Гость
Статьи
Какова по вашему …

Какова по вашему мнению красная цена за маникюр и педикюр?

Пишите сумму и город. Просто интересуюсь))

Venezolana
27 ответов
Последний — Перейти
шиншилла

Москва, маникюр 600-800,педикюр 1000 - 1200 с покрытием

А я буду тараканом!

а вот смотря с какой точки зрения смотреть. клиента или маникюрши? ( я если что такиими услугами не пользуюсь)

Анастасия

Красноярск маникюр 200-500 педикюр 700-1500

Анастасия
А я буду тараканом!

Сообщение было удалено

сама делаешь или ходишь с отрастающими ногтями?

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Краснодар - та же песня!

Тольятти

Маникюр 450

Медикюр - 800

покрытие - 100 руб.

Юлия

Томск, маникюр от 270 (без покрытия отличного качества в СПА салоне мне делают), педикюр от 800 (хороший салон без покрытия).

Гость

Красная цена руб 300 за маникюр и 600 за педикюр.У нас педикюр 1000 кажется маникюр сама делаю .жаба душит

Гость

львица что у вас за медикюр в тольятти расскажите =)

Venezolana

Интересуюсь, потому что есть идея открыть свой маникюрный салон. Думаю, какую ценовую категорию лучше выбрать.

Я в Москве.

Лампа
Venezolana

Сообщение было удалено

Так это зависит от Ваших возможностей. от Ваших мастеров, р-она где открываете, не везде можно загнуть сногсшибательные цены.Внутри Садового кольца 3-5 т.р. за обычный маникюр и 500р. в Бутово

Гость

Сообщение было удалено

Да ну обыкновенный :))) можно еще СПА, но он дороже)

Venezolana

Сообщение было удалено

500р

У меня знакомая маникюрша такую цену установила, от клиентов отбоя нет, через пол года купила машину))))))))))

Анна

самара: маникюр - 700 рублей, педикюр - 1500 рублей. Я однажды сделала маникюр за 250 рублей (хотела сэкономить), лучше бы я этого не делала: осталась без пальцев: форму сделали ужасную, на каждом пальце был кровоподтек (мастер кутикулу убирала так), цвет лака просто жесть!!!! через неделю (когда ранки зажили) я пошла в свой старый салон и там как всегда все сделали просто супер (только дорого)!!!!))))

Гость

Я вам идейку подкину..

Наш вариант,крупная фирма,у народа со временем напряг,приезжает тетка раз в 2 недели прямо на фирму и делает маникюр всем желающим по 400 рублей,по 40 минут на каждого и потихоньку во время рабочего дня народ так бегает к ней.. Мало того,подтянулись мужики,теперча у нас день мужской и день женский,не успевает обслуживать))

Но все это с подачи финансового директора тетки,она крайне ленивая и ее это устраивает,приехали и во время рабочего дня сделали все,она распорядилась комнатку ей специальную сделать и там есть и умывальник,а тетке вообще в кайф,никакому салону не платит и работает на себя,народу валом валит и у всех вреени нет. Она приезжает с двумя здоровущими чемоданами и приборчиком для стерилизации,лампой для подсушивания и даже со стульчиком своим,на машине. Они уже собираются кресло для педикюра покупать и также делать в рабочее время

Маруся

хабаровск маникюр - 500, педикюр - 1300, все что больше - пафос

Гость

В Краснодаре педикюр можно сделать за 400-500,маникюр 250,хорошо или плохо зависит от мастера,в одном и том же салоне может по-разному получиться

Venezolana
leguram

Сообщение было удалено

Я вот тоже думаю цены особо не загинать, брать так сказать оборотом)) Не все по 200, конечно, но рублей 400-500 думаю вполне демократичная цена.

деффочка

США, Техас:

дешевый педикюр - 20, дорогой - 50

Все включено.

Мастер по маникюру

Я мастер по маникюру. Москва. В салоне, где я работала, маникюр стоит 650 руб. Плюс покрытие - 300 руб. Педикюр 1250. Сейчас езжу по вызовам за 500 руб.

Зная ситуацию изнутри и сколько получают мастера, скажу, что за 150-200 руб. хороший маникюр вам вряд ли сделают. Все на скорую руку.

Чем цена выше, тем, как правило, и качество выше.

Советую делать маникюр за 500-600 руб.

Гость

Москва маникюр 800,педикюр1500.

Гость

оренбург маникюр 150 гигиенический и педикюр 400

иу
Анна

Сообщение было удалено

А в каком это салоне над вами так поиздевались? Это чтобы туда не попасть. Я из Самары.

Аля

Днепропетровск -

маникюр - 40-200 гривен

Гость

Нью Йорк, США.

Маникюр - 10, френч - 12.

Педикюр - 17

Это цены у русскоговорящих. Делает мой мастер отлично. Где я только не была, все равно к ней возвращаюсь.

У китайцев маникюр можно за 6 баксов сделать. Вполне приличный. Выбор лаков большой.

Гость

я думаю, наши цены побьют остальные :)

Анастасия
иу

Сообщение было удалено

а цвет лака разве не вы выбирали?

Форум: Красота
Всего: 54 823 темы
Новые темы за неделю: 133 темы
Популярные темы за неделю: 29 032 темы