Наращивание ногтей мне видится последним шансом избавиться от привычки грызть ноги, но пугают отзывы о том, что ногти очень портятся. Их как-то спливают, они становятся тонкими и желтыми . Это правда? С нарощенными ногтями ходить всю жизнь не собираюсь. Может, один или пару месяцев. Сильно ли пострадают мои собственный ногти? И как скоро потом восстановятся? И еше: какой материал лучше: гель или акрил?
это вульгарно и прошлый век
Всё зависит от мастера. Идите к проверенному и больших проблем не будет.
Есть лаки специальные от грызынья ногтей. В аптеке продаются.
Ходила с наросчеными 5 лет. Потом надоело. Ноготь не испортился.
я с первым гостем согласна.но..если у вас такие проблемы..то попробуйте,только минимальную длину!! не портятся ногти. если и испортятся,то новые все равно отрастут. я один раз наращивала..сама потом их пилкой спиливала..нормально все.
покройте биогелем и успокойтесь-от него ничего не портится и вид супер
Сообщение было удалено
Я не в коем случае не собираюсь делать длинные вульгарные ногти. Мне нужны чуть-чуть выступающие над подушечкой пальца.
На 1-2 месяца не вижу смысла наращивать... а вообще я наращиваю уже 5 лет и все ок, самой дома вечно нет времени руками заняться, обычный маникюр портиться за 2-3 дня на работе и дома, а вот нарощенные - всегда аккуратный и опрятный вид (ну естественно коррекцию вовремя если делать) В общем я ЗА наращивание, но без хохломской росписи на 10-ти сантиметровых когтях.
у меня испортились, стали очень тонкими, прям рвались а не ломались
наращивала 2 года
Сообщение было удалено
Мне эти лаки , к сожалению, не помогают(((
Наращивание - последний шанс...
Попробуйте биогель или лак гель. (Шелак например) .
Биогель или нарастить короткие. У меня та же проблема и какой бы прошлый век это не был, но мне реально стыдно было показывать свои обгрызанные ногти, поэтому периодически наращиваю.
[quote="гость"]Наращивание ногтей мне видится последним шансом избавиться от привычки грызть ноги
Вы грызете ноги?)))) Вот это пластика!
Наращиваю ногти около 6 месяца, средней длины, френч. оч аккауратно смотрятся. раньше были ужасные, ломкие и постоянно слоились. причем здесь прошлый век мне не совсем понятно.
Если вы грызете - вы и пластик нарощенных сгрызете на раз.
Сейчас очень короткие ногти модно под яркими лаками
Фуксия
Чёрный
Тёмно-вишнёвый
Фиолет
Следуйте вногу со временем и грызть ничего не придётся, они же короткие.
Наращивание отстойно сейчас.
Сообщение было удалено
не модно это что непонятного?
Сообщение было удалено
Да плевать что модно,а что не модно,нужно делать так,как удобно человеку,а не отдавать дань моде.Очень красиво смотрятся аккуратненькие,не сильно длинные ноготочки,сама наращиваю уже 3 года,очень удобно,советую делать гель,под ним ноготь не истончается,как под акрилом
Смотрится красиво, но ногти потом реально будут долго восстанавливаться. Раза 3 наращивала, потом свои чуть не полгода состригала под корень, прежде чем стали нормальные. Тут лучше или постоянно наращивать. или не начинать, а вариант "на разок" не катит, это только если по поводу типа свадьбы или большого праздника можете, но будьте готовы к тому, что свои будут покорежены. как снимете. Если же решите нарастить - в принципе вполне можно, даже если подпортятся потом, не беда - наращивайте лучше гелем, а не акрилом. Или на типсах, или на формах, как хотите. А акрил вонючий, его сейчас редко используют, охота вам надышаться этой химией чуть не до головной боли?
А я недавно сняла...прям снимала со слезами на глазах, мне оооочень нравилось, муж и мама настаивали на снятии.Первую неделю ногти ломкие, сейчас уже лучше, ничего страшного с моими не случилось. Я б не думая нарастила!
не вам песды решать когда модно когда прошлый век
даже если портятся, за пару месяцев поменяется полностью ногтевая пластина
Если есть такая вредная привычка, вы от нее не избавитесь, а перейдете на что-то другое, лицо ковырять, волосы рвать... Вам бы к психологу. Сама через это проходила.
Автор, я делаю наращивание гелем так, чтоб выступал немного ноготок от подушечки. У меня аккуратный мастер, как скажешь, так и сделает. Делаю с декабря 2010 и очень довольна - раз сделал и на 4 (!!!!) недели у тебя ухоженные ноготки, не слоятся как свои, а только мерцают. Мое удовольствие (классический френч) стоит 700 р. ежемесячно. Мне не жалко. Чувствую себя всегда человеком. Многие на работе нарастили в этом году, глядя на меня. p.s.работаю в фирме с дресс-код. Будут вопросы - обращайтесь в личку svetik23_@mail.ru
сама мучалась от такой проблемы, постоянно как нервничала, начинала грызть... наращивала 2 раза (по году с перерывом где-то в 3 месяца)... ногти отличные!!!! стали расти крепкие, и длинные, и что самое главное, пока были нарощенные, отучилась от привычки их грызть. Сейчас регулярно покрываю умной эмалью. и видя красоту, уже не тяну их в рот)))) По мне так лучше акрилом, мой мастер говорила (она и гель, и акрил делает), что от геля ногти могут стать неровными.
то что ногти становятся крепкими после наращивания- это бред... после этого они становятся толщиной в бумажный лист. лучше не наращивайте, пользуйтесь укрепляющими кремами и лаками
Ага,опять всех под одну гребенку.
У меня после наращивания ногти не становятся тонкими.Они остаются такими же,как до наращивания - ну вот как были они тонкими и хрупкими,так такими и остались.Хуже стало только в том плане,что ногтевая пластина немного высушилась,но нделя масел для кутикулы все исправила.
Сообщение было удалено
Понятное дело.Вот с таким жаргоном как у вас и наращивают до сих пор ногти))
Не удивительно))