Гость
Статьи
Портит ли Shellac …

Портит ли Shellac ногти?

Кстати о Shellac, действительно ли он безвреден для ногтей?В салоне мне сказали, что когда его снимаешь, ногти шероховатые становятся и если снимаешь, надо сразу вновь наносить, а на один раз не стоит и начинать.

Жанна
133 ответа
Последний — Перейти
Света

сам шеллак нет, а вот средство для его снятия-да!!!

Гость

Шеллак можно снять и обычным средством для удаления лака. я делаю так...на ватку жидкость для удаления лака, затем фольгой заматываю ее на ногте и держу минут 10. а затем снимаю апельсиновой палочкой. Все супер. Ногти не портит.

Kaama

конечно, они вам и не такое скажут.. Делала недавно для отпуска, проходила с ним почти 3 недели , по приезду сняли в салоне так, как пишет Гость 2. На моих ногтях след от шеллака виден - как бы тоненькая полосочка - след от области где был шеллак и новым отрастающим ногтем. Та же маникюрша сообщила, что все же он портит, но не так как гель.

Гость

у меня не испортились ногти

у девчонок в салоне спрашивала, они говорят очень индивидуально все

Гость
Kaama

Сообщение было удалено

Такая же история)))

Невеста Августа

делала 1 раз, но он сам через 3 дня начал слезать:( потом сняли в салоне средством дня снятия лака разведенным с водой. держала руки в этом растворе 10 минут,потом сняла все апельсиновой палочкой

гость2

наверняка все индивидуально, потому что я разницы до и после не вижу. А шеллак уже несколько раз делала. ногти не слоятся, не ломаются. растут как обычно. мне нравится.

гость2

Объясните: что это? Биогель?

Гость

жидкость для снятия лака очень портит ногти и еще хуже если ею пользувотаться 2 раза в неделю!

гость2

А зачем ей пользоваться два раза в неделю? При шеллаке ей пользоваться нужно раз в три недели.

гость2

Shellac (Шеллак) √ первый гибрид лака и геля, сочетающий в себе самые лучшие свойства профессиональных лаков для ногтей (простота наложения, яркий блеск, богатство цвета) и современных моделирующих гелей (отсутствие запаха, носибельность, нестираемость).

Носится как гель, выглядит как лак, снимается за считанные минуты, укрепляет и защищает ногти, гипоаллергенный, создан по формуле 3 FREE, не содержит дибутилфталата, толуола, формальдегида и его смол √ все это Shellac!

Shellac (Шеллак) - в отличии от геля, удаляется как лак в считанные минуты без дополнительного спиливания с помощью специальной жидкости для снятия искусственных ногтей. Препарат не повреждает натуральные ногти и не требует перерыва в ношении.

гость2
гость2

Сообщение было удалено

гость2

А он ногти выравнивает? Скоко стоит и где купить? Для отпуска по-моему вещь незаменимая.

Луна
гость2

Сообщение было удалено

это делают только в салонах

Гость

в салонах стоит от 2,5 тыщи. В таком же флаконе как и обычный лак, только засыхает этот лак на ногтях под спец лампой! Так что если покупать для использования дома-нужна и лампа. Покрытие рассчитано недели на 2

Женя

Нужно несколько вещей: лампа 9W(порядка 1000 руб.), основа, верхнее пкрытие, сам лак (цветной) - все примерно по 1500 руб., жидкость для снятия специальная и так называемая замотка. Весь набор тысяч на 8000 рублей потянет. Сначала на ноготь наносится основа, потом под лампу, потом лак, лпять под лампу и потом верхнее покрытие и опять лампа. А снимают - наносят жидкость, палец обматывают специальной бумажкой и минут через 10 удаляют, при соблюдении технологии и всех составой вреда не будет, а вот если в салоне на жидкости, основе и тд будут экономить, тогда да.

Гость2
Невеста Августа

Сообщение было удалено

руки зачем в растворе держать, фигею я с таких салонов, если на жидкость для снятия Шеллака денег жалко, то можно простым ацетоном и в фольгу палец завернуть, а потом палочкой удалить.

Марина

Лак держится так долго за счет того, что сильно вьедается в ногтевую пластину по дультрафиолетовой лампой (хорошее сцепление, вот потому долго и не слезает).

Но если делать часто, то, конечно, ногти испортятся! Знакомая год пробаловалась, теперь не знает, что делать. Все слоятся и тонкие стали.

Я уже третий раз делаю себе френч-шилак,держится три недели,когда отрастает сверху прозрачным лаком покрываю.Потом, начинаются уже трещинки на белой кайме.Хотела сделать на ногах,но при наличие небольшого грибка на ногте,мастер делать отказалась,что бы не повредить и не "запечатывать" ноготь.На руках ногти не портятся,даже наоборот окрепли и подросли)

сушка малышка
Женя

Сообщение было удалено

про снятие липкого слоя забыли, это которым в самом конце ноготь с покрытием протирают

сушка малышка
Марина

Сообщение было удалено

тоже индивидуально, у нее наверное свои ногти тонкие были.

сушка малышка
Civetta

Сообщение было удалено

грибок надо лечить вне зависимости маленький он или большой. Сходите к микологу в КВД

Кузина мама

Делала уже несколько раз. Раньше ногти вообще не могла отрастить, ногтевая пластина вся расслаивалась, приходилось все время стричь под корень. Пришла в салон, попросила помочь. Мастер сделала шилак. При отрастании появляется зазор у кутикулы, но я хожу с розовеньким, поэтому хватает до 3 недель. Делаю всю домашнюю работу, три раза в неделю бассейн, маникюр идеальный. Забыла о проблеме с ногтями.

Алина
Civetta

Сообщение было удалено

я сделала тоже под френч но у меня на след же день с краев все по облезало, поему так интересно?? я как обычно тока посуду помыла пару раз, хотя это же не должно влиять на его стойкость??

Карина
Алина

Сообщение было удалено

Не должно!! Может лак не настоящий.. китайский.. Или мож не по технологии? Там же обязательно базу и верхнее покрытие

(покупала тут - http://hairco.ru/catalog/nogti/ Мне девочка по телефону посоветовала всё взять, я сначала тока лак хотела)

В общем, у меня не слезает.. уже 1.5 недели. только отросло чуток.. но я просто закрасила))

Карина

Только смывку не родную взяла - смывает хорошо, так что родная-дорогая - нафиг не нужна. Вот эту взяла - http://hairco.ru/catalog/i/979/

делюсь восторгом

не сомневайтесь! Это просто Прогресс в области ногтевого сервиса) Делаю дома сама себе , удовольствие лампа-основа-закрепитель-красный цвет обошлись примерно в 1000 грн.

Занимаюсь shellac качественные работы,обращайтесь http://vkontakte.ru/club31282564 смотрим мои работы!занимаюсь этим пол года!

в москве

ipf2006
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Скидка 25 % на долговременное покрытие ногтей лаками Shellac, Geleration от Jessica.

Теперь всего 800 руб.

Салон NG на Ленинском

т.935-53-54

www.ngsalon.ru

Шеллак

по поводу вреда... провела собственное расследование

чтобы снять шеллак нужна жидкость с содержанием ацетона... а почему у нас сейчас в магазинах отдают предпочтение жидкостям для снятия лака без ацетона? Дело в том, что в Европе такие жидкости с ацетоном вообще запрещены к продаже, так считают что они могут вызывать рак.. Еще к недостаткам можно отнести это : сильно сушится ногтевая пластина из-за чего ноготь становиться ломким... И перед снятием шеллака нужно наносить масло на кутикулу чтобы не сжечь кожу..

Лично мне нравится это покрытие и я его делаю , но вот его снятие у меня вызывает беспокойство.... Поэтому не нужно злоупотреблять и делать перерывы

Шеллак

Еще в догонку хотела сказать... что при беременности ацетон запрещен!!

наталья

почему цвет федора шеллак??весь морщит??хотя и наношу тонким слоем? у всех так ?или мне продали некачеств.?

Ольга

Я использовала Шеллак больше года без перерыва. Все бвло хорошо, и только последнее время ногти начали высыхать (скорее всего, от жидкости для его снятия): появились белые пятна, ногти очевидно ослабли. Сейчас делаю перерыв (месяц), и опять начну им пользоваться.

Вывод: шеллак - супер-изобретение, пользуйтесь, но с умом: делать перерывы надо обязательно.

igor

Предлогаю гель-лак Shellac CND по 950 руб. Тел. +89659885526 Игорьr

Анна

я сама дома делаю себе шеллак и снимаю жидкостью для снятия лака БЕЗ ацетона! отлично всё снимается

Гость

Продажа Shellac в СПб по 850 рублей 8-911-848-16-17 Аня

Наталья

Да, существует некая сухость ногтей после снятия.Необходимо увлажнять ногти.Купите себе специальный крем или масло и увлажняйте ногти в перерывах между ноской гель лаков.Также рекомендуется пить кальций и витамины для роста ногтей.Масло Вам подойдет Solar Oil CND миндальное масло стоит 100 р на сайте www.dutyfreesalon.com

Алина

Добрый день, дорогие девочки, я около года покрывала ногти ши лаком. Через каждые две недели, а около месяца назад сняла... Так вот ногти теперь отходят от ногтевого ложа и тонкие...((( Жду пока срастут. Очень испортила их, а раньше НИКОГДА на ногти не грешила. Скорее всего нельзя часто его делать, а если проходила 14 дней с покрытием, то после снятия надо эти же 14 дней походить без него.

Леночек

Добрый вечер! я один раз покрывала ногти Шелаком, в первую же неделю начали немножно отколупываться по краям,но я отпилила и нормально. Когда прошло две недели, он у меня все отвалился и ногти ужасные - слоятся, ломаются, как после геля.....

Антон

Добрый день ! В Китае специально заниматься продажей Shellac (Шеллак) в оптом (сам производит ). Чем больше ,тем дешевле

--KAGA ,BMG,Love Easy,IT GIRL:

Укрепление и лечение ногтей

Базовое покрытие (основа под лак)

Верхние защитные покрытия

Жидкости для снятия лака и коррекции

LED , уф лампа

Если вас интересуется , то напишите мне --ahtoh@kaganail.com

http://kaga.preview.alibaba.com

Ульяна

Делаю шеллак на дому и выезд на дом к клиенту. на дому по 900р. На выезд по 1100р. Френц такие же цены. Снятие бесплатно. 8-926-714-35-38. группа в контакте:

http://vk.com/feed#/club38334699

Виктория

Девочки, прочитала отзывы - и сама в шоке. Некоторые путают Shellac от CND с другими гель-лаками. Не путайте - это разные вещи, есть гель-лаки, которые спиливаются перед снятием. Shellac это торговая марка CND, американская компания. Он не производится в Китае и другие товары не имеют права называться Shellac. Ношу Shellac уже год с некоторыми перерывами - ничего плохого сказать не могу!!! Разьве что бывает надоедает один цвет на ногтях за 2 недели))) А всем совет, смотрите, что написано на баночке - сейчас куча гель-лаков китайского производства!!!

Вера

Делала несколько раз шеллак и гель лак, почти не портит! ущерб незначителен, ногти очень быстро восстанавливаются! Только на руках быстро отрастает, а вот на ногах самое то!

Виктория

Вот тут выложены фото ногтей после снятия гель-лака Shellac

http://www.beautifulnails.com.ua/nogti_posle_shellac

Александра
Жанна

Сообщение было удалено

Я сама себе наношу шеллак и снимаю тоже самостоятельно и у меня не было ни разу видимых проблем с ногтями- никакой шероховатости и необходимости опят наносить шеллак точно не было. Наоборот надо делать перерыв пару дней между нанесениями, чтобы дать ногтям подышать и отдохнуть- но я часто один за одним наношу особенно когда новый цвет куплю))) Когда подругам наносила- у них тоже не было видно никаких повреждений ногтя, так что это редкость у кого будут портится ногти. А если портятся- то надо о них заботится просто, делать ванночки и маслицем для кутикул мазать.

Гость

у меня ноготки и раньше тоненькие были. решила сделать шеллак. на второй день стал отслаиваться(( мастер сказала, что типа индивидуальная реакция. сняла, а ногти стали слоиться сильно(( теперь каждый день - масло.

Гость

Я вообще сняла без всяких средств, по краешкам начал отходить, и я просто его отклеила) а так ходила 2 недели ровно, сегодня пойду делать еще)

Гость

Сегодня в салоне сделала шилак, вечером на большом пальце кусочек откололся. Завтра поеду в салон.

Римма

Девочки, предлагаю Shellac CND! Объемы 7,3 мл - 700 руб., базы и топы 12,5 мл и 15 мл - 1200 руб. Remover 236 мл - 800 руб., Cuticul Away 177 мл - 500 руб., Scrub Fresh 236 мл - 830 руб., Cool Blue 236 мл - 830 руб. Всё в наличии! Также возможна доставка всей продукции CND на заказ. Сейчас действуют февральские скидки на цвета Silver Chrome и Cityscape. Данные цвета можно приобрести всего за 590 руб.!) Акции на гели CND! Не пропустите!)) Планируется также продажа косметики для лица, волос и тела, а также другие интересные товары из США. Если Вы хотите приобрести интересующий Вас товар из США - обращайтесь!) Просто пишите то, что Вас интересует или чтобы Вы хотели заказать. Попробуем Вам помочь!) Моя страничка в контакте http://vk.com/id33262322 (попыталась пройти по ссылке - не заходит. Просто скопируйте ссылку и введите в адресную строку. Так получится точно). Обращайтесь туда, пожалуйста, я всегда онлайн)) Буду всем очень рада!)

Доставка Shellac CND по городу Сергиев Посад - бесплатно! Доставка метро ВДНХ (Москва) - 150 руб. Отправления в другие города наложенным платежом и по предоплате!

Товары на заказ доставка от 2 недель.