вика
belosnezhka

Сообщение было удалено

Здравствуйте!Вот подробное видео о том как снимать самостоятельно, http://www.youtube.com/watch?v=YMh61HyNnmA делаю сама все точно так же, и все отлично снимается. Еще я пользовалась однажды специальной фольгой, к которой приклеен кусочек ватки,( такие штуки продаются в разных магазинах) вот ей у меня вообще великолепно снималось все. Нужно чтобы не было воздуха между ваткой и фольгой, при этом будет проходить реакция лучше,и он будет сам отваливаться позже.

Здравствуйте!Вот подробное видео о том как снимать самостоятельно, http://www.youtube.com/watch?v=YMh61HyNnmA делаю сама все точно так же, и все отлично снимается. Еще я пользовалась однажды специальной фольгой, к которой приклеен кусочек ватки,( такие штуки продаются в разных магазинах) вот ей у меня вообще великолепно снималось все. Нужно чтобы не было воздуха между ваткой и фольгой, при этом будет проходить реакция лучше,и он будет сам отваливаться позже.[/quote]

Я много раз смотрела видео. Скажите конкретно каким средством вы снимаете Shellac? У меня вроде специальное, но я мучаюсь. Может мне средство купить другое? хотя покупала специально для шиллак(((( . Замучилась....

Вика
belosnezhka

Сообщение было удалено

Я много раз смотрела видео. Скажите конкретно каким средством вы снимаете Shellac? У меня вроде специальное, но я мучаюсь. Может мне средство купить другое? хотя покупала специально для шиллак(((( . Замучилась....

Я снимала раньше средством от Северины для снятия акрила, но теперь пользуюсь той же Севериной, но средством "для снятия биогеля"- на мой взгляд идеально и не портит ногти.

Вика

Сообщение было удалено

Я снимала раньше средством от Северины для снятия акрила, но теперь пользуюсь той же Севериной, но средством "для снятия биогеля"- на мой взгляд идеально и не портит ногти.

Спасибо за помощь. Вот мое средство - нашла http://www.krasotkapro.ru/catalog/zhidkosti_dlya_snyatiya/cn​d_product_remover_236_ml_/ И я с ним мучаюсь.. или уже не знаю что делаю. А объем жидкости большой... выбрасывать что ли..((

Вика
belosnezhka

Сообщение было удалено

Спасибо за помощь. Вот мое средство - нашла http://www.krasotkapro.ru/catalog/zhidkosti_dlya_snyatiya/cn​​d_product_remover_236_ml_/ И я с ним мучаюсь.. или уже не знаю что делаю. А объем жидкости большой... выбрасывать что ли..((

Да уж, дорогая штуковина...возможно ее както разбавляли и или еще что.. Попробуйте совсем плотно прижимать фольгой ватку к ногтю, если все равно не получается- попробуйте вот это средство- стоит копейки, и на мне прекрасно работает - http://myshellac.ru/catalog/zhidkosti-i-aksessuaryi/zhidkost​-dlya-snyatiya-shellaka/severina-snyatie-biogelya-100ml.html​

Вика

Сообщение было удалено

Да уж, дорогая штуковина...возможно ее както разбавляли и или еще что.. Попробуйте совсем плотно прижимать фольгой ватку к ногтю, если все равно не получается- попробуйте вот это средство- стоит копейки, и на мне прекрасно работает - http://myshellac.ru/catalog/zhidkosti-i-aksessuaryi/zhidkost​​-dlya-snyatiya-shellaka/severina-snyatie-biogelya-100​ml.html

Спасибо огромное. Покупала я жидкость там, где все заказывают в салоны... Сама в шоке. Спасибо. Ваше мне по цене очень подходит- жаль выкинутых денег.

Смотрю сайт как снимают

http://naraschivanie-nogtej.ru/shellac/snyat-shellac-manikju​r-snyatie-shilaka.html

кажется фантастикой. У меня после снятия ногти ободранные, с плохо соскобленным лаком. Надо было фото этого ужаса выложить)) Как если бы я наждачной бумагой лак снимала.

Кстати вот. http://kosmetista.ru/blog/concilium/20340.html Девушка описывает - снимает той же жидкостью , что и у меня - По часу пишет снимает!!! Значит дело в жидкости!! А как ее рекламируют то!

Гость

Очень портятся ногти от него!не сочиняйтечто все так замечательно!у меня ногти от рироды растут по 1.5 2см и не ломаются гены.носила покрытие акриловое ногти после него превратились в папиросную бумагу.перешла на шеллак ногти стали слоится крошится ломатся по бокам я в ужасе опять теперь ждать когда восстановятся

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Возможно у вас индивилуальная непереносимость шеллака, такое встречается но очень редко, я и почти все мои подруги уже почти год регулярно сами наносим себе шеллак и с ногтями все в порядке! Либо вам мастер криворукий делал...но на шеллак грешить не надо, он мне тучу времени спас. И ногти всегда в отличном состоянии

Элина

"шеллак на дому в ЗАО - 700 рублей. палиттра из 30 цветов гелишь , джессика и cnd. 89165153714"

Гость

сделала шиллак 1 раз в жизни, понравится, но после его снятия ногти стали таким слабыми, гнутся, хотя всегда были твёрдыми!!! очень неприятные ощущения((

elena

мне помогло втирание масел на ногти после шеллака!

https://vk.com/public52327553

это моя группа Вконтакте. там пишу отзывы на те средства, которые пробовала сама, заходите, буду рада! отвечу на комментарии в личку!единственное-не даю рекламу, если будете спрашивать где что лучше купить) не хочу рекламировать к-либо магазины.только свои отзывы! удачи.

Гость

1

Мария

Девушки, напишите мне на почту marija.ya2011@ya.ru , я могу выслать УФ-лампу, а также набор для Шеллака (красный цвет, топ/база покрытие). Сможете себе сами сделать дома. Технологию могу объяснить. В шоке, сколько салоны зарабатывают на этом, за эти деньги - можно самой себе сделать 10 раз!!!!!

По стоимости, смотрите сами, можно заказать через инет за ок.3000-5000р за лампу и по рублей 600-800р за лак и покрытие. Я же могу продать весь набор за 2180р., возможен торг! :)

Екатерина

Добрый день! Я мастер, делаю на дому (м. Братиславская, Москва). Прайс, запись, отзывы, а так же другие работы смотрите тут https://vk.com/club43253396

Гость

Всем привет! Девочки, это реально прорыв в индустрии! Держиться отлично все 14 дней. Правда я снимаю, т.к. отростает. Ногти абсолютно не портяться, наоборот становятся более твердыми)

Ана
Гость

Сообщение было удалено

АнастасияSI
Гость

Сообщение было удалено

Все зависит от мастера, который делает. Значит в момент подготовки ногтей она вам сильно спилила верхний слой. Вообще в ногте около 150 слоев. По правилам нужно снимать первые 5-7 слоев и тогда ничего портиться не будет. А после акрила естественно ноготь больше травмируется, но опять же, зависит от мастера.

Наталья

Добрый день !Я мастер ногтевого сервиса делаю на дому м.Царицыно Москва.

http://vk.com/club51871165

Наталия

А я решила купить себе все, чтобы дома самой делать... Приобрела продукты одной фирмы - CND, сделала - все очень красиво и удобно. После решила почитать про УФ лампы, думаю они ж по идее вредные должны быть. Читать стала в англоязычном интернете - там больше информации. Эх... расстроилась :( И чего не почитала ДО того как отдать таку сумму :( В общем эти лампы так же опасны как и в соляриях, т.е. они тоже повышают вероятность рака кожи :(

Утешилась тем, что специалисты рекомендуют защищать кожу, т.е. использовать на всю кисть макс. солнезащитный крем, можно надевать митенки с только открытыми ногтями. А кроме всего этого, без защиты ещё и кожа стареет очень быстро. В общем советую всем с умом подходить к сему вопросу.

Валерия

Продажа Vinylux

http://vk.com/club56109157

Гель-лаки оптом от 20 штук

http://vk.com/optshellac

Гость

А на длинных ногтях Shellac CND вообще плохо держится,даже если торец перекрываешь.Что делать?

Валерия

Предлагаю CND Vinylux оптом от 20 штук. Цена - 310 рублей. Топ - 310 рублей.

Vk.com/optshellac

Гость

Делала в салоне Shellac СND и InGarden и ногти реально портятся!

Никому не советую. Сам Shellac может и не очень вреден, но вот манипуляции до и после него уж точно не идут на пользу.

Перед нанесением спиливается верхний слой ногтя, чтоб лучше держался лак. И во момент снятия после сидения в химозной жидкости его буквально скорябывают вместе с ногтем кое-где.

Инна

Акция на Shellac первое покрытие 70 гривен!!

Звоните 093-861-30-41 Инна!

Елена

Делаю Shellac уже полгода. Довольна очень. Ногти после удаления лака хорошие, гладкие, белые. Только благодаря такому покрытию, наконец-то, имею ногти нужной длины. Я экономлю, делаю Shellac раз в 4-5 недель. Держится прекрасно. А с отросшей частью справляюсь очень просто. границу лака, соприкасающуюся с отросшим ногтём подпиливаю пилочкой и покрываю всё вместе обычным лаком. Получается здорово, без перепадов.

Гость

гдн

Девушки :D , акция для вас! Маникюр + покрытие Shellac всего 130 грн красным лаком, 150 - френч, 100 - любой на ножках.

При заказе макияжа и причёски (800 грн вместе) - маникюр и Shellac в подарок! Макияж и причёску можно заказать отдельно. (093) 446-60-40 Лина, Киев

мария

купила все для шеллака, сделала сама, все прекрасно получилось, продержался 10 дней. и ногти остались такими же, как были до. но вот делая шеллак мы приносим вред коже рук, используя лампы, они ведь вызывают рак кожи! поэтому тут надо искать защиту самим рукам, а не ногтям.

Гость

Очень портит ногти. Делала два раза в салоне теперь лечу ногти.

Микки
Мария

Сообщение было удалено

Бред бред бред! Вы платите за работу мастера в первую очередь а не за себестоимость материала. Маникюр по себестоимости вообще рублей 15. Как мастер вам могу сказать, то за всю свою 8-ми летнюю практику всего 2 раза видела качественно сделанный маникюр дома. ну раз 10 покрытие так же идеально как в салоне. Так что не льстите себе.

Микки
мария

Сообщение было удалено

Очередная байка! В УФ лампе обычно не более 36 В,, в солярии от 36 ламп по 200 В. Разницу чувствуете??? И сейчас есть LED лампы-абсолютно безопасные, у них луч другой. Я пользуюсь от OPI (от 14 000 руб)

Микки
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте GElColor от OPI. Он вобще шлифовки как перед Shellac не требует, И после не соскабливается палочкой, после отмачивания целиком остается в фольге. Да и цвета у OPI более благородные и интересные.

Ася

мне не понравилось вообще!!!!!!!!!!!!!!!!! во первых - блеск ушел на третий день, во вторых он начал отколупываться, и в третьих после того как сняли я была в шоке от того , что осталось от моих ногтей: верхнего слоя ногтей нет! сейчас пытаюсь восстановить . Они сейчас у меня слоятся, тонкие и ломаются. больше в жизни не буду их покрывать шилаком. за деньги испортила свои ногти

Ася

Сообщение было удалено

Вам не повезло с мастером.

Шеллак здесь ни при чем.

Я и Я

всё действительно очень индивидуально, и я верю, что есть люди, у которых ногти под гель-лаком особо не портятся, и им кажется, что становятся еще более прочными. Всё зависит от общего состояния здоровья человека, а соответственно, состояния здоровья ногтей, от имунного и гормонального состояния. НО! ЕСЛИ ВЫ ВИДИТЕ, ЧТО СОСТОЯНИЕ ВАШИХ НОГТЕЙ НЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ: СЛОЯТСЯ, ЛОМАЮТСЯ, ТОНКИЕ, СУХИЕ И мн.др., ТО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ГЕЛЬ-ЛАКАМИ!

Я и Я

Хочу поделиться своим опытом использования лак-геля.

Что я вам скажу- попробовав 2 раза, больше не хочу и не буду!

Да, лак-гель смотрится блестящим длительное время, да, носится намного дольше и выносливее обычного лака, но всё это не стоит нездорового состояния моих ногтей!

Когда я увидела, как в первый раз девочка-мастер взялась спиливать родной слой ногтя, у меня началась истерика...Мои ногти итак тонкие и склонные к обламыванию, а она еще спилила... ладно, решилась - делай! нося гель-лак (не лучшей фирмы!!!), ногти и под ним ломались, а когда сняла первый раз, почувствовала, что ногти стали, о ужас, еще более тонкие и гибкие. Когда снимали первую носку этого чудо средства, была вторая истерика, так как снимается он, по-любому, с частью своего ногтя! Вопреки здравому рассудку и под воздействием уговоров "мастера"(которой, естественно, очень выгодно покрыть не обыч. лаком, а гель-лаком!) все-таки решилась на второе покрытие гель-лаком с латками на некоторых ногтях (из-за обломов). Если первый раз я проносила 3недели, то второй - 5дней, после чего он начал отходить на двух ногтях. Вскоре с одного ногтя я благополучно содрала его, а еще с одного - содрала, но с частью ногтя!

Итог - сегодня сняла гель-лак, поставила латки на ногти и сделала обычное покрытие - рада и довольна как слон!!!!!! Но теперь я знаю, что это за штука и никогда больше с ней связываться не буду.

К тому же удовольствие это очень даже дорогое и неудобное - чуть что - беги в салон, или же, если нет денег, времени, сиди и терпи, закрашивай как-то разрушенные ногти, а то и просто прячь от людей!

Гость
Женя

Сообщение было удалено

у меня вышла лампа две основы 5 цв лаков и средство с обезжиривателем в 3 тыс

яна
Гость

Сообщение было удалено

попробуйте с праймом сделать и торцы не забудьте промазать мне помогло.

яна

Знаете девочки все зависит от организма человека кому-то идет шилак кому-то нет, Мне например Интити не пошел, да удобно наносить кисточки на высоте носится отлично даже без праймера, но ногти ухудшились стали тонкие отслаивались,пожелтели, снимается долго даже севериной для акрила, и не весь приходилось подпиливать,ногти что отрастали постоянно ломались, CND шилак все отлично но держался максимум 4 дня, потом попробовала с праймом и оля ля держится 10-14 дней больше нервы не выдерживают отрастают да и цвет надоедает. Так вот делаю сама все на дому выбрасывать жалко Интити я нашла выход базу и топ делаю CND а Интити цвет, и все в ажуре, Сейчас хочу попробовать шилак Блюскай смотрю хвалят его.

Гость

Делаю шилак больше 2 лет,свои ногти слоятся, 2 недели носятся отлично,но если в отпуске,то и 3. Мой мастер снимает просто пилкой,т.к. под него все равно нужно выравнивать ногтевую пластину-так зачем применять средство?

Ирина
сушка малышка

Сообщение было удалено

. Наверное она и делала этот Шеллак, чтобы ногти стали толще на время...

Валерия

CND Shellac из США!
Оригинал 100%!

От 600 рублей
Доставка по Москве курьером, есть самовывоз.
Доставка по РФ почтой.

http://vk.com/topshellac

Гость

CND Shellac из США!
Оригинал 100%!

От 600 рублей
Доставка по Москве курьером, есть самовывоз.
Доставка по РФ почтой.

http://vk.com/topshellac