Будет встреча одноклассников, и вообще увижу подруг детства, которых 15 лет не видела, хочется выглядеть хорошо и в тему. Будут долгие прогулки по городу.
Пока думаю сделать автозагар, …
Сообщение было удалено
На тебя просто за спиной плевали, как у них принято, а в лицо улыбались и думали "еще одна эмигрантка припёрлась и так от вас не продохнуться".
иммиграция = эмиграция
[quote]
На тебя просто за спиной плевали, как у них принято, а в лицо улыбались и думали "еще одна эмигрантка припёрлась и так от вас не продохнуться".[/quote]
комплекс неполноценности
Сообщение было удалено
У тебя? Да размером с Африку, иначе не стала бы создавать дебильнейшую тему что одеть в Питер, я там 15 лет не была. Такое только совдепосвким эмигранткам в бошку придёт от скуки, закомплексованности и тупости.
Сообщение было удалено
лень ругаться.....
Сообщение было удалено
А че так? Ты же для этого тупую то темку создала. Посрешь на своих соотечественников, одноклассников глядишь и день прошел и не такой ущербной себя почувствуешь. А то среди местных то американцев как не крути - ты секонд класс. Вас тут много на этом форуме. Ходите как на работу от комплексов своих избавляетесь одними и теми же приёмами, за версту видно. Тут тем таких дебилоидных от вас много.
Короче, неадеквата, как мы видим, полно - и в России, и среди эмиграции :)
Приятно, что все же есть трезво мыслящие люди, и неважно, где они живут. Такие люди всегда остаются людьми.
Автор, извините, что мы тут демагогию развели, просто не могла пройти мимо такой невежественности, начала метать бисер зачем-то)
Сообщение было удалено
Вот точно также мне все равно что ВЫ СЧИТАЕТЕ по поводу страны в которой я живу.Ах, вы еще ведь и цивилизованной себя считаете наверное?)) Ну вообще-то цивилизованные люди никогда свою родину не поносят так, как делают это наши бывшие люди. Даже народ из голодающей Африки так про свою страну не расскажет/
Кстати,один маленький момент...Автор просила всего лишь подсказать, что ей из одежды взять с собой в августе в Питер и что сейчас носят.. все и больше ничего.
Лично вы из этого развели целую бредовую дискуссию и еще и духовность приплели зачем-то, у вас вообще какой-то неадекват идет, тут еще и карманы для денег к трусам народ посоветовал нашить))
Полностью с Вами согласна. Именно из-за таких людей мне не стыдно говорить, что я из России. Да, пусть не во всех странах у нас хорошая репутация, но все равно среди моих соотечественников очень много хороших, образованных, успешных, талантливых людей. Если б все были такие, как Ужас, то может, и стоило бы открещиваться :)
Сообщение было удалено
Например Гость 156)))
Сообщение было удалено
Фэй, мне наоборот интересна ваша дискуссия. Я от темы ожидала совсем другого, больше про моду и про шмотки, ожидала что на меня выльется грязь по поводу кроссовок и автозагара, и что все скажут что надо ехать только на каблуках.. А тут и на тему ответили и глубже вопрос подняли.
Ужас!!!+100000000! Те же ощущения! Приходится ездить в Петербург, так бы не ездила. Завить страшная! Причем многие живут лучше материально, но качество каждодневной жизни все равно ниже, не могут они не понимать этого. Петербург превратился в перекопанную траншею, пылища, мусор везде! По Невскому идти невозможно, все плитки перекорежены, трубы прорваны, люди озлоблены. Нет криминал есть и в США и в Европе! Но разница в том, что в России криминал НОРМА! Норма по жизни. И все общество в теме. А кто не вписался- за борт!
А по теме: Да всем все рано как вы одете будете, а вот ваш блески в глазах раздражать будет всех! Проверено! Именно такое расслабленное удовлетворенное не стрессоввое выражение, которое появляется через лет 10 после отьезда.
Здесь нет желания вступать в полемику с теми, кто живет там, кто не понимает, в чем суть вопроса автора, и в чем суть ответов эмигрантов. Просто хочется еще раз сказать, что дело не в деньгах, не в показном, или реальном богатстве.Суть - в качестве повседноевной жизни, в блеске в глазах, как здесь правильно сказали. Мне , как и многим эмигрантам, стыдиться нечего. Мы сделали сами свою жизнь, мы сильнее и мудрее на несколько порядков, чем все те кто кричит здесь про фальшивую любовь. И я горжусь тем, чего я добилась сама в своей жизни, как и все остальные эмигранты, независимо от материального статуса. Вот эту силу и гордость в глазах, автору не простят никогда во время ее поездки. Будут цепляться ко всему, уводить разговор в пересчет долларов, в количество метров и машин... А дело то не в этом. Может, среди ваших одноклассников будут те, кто смог поднять себя за волосы и что-то сделать со своей жизнью , находясь там безвыездно. Может быть, кто то пройдя горячие точки сумел что-то сделать и что-то сохранить. Все может быть. Но таких людей вы сразу узнаете, так же как и они вас. Мы - другая порода уже. Нам сам черт не брат, и какие-то туфли и наряды кажутся таким смешным показателем успеха. Мы то уже точно знаем что есть успех ... И вот это знание будет у автора на лице написано.. Сила духа и внутренняя свобода в глазах,.. Ну а то, что от комфортной жизни в правовом обществе мы все немного расслабляемся и становимся доверчивыми и легкой целью для мошенников... Так это правда. Это - обратная сторона. Россиян всегда можно узнать по напряженному выражению лица, где бы они не находились . Всегда ждут подвоха, подлянки, подставы.... Мы не выбираем место, где родились. Но мы всегда выбираем место, где мы живем.
Сообщение было удалено
Вы правы....
Сообщение было удалено
Ужас,вы никак огурцов испанских переели
Подписываюсь под каждым словом Ужас!. Лучше не скажешь. Выразила все мысли, которые были много лет на эту тему, а особенно после поездки в Россию в этом году на встречу одногруппников. Лучше бы я туда не ездила. До этого я часто бывала там по делам, и всегда точно такой же осадок, как описыват Ужас!. Эмигранты со стажем, которые сами себя сделали, поймут о чем речь. Остальных это не касается. Родина у человека - это его родители, его семья, улица где вырос. Отлиное выражение - мы не выбираем место где родились . Но мы вибираем место, где живем. Спасибо Вам, Ужас!. Приятно осознавать что ты не один со своими мыслями и печалями.
Сообщение было удалено
Браво! 1000000+++++!
Не ищите причин ненависти к эмигрантам в зависти к успехам. Всё гораздо проще. Это примитивный, стадный инстинкт, который включается тогда, когда мы смогли поднять задницу с дивана и уехать добиваться лучшей жизни для себя. Свои и чужие. Те, кто сбивается в стадо и защищает это стадо, чтобы выжить, и те, кто чего-то хочет от жизни, осваивает для себя новую нишу в новой реальности, становится индивидуалистом, растет, меняется, становится сильнее, видит новые горизонты, открыт всему в жизни. Те, кто остался, не могут видеть себя со стороны, а оторвавшимся это хорошо видно. И порадуйтесь, девочки-эмигрантки, глядя на это, что у вас когда-то хватило ума принять правильное решение и сделать шаг. А с русским форумом пора завязывать. Это ничего не дает для ума и души, только пустая трата времени. А в жизни есть ещё столько, что хочется сделать.
Мне кажется я поняла в чем дело и откуда такие отклики идут у многих по поводу встреч..
Это у вас классы такие были и значит вы так дружили. У меня был великолепнейший и дружный класс, в этом году было (о ужас и как время летит))) 30 лет со дня окончания школы. Все мои лучшие друзья еще со школы, две закадычных подруги, народ наш разметало по всему миру, пальцев на руках не хватит все страны перечислить, благодаря социальным сетям все опять на связи и как только кто-то в Москве объявляется, то сразу же пишет, буду такого-то и стараемся втретиться. Причем что интересно, с возрастом дружба только крепчает и начинаешь дорожить такими маленькими радостями. Никакого шипения на наших встречах нет и зависти тоже, у нас как-то народ нормальный многие и тут в России состоялись и за границей, один наш бывший одноклассник очень крупный бизнесмен и именно он спонсирует все встречи, народ тащит отовсюду... даже пару раз оплачивал билеты для народа из зарубежья. Но это нужно просто видеть наш класс и вопросы отпадут, не все конечно приезжают6 но основной костяк остался и дружат...
А вот про свою группу в институте я такого сказать не могу к сожалению.Встречались пару раз, там как раз и шипение и зависть и к уехавшим и к поднявшимся тут в России и живущим неплохо, никакого желания еще раз встречаться с ними нет, мы очень все разные и хотя живем в одной стране, общаюсь с одним человеком только. Не повезло мне с народом в институте, зато считаю, что карт-бланш такой выпал с одноклассниками. Наши родители (кто живы конечно) в основном так и остались жить рядом в том районе, где была школа в Москве,народ разлетелся кто куда и еще есть дополнительный источник информации от наших родителей, те могут пересечься на улице и застрять в болтовне на час)) Моя мама знала всех мам и пап моих одноклассников лично
Сообщение было удалено
Катаюсь по полу от смеха))))
Сообщение было удалено
Я полностью согласна. Чешите отсюда. Вам, бесчетным завистливым закомплексованным людишкам, не место среди добрых, открытых и честных русских людей.
Сообщение было удалено
А я не на форуме таких встречаю, а в жизни. Поведение как под копирку, людишки из низов избавляются от комплексов неполноценности путем примеривания маски эмигранта, и их любимый способ - унижение достойных русских людей, живущих на Руси.
Меня больше всего поражает, как эти людишки, живущие в затрапезных сша, под руководством говорящей черномазой обезьяны, в этом рассаднике сионизма, пытаются что-то вякать по русски против русских. Вы отказались от своей нации и своего народа? Флаг вам в руки, американский, не смейте осквернять наш русский воздух своей речью. поезжайте в свою америку, к своим любимым безнравственным америкасам, которые все считают на гроши и гроша ломаного или куска хлеба не подадут, если им это не выгодно. Не нужно приезжать к нормальным людям в гости. Живите среди своих обезьян, это общество вам больше подходит.
Сообщение было удалено
Однако сами вы тут сидите постоянно на русском форуме и зачем-то на встречи ездите... Остается вопрос зачем?Зачем, если вам тут не комфортно и общение напрягает, садомазохизм какой-то... Или вам нужно такое самоутверждение, что я вот такая вся в шоколаде , а вы там все в дерьме и вам от этого легче станет? Мне вас жаль просто, неужели нет других способов самоутверждения?
Сообщение было удалено
Вам два раза уже сказали - зачем вы занимаетесь садомазохизом, зачем вы ездите в Россию, чтобы вякнуть? Алогичное поведение получается - это точно поведение психически ущербного человечика.
Вякайте у вас в пендосии или любом другом затрапезном болоте, а у нас дома вы в гостях, так что ведите себя прилично и не вякайте.
Сообщение было удалено
1) расистка
2) тупая расистка
3) завистливая тупая расистка
Это единственное впечатление от этого брыжжущего злобой поста.
Создаётся уверенность, что существо, вылившее этот поток сознания, своё мировоззрение построило исключительно на Задорнове и ЕдРосс-патриот-ТВ.
Ну то есть натурально - что в уши влили, то и зафиксировалось, без малейших попыток осмысливания или критического анализа.))))))))
Сообщение было удалено
Алогичное поведение получается - это точно поведение психически ущербного человечика.
Вякайте у вас в пендосии или любом другом затрапезном болоте, а у нас дома вы в гостях, так что ведите себя прилично и не вякайте.
Можно напрячь остатки мозга и подумать, что большинство из нас ездит в РФ не для удовольствия, а по объективной необходимости.
Ну а все эти встречи и одноклассники - это попутно и заодно, но никак не повод для отдельной поездки.
Аргументируй.
Люблю доморощенных пустоголовых психОЛУХОВ.
"Не указывай кому что делать, и тогда тебе не скажут, куда тебе идти".
А вот мне давно интересно, почему поЦреоты на постоянной основе называют Америку пендосией, да и Европу затрапезной, но в то же самое время, как только 1 раз услышат в ответ на это что-нибудь про "ср@ную Рашку" или "Папуасию", так у них сразу открывается понос, причём вонь будет стоять на ветке потом ещё несколько дней?
Неужели мозг настолько ущербен и они не понимают, что оскорбляя чью-то родную страну, надо быть готовым, что и твою страну в ответ могут тоже обделать.
Нет, я понимаю, что эти "пендосии" и "затрапезные европы" = зелен виноград (с), но смешно тем не менее, и жалко одновременно таких агресивных и недалёких людей.
Сообщение было удалено
Как все точно подметили
Сообщение было удалено
Гость 165, Ужас точно написала - вы " не понимаете, в чем суть вопроса автора, и в чем суть ответов эмигрантов"
Сообщение было удалено
Гость 166, +10000000000000000
Сообщение было удалено
Такое же впечатление. +10000
Что-то вы, уважаемые, совсем съехали с рельсов. автора интересует мода, а не ваши душевные болячки. И, собственно, к чему весь трагизм и патетика? Не нравятся вам ваши "завистливые и несвободные" знакомые и одноклассники - не встречайтесь. Или у вас потребность орлиным заграничным взором перед местными воробьями посверкать? Так сверкайте дома. Не перед кем там, да?:)
Автор, не морочьте себе голову. Есть возможность и желание повыпендриватья - выпендривайтесь. Нет - так нет. Дальше возможностей своего вкуса не прыгнете. Русские нарядные красавицы всегда презрительно относятся к невзрачным иностранкам, ровно так же как "невзрачные иностранки" к нарядным русским секс-объктам. Какое Вам до этого дело. :)
Сообщение было удалено
Какой убогий взгляд на мир))))).
Vero, открою вам секрет: у нас (в Европах и тд) к женщинам относятся как к людям. Равным. А не как к СЕКСУАЛЬНЫМ ОБЪЕКТАМ)))0 Чего и вам желаю))) Тогда будет спакойный уверенный взгляд)))
:)))
немного внимательности и курс русского Вам не помешали бы. :)
Чувствуется коварное влияние "ваших Европ" на способность восприятия информации. :) "Моя Европа", вероятно, менее коварна. :)
Сообщение было удалено
Ой)) Сорри
Сообщение было удалено
Принято.:) Мне, если че, вполне понятно то, о чем пишет Ужас и ее поддерживающие. Так же как преувеличенность и неуместность подобной, совсем иной темы в разделе красоты. Я не разделяю этот драматизм.
Автор чисто по-женски хочет хорошо выглядеть и не облажаться перед себе подобными, после многолетнего перерыва. Нормальный человеческий, женский фактор.
Сообщение было удалено
Полностью сог&ъ246;ласна с Вами!! кстати,в Америке тоже часто убивают из-за ничего,смотря где жить,в каком квартале и т.п.
Да бросьте вы! При чем здесь правильный набор тряпок!!
Эмигранты как раз очень глубоко и четко проанализировали ситуацию, и рассказали автору о своем опыте, что никакие тряпки нк сделают этот опыт для нее радостным. Проблема глубже. И свести ее к женской теме - не получится. Слишком узко россиянки смотрят на вопрос. Впрочем, как всегда.
Эмиграция добавляет жизненного опыта, и делает людей мудрее.
Эта ветка - отличный пример.
Сообщение было удалено
Точно,я тоже знала многих,уехавших через Вену,так они и то супер к россии относятса,хотя сами евреи естессно,по4ти все.
Сообщение было удалено
че , в визе отказали??))
176. Yoyo, поцелуй ниггера в задницу. А моей задницы ты поцеловать не в состоянии, потому что не заслуживаешь. Я умная, благородная и добрая, завидуй до своей никчемной смерти умному русскому человеку, пендосское тупое ***.
Сообщение было удалено
Я вообще-то и не просила. А тебя через рубеж провезли в клетке, чтобы налоги не платить? Знаешь такой анекдот про обезьяну, которую везут через границу - так это, может, исторический анекдот...
Сообщение было удалено
Бабы страшные или мужики огомосячились, или и то, и другое?
Сообщение было удалено
+10000000....
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли что все видят "проблему" так как Вы? Что для других это всенепременно станет проблемой? Вы, вероятно, себя к особо "глубоким" причисляете? С чего Вы взяли, что "глубина" измеряется непременно подобным видением и восприятием? Кроме дурного тона она ничем не блеснула, увы. Но имеет место быть, как и многое другое. Почему нет.
Недалее как в прошлый сезон услышала достаточно положительных откликов и позитивных эмоций от знакомых и родственников, побывавших в России и Москве. Слышала и негативныя. Всякие слышала. Это нормально.
Знаю массу эмигрантов здесь(Европа), которых кроме чужих зарплат, кв.метров и благосостояния ничего не интересует. Имею родственников, от которых скрываю, что посещаю худ.выставки или балет. Им никогда не понять, что мне это нравится просто так.
Вы уж, как-нибудь свыкайтесь с мыслью, что люди абсолютно разные, с разными ценностями и ваши "орлинные взоры" для кого-то такое же убожество, как и их "затравленные" для Вас.
В-общем, вывод неутешительный. Эмигрантки, гавкающие в своей будке, сродни переднеазиатам, такие же хамки, тупые, агрессивные, не понимающие ни добрых слов, ни высокой культуры русского человека, настоящие чурки.
Объясняешь им, как себя правильно вести у нас, в нашей родной стране - а эти любительницы пендосских толерантников ни черта не понимают...
Я вот уверена. что ни одна из этих особ даже не извинится за свое циничное поведение.
Сообщение было удалено
Да не понять этим жертвам массовой уравниловки, что м и ж неравны от природы. Они ведь совершенно неспособны мыслить, хотя бы как женщины.
Сообщение было удалено
...... Кеннеди---где ви работаете уборшиком..........., на болишее ви не способни....
Сообщение было удалено
Фигня! Вы просто демагогию развели! Вам глубина мысли не понятна. А вот Ужас! Попала в точку. Но вам не дано понять. Не доросли до сложного восприятия. Все вам черное и белое только . Красок не видите, так как видят мх эмигранты, в силу их большого жизненного опыта . Каждый судит по своему уровню развития.
Сообщение было удалено
А моей задницы ты поцеловать не в состоянии, потому что не заслуживаешь.
Я умная, благородная и добрая, завидуй до своей никчемной смерти умному русскому человеку,
пендосское тупое ***.
Целуй сама, никто не сомневается что за плечами у тебя огромный опыт в этом деле.
У тебя анальная фиксация, осложнённая потоком зловонного поноса из орального отверстия?
Ну уровень того, что ты принимаешь за "ум" многие уже успели оценить. Если сказать, что табуретка умнее тебя, это ещё тебе польстить.
Доброта твоя - это первое, что заметно, когда читаешь твои посты про чёрный обезьян, сионитов, пендосов и прочих затрапезных.
То, что ты благородна, тоже заметно, сквозит в каждой фразе, твоё мировоззрение и особенно твой словарный запас не оставляют сомнений, что воспитывалась вы в среде благородной ***-гопоты.
Единственное, вряд ли тебе здесь кто завидует, да.
:) Выражаясь доступным тебе языком (иначе 100% поймёшь) - Не угадала, рашенская обрыганка.
Кстати, автор, вот так примерно, как пишет это существо, мыслят, к сожалению, очень многие в современной России.
Даже если вслух не скажут, но...