Девушки куда вы деваете зеркала,после того как закончилась пудра или тени например.
Ведь разбить зеркало плохая примета, и если его выбросить оно разобьется.
Так куда же их девать??
У меня их уже столько!!Ужас!!
Глупыш)
Не верю. Ну хоть убейте - не бывает таких дур!
1) достань небольшой сейф 2) обложи его из нутри толстым слоем паралона 3) положи туда зеркало 3) в оставшееся свободное пространство запихай еще паралона 4) сейф закрой 5) ключ от сейфа утопи в реке 6) возьми лопату и темной ночью отнеси сейф в глухой лес 7) закопай сейф 8) всех возможных свидетелей, включая продавцов лопаты, паралона и сейфа пристрелить 9) продавца пистолета тоже пристрелить
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
какой бред...а вы не бейте это зеркало. а просто положите аккуратно в мусорку!
Сообщение было удалено
Афтар привык весь мусор швырять об стенку.
Могу подсказать отличную идею для меркантильных. Из зеркал собирать перископы и продавать.
Для творческих личностей. Зеркала из пудрениц приклеивать в виде аппликации на стенку. При наличии большого объема устроить выставку. За вход с ценителей брать деньги. Т.е. опять можно грести бабло лопатой.
Сообщение было удалено
а продавца лопаты все равно убить (см. пост 4)
Сообщение было удалено
Это даже не обсуждается.
Сообщение было удалено
10) и на всякий случай застрелиться самой, поскольку если дыра в башке уже есть, никакие неприятности от битого зеркала уже не грозят.
Продавцов сейфов и паралона тоже убить. На всякий случай.
Сообщение было удалено
Правильно, а дыру вставить зеркало, для пущей сохранности.
аааа жжете!
Сообщение было удалено
Это как в детстве, что ли, "секретики" в песочке закапывали??
Сообщение было удалено
Нас всех тоже придется убить, ведь мы об этом узнали...)
какой надо быть дурой, чтоб копить мусор из-за примет
Сообщение было удалено
Какое детство, тут все по-взрослому. Вставил себе зеркало куда-нить (боюсь даже подумать) и носи на удачу.
Сообщение было удалено
Сложно сказать, видимо придется, а лопату с пистолетом тоже придется убить, они тоже об этом узнали.
Не вижу ничего смешного в посте автора, когда прочитала, тоже задумалась над этим. Тем более зекала хранят энергию, и это не шаманские выдумки, а физика.
Сообщение было удалено
Блин, я даж скопировала)))))) ХАХАХА
Сообщение было удалено
Закон сохранения энергии в зеркалах???? Ньютон отдыхает))
Что за бред! Выбрасывайте, не парьтесь! Хотя парочку я оставила, отломала половинки, как обычные зеркала.
Если уж такая суеверная то можно в реку или озеро В воде наверно не разобьются Только подальше от берега что бы с началом купального сезона в вас не полетели проклятия купающихся
Но лучше завязывайте вы с этими приметами Купите себе книжку по истории суеверии или что нибудь в этом роде Вечер интересных открытий вам гарантирован)))
С горы пиши исчо)))
Сообщение было удалено
ты что, как она их убьет? "он же памятник,кто ж его посадит?))))
пудра и тени закрываются, пустые коробочки с зеркалами выбрасываю, в закрытом виде ничего не разбивается. неужели есть настолько глупые люди...
так не бывает)
Сообщение было удалено
На самом деле, тут плакать надо..Зеркала энергию хранят...я, вот, попытался от зеркала мобилу зарядить, так меня чуть в дурку не забрали, такие дела.
Сообщение было удалено
Сам в ауте, вот думаю, пускай убивает силой мысли (лично я уже ей ранен (легко)). Сядет в позу лотоса над лопатой, пристально на нее смотрит и много думает (много, я сказал), и родится Чудо, наши внуки этому еще поклоняться начнут, зуб даю на отсечение.
Сообщение было удалено
Да ладно, 3л банка, залить рассолом и пускай настаиваются...
Сообщение было удалено
*философске* Бывает, ой как бывает, ничего нет бесконечного, даже, возможно Вселенной (у меня теория, но не для вумана), акромя человеческой глупости и маразма.
Кароч, все п_идарасы, а я граф Монте-Кристо.
Сообщение было удалено
А Вселенная и не бесконечна))), у нее есть границы))
Еще в прошлом веке ученые открыли, что Вселенная расширяется)) Учи матчасть))
Сообщение было удалено
Жжешь))
Сообщение было удалено
Нихрена, вселенная зациклена сама в себе, как воздушный шарик.. Нарисуй галактики на шарике, надуй его - вот расширение, а буш лететь долго, прилетишь в точку отправления.
Ваще я заметил тут возможно обсуждать только гандоны, зеркала, казлоф-мужикоф, сук-бап, бабло, порваные чулки и что я ел/ела на завтрак, тупеете, господа обывательницы.
М-да...Вот ведь людей какие вопросы волнуют, оказывается.
Сообщение было удалено
Зачем же Вы, уважаемый, на такой тупой сайт ходите? ))
Шли бы на какие-нить ресурсы, где вассерманы тусуются)
покупайте пудру и тени без зеркала, его носите отдельно)))))))))))..Ну..или в сейф!!!)))
Сообщение было удалено
Да как лишних свидетей =)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Зачем же так грубо онаж наверное нетолько из за приметы некоторые хранять просто выбрасывать жалко насвете всему можно применение просто надо чуточку саабразительности,находчивости=))
Набросились на девушку....Обязываются. Эти зеркала из всевозможных коробочек очень даже симпатичные. Я не спешу выбрасывать пустые красивые пудреницы и т.п.,так как часто бьются новые коробочки . Пудру ,тени,и т.д. можно переложить в целую старую(приклеить ,на магнит,да как угодно). Ёмкости с пудрой легко вытащить. А можно ещё выложить мозаику из зеркал ,присандалить туда камни ,собранные на море,ракушки и т.д.,швы обработать затиркой,поверхность столика так можно оформить,панно,кашпо,фоторамки, интерьер,подарки близким. Короче была бы фантазия. А если нет оной,то можно позаимствовать у других. А вы ,дорогие снобы, выкидывайте всё и убивайте всех свидетелей😁 .....денег видать много в отличае от ума и фантазии.
Сообщение было удалено