Я природная блондинка.Волосы у меня с детства очень светлые.Глаза голубые.У нас в семье у всех так.Все вокруг твердят что идеал красоты блондика с голубыми глазами,джентельмены предпочитают блондинок,на вумане таже история недавние темы о голубых глазах и тд.Но я не понимаю почему тогда меня называют страшной???В школе мальчишки обзывали по всякому.Сейчас учусь в колледже таже ситуация,только в менее жёсткой форме.Очень обидно.Парня у меня нет.Знакомиться ко мне не подходят.А подруга лучшая точно не эталон по сегодняшним меркам,но симпатичная,к ней вечно клеятся парни,даже тот кто мне очень сильно нравится.Почему такая несправедливость?
у автора блондинка парня увела))
Фото давай !
Сообщение было удалено
на фоне этой темы пожалуйста
Деточка, прежде всего нужно поумерить самомнение. Голубые глаза и белокурые волосы сами по себе еще не о чем не говорят. К эталону красоты прилагаются как минимум правильные черты лица и идеальная кожа. Эталон красоты блондинки-Грейс Келли.
Никому блондинки не нужны, брюнетки с голубыми и зелёными глазами рулят!
http://i031.radikal.ru/1105/7c/5b666bb3abcf.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1105/37/c29d8a60f9ae.jpg
http://s08.radikal.ru/i181/1105/8c/3a58696613a8.jpg
http://s009.radikal.ru/i309/1105/42/4dd4f44dde0f.jpg
Вот такой типаж!
Необычная и красивая девушка! Таких одна на 100000!
Сообщение было удалено
Xватит над женщиной издеваться,постоянно её фото здесь выкладываеш.
Это в каком веке блондинки были эталоном красоты?
Крашеные-это вообще за гранью хорошего вкуса,а натуральные почти всегда блеклые мышки.
Вообще Разве в цвете волос дело?
Сообщение было удалено
Она реально красотка с изюминкой!
Сообщение было удалено
Признавайся давай, чем она тебе насолила ?
10) мужа или любовника видать увела )))
думаю если этой женщине переделать зубы , выщипать брови , убрать лёгкое косоглазие и сделать немного пластику (подкоректировать уши и т.д. ) , причёску изменить , то 100 пудов будет лучше чем Мадонна в молодости .
может вы толстая?
может вы глупенькая? таких не любят
С чего Вы себя возомнили эталоном красоты? Я в школе училась с натуральной блондинкой - курносый нос-кнопка, маленькие поросячьи глазки в белесых ресницах, толстые губы, тяжелая фигура грузчика. Узнаете себя, блондинка?
Сообщение было удалено
Наоборот все мужики предпочитают полных дур - намного глупее себя! Так что бабе ум ни к чему!
Сообщение было удалено
Такая не уведёт, она ж страшнее атомной бомбы! С такой ни один нормальный мужик даже сpaть рядом не сядет!
Скорей всего, кто-то стебётся над уродиной просто так для развлечения!
Сообщение было удалено
Дело в сиськах и жoпе, если фигура есть и лицо хотяб нормальное, не страшное, то мужиков будет много! Спросом пользоваться будешь!
Цвет волос и глаз не причём!
Ну вот у меня подруга натуральная блондинка со светлыми глазами. В комплекте светлая кожа с синими венами, светлые ресницы и брови, да еще глаза небольшие. Ну реально на крыску похожа в натуральном виде.
Сообщение было удалено
и где только таких дур носит...вот только сказки мне не рассказывайте,их выбирают только ущербные мужики,
Сообщение было удалено
Я согласна! Сейчас мужчины в основном хотят, чтобы бабы все проблемы могли решать самостоятельно (в идеале и их тоже), а дуры ничего не решают
Сообщение было удалено
адски страшная телка....
Сообщение было удалено
Нет она как-раз не блондинка.Я же пишу что подруга моя далеко не эталон красоты по сегодняшним меркам.Она кареглазая,темноволосая,но довольно симпотная на лицо.Пока ещё не увела,но он к ней постоянно клеятся.Мне обидно за этим наблюдать(мы гуляем в одной компании), он мне очень нравится.Подруга не отвечает ему взаимностью т.к жалеет мои чувства.
Сообщение было удалено
Как надоела уже эта ***!
Сообщение было удалено
Автор, по ходу вы сами кареглазая и темноволосая, а тему создали чтобы светлоглазых и светловолосых обосрать, ждете что вам напишут будто бы "подруга" больше спросом пользуется потому что она "яркая", а "блондинка - моль бледная" потому и за бортом)))))))
ну и дура ты автор,дело не в цвете волос и глаз, черты лица должны быть правильными
Сообщение было удалено
Ну у меня правильные, толку-то, а у подруги более яркие, и волосы красивее гуще, и такая она уверенная в себе всё внимание ей
Сообщение было удалено
вот именно. я знаю девушку с типом контрастная зима светлая кожа темно голубые глаза и черные волос и что? нет гармонии в чертах лица поэтому выглядит она конечно не страшно но простецко
Сообщение было удалено
У Аиды такой тип, но выглядит она ужасно, потому что харя противная!
Сообщение было удалено
А вот и она!
.
Сообщение было удалено
А кто Вам сказал, что она "далеко не эталон по современным меркам"? У всех свои вкусы. и среди звезд многие темненькие считаются неземными красотками. Вообще, вы странная несколько. Почему вас должны считать красивой только из-за голубых глаз и светлых волос?
Сообщение было удалено
У меня сотрудница - кривоногая,рыженькая с торчащими волосами,маленького роста с грудью первого размера,постоянно без макияжа пользуется очень большим вниманием у мужчин. Зато у неё вечная улыбка и столько бесконечного обаяния
Сообщение было удалено
Уговаривать, видать, долго не надо - вот и весь секрет ее феерического успеха(
Сообщение было удалено
Ошибаетесь,это всего лишь поклонники,которые так и липнут к ней,а сама она в счастливом браке - любит и любима
Иногда получать удовольствие от общения и быть поклонником - разные вещи. Женщина - Друг, слышали про такое?
Отделяйте зерна от плевел))
"Иногда получать удовольствие от общения и быть поклонником - разные вещи"
Разве? Чёрная зависть ни кого не красит. Наблюдала со стороны,сначала было удивление и в глубине считала её серой мышью,пока не узнала лучше. Мужчины именно к ней идут за советом,а потом долгое время отойти не могут,клиенты говорят комплименты и просят телефон. И это всё,когда вокруг много длинноногих брюнеток и блондинок,а обращают внимание именно на неё. Есть у неё какая то внутрення красота и лёгкость в общении
"...Мужчины именно к ней идут за советом..." - и какого же рода советов они жаждут от нее услышать?
[quote="Гостья с иронией"]"...Мужчины именно к ней идут за советом..." - и какого же рода советов они жаждут от нее услышать?[/quot
По работе,Гостья с иронией,только по работе и она с лёгкостью поднимается по карьерной лестнице,находя общий язык со всеми. А вы везде только *** видете? Знаете такую пословицу " Пока су..ка не захочет,кабель не вскочет"
Мужчинами нужно уметь пользоваться, но при этом держать на расстоянии,а это дано не каждому. Я очень долгое время считала,что внешность играет важную роль,ан нет оказалось
А Вы лично сами - как - умеете мужчинами пользоваться? Только честно?
Сообщение было удалено
Я честно говорю,что не умею.Наверно я только мужем пользуюсь в определённых случаях. Я только наблюдаю,как это ловко удаётся другим (масса примеров),ничего не отдавая взамен . Врождённый талант что ли
мне кажется в наше время вообще нет каких-либо конкратных эталонов красоты можно быть и красивой блондинкой и красивой брюнеткой и рыженькой даже главное черты лицаи красивая фигура не дистрофическая а именно красивая
Сообщение было удалено
Вы не угадали))
Сообщение было удалено
Потому-что быть блонди это секси,красиво,джентльмены предпочитают блондинок и ЧАЩЕ мужчинам блондиночки больше нравятся,потом они ярче брюнеток.Мерлин Монро природная голубоглазая блондинка, секс символ столетия! Да сейчас кругом об этом говорят и по-радио и по телевидению.Что быть Блондинкой это клёва.Потом 31мая всемирный день блондинок.у брюнеток нету никакого праздника.Вот с этого-то я и взяла ЭТАЛОН!
:)))))
Сообщение было удалено
Нет! рост 165, вес 48кг.
Сообщение было удалено
И сиськи имеются)))