Гость
Статьи
Что важнее - стройная …

Что важнее - стройная фигура или красивое лицо?

У одной красивое лицо, фигура треугольник перевернутый, есть лишний вес. У второй лицо симпатичное, но не идеальное, фигура стройная, песочные часы. Как думаете, кто больше нравится мужчинам?

Гость
309 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Ящерка
Гость

Сообщение было удалено

170

Гость

я 160...

Гость

мужчины оценивают все. вы что - мужчини не знаете? им надо все в одном: и красотка, и попка упругая, и грудь большая стоячая, и чтобы умная была и т.д. и, если чего то нет из этих пунктико, то с такой нини. вообще, передачу показывали, на первом месте: большинство мужчин по опросу и статистике смотрят вначале на лицо, потом на ноги, бедра, и потом уже на грудь. характер в последнюю очередь уже при общении, и когда до этого пунктики устраивают его. вот вы тут говорите про косметику - накрасилась и красивая стала. так именно в этом то и дело, мужчина то видит вас красивой с косметикой, то есть все же внешность важна ему. а без косметики и не оценит значит. так что и фигура и лицо важны. но при этом у каждого мужчины свой вкус и идеал красоты женский.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умные-то кому нужны? Все ищут поглупее. Да и мало их, умных.

ХорошенькаяЮ

ну мне парень один рассказывал: бывает идешь за девушкой все красиво, фигурка, но повернется лицом-страшненькая и сразу отбивается охота знакомится.

Так что хз, что важнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну у меня сисег нет) и ничего) все нравится ему)

Гость

бывало даже попадались именно любители маленьких

Гость

Конечно красивым должно быть лицо,ведь фигуру можно и поправить а вот лицо вряд ли

Гость

Можно быть красивой лицом и фигурой, но мужикам не нравится... А можно быть как Аида Нурмамедова - вроде на первый взгляд страшная, а мужики ее хотят!

Сами думайте, что лучше!

Гость

Короче я за харизму и сексуальность!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщины, вы такие глупые. я образно говорю. что мужчинам все и сразу надо. ну, если какие то недостатки в женщинах, то уже на вкус и цвет, кому что надо.

Гость

я у мужчин спросила на счет этого: большинство ответили, что никакая бы не зацепила. пусть девушка не красавица, но симпатичная и фигура хорошая: а так или это или то - то ни к какой бы не подошли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аха, вы это мужчинам расскажите. умных симпатичных сексуальных ценят . а глупые чаще для перепихона. что то мало кто из нормальных мужчин сохраняют отношения с глупыми. и умная женщина всегда к месту может сглупить, а когда умные вещи говорить и предлагать. таких ценят.

важно все в комплксе но любят не за что-то а просто так или даже вопреки без обьяснения

Гость
Ящерка

Сообщение было удалено

А я слышала такое,что мужчины выбирают жену как машину,меня тоже покоробило,но...се ля ви

Гость
Оленька23

Сообщение было удалено

А как прикрепить изображение? не подскажите...?

там внизу ест там где отправить ниже только текст нужен какой-то

Ящерка
Гость

Сообщение было удалено

неа, это только определённый тип мужчин так выбирает

нормальные, к счастью, тоже в немалом количестве встречаются

-

Гость

опять свои фотки напихала... ппс...

273.

Гость

не злитесь

Гость

вапрос канешно интересный.А в чем праблема?Разви жэнщыны в Росси не сами себе выбирают производителей?Пробежишься по темкам,так только и читаешь,какие все красивые ,успешные,богатые,самостоятельные.и т.д.Дык на хрена вам голову морочить на счет вашей красоты,???на какого у вас стоит,того и цепляйте.вы же правите балом.зачем комплексуете ?хватай и у койку.

Гость
Оленька23

Сообщение было удалено

я не злюсь, я поражаюсь и скорее даже веселюсь с вас=)

если вам так охота выкладывать фотки, выкладывайте например меган фокс. хоть посмотреть будет приятно.

а мне приятно себя выкладывать мне есть что показать а меган фокс -офигенная я обожаю ее но зачем мне ставить другого человека

по-моему не так уж противно смотреть дорогуша и я не вызываю блаветельного рефлекса как ваши дешевы реплики-276.

Гость

простите блевательного

Гость

я предлагала вам критику - ведь с какой-то же целью вы настойчиво выкладываете фотки во многих темах=)

блевательного рефлекса ваша внешность не вызывает, она среднестатистическая, т.е.ничего страшного там нет. а вот ваша тупость вызывает что-то вроде блевательного рефлекса=)

выставьте свои фото

Ящерка
Оленька23

Сообщение было удалено

а если не выставим, что вы с нами сделаете? зарплаты лишите?

й
Гость

Сообщение было удалено

да вы сами по ходу не умны. что прицепились то к девушке. ну я тоже видела на другой ветке фотки этой девушки и что? как то мимо пробежала и не зацепилась своим вниманием тут. вот все такие придирчивые - просто кабздец. проще надо быть. при этом многие женщины такие - как пиявки какие то.

й

283 пост мой - не конкретно кому то пишу, просто выбрала подходящий пост по данному цеплянию.

Гость

она как дурoчка везде пихает свои фотки - хочет, да? а я хочу написать ей, что она дурoчка - тоже хочу и тоже имею право=) и вы, как пиявка, "выбрали подходящий пост" и прицепились.

281, ага, разбежалась, больше мне делать нефик как выставлять тут фотки еще и по чьему-то запросу:D

Гость

ну и куда оля пропала

охота фотки покомментить

комментируй

-

-

Гость

брови слишком тонкие

ногти ужас

остальное нормально

Гость

Сообщение было удалено

Вы ее затюкали бедную, кстати никто не заметил, что по глазам она действительно счастлива, и кстати кольцо...она замужем!

-

-

Гость

были уже эти фотки

толстая, безвкусно одетая девушка с ужасными когтями

похудеть, сменить стиль, не наращивать ногти и будет симпатичная

Гость

интересно куда оленька пропала

Гость

Эта красивее лицо важнее!

http://i031.radikal.ru/1105/7c/5b666bb3abcf.jpg

http://s57.radikal.ru/i155/1105/37/c29d8a60f9ae.jpg

http://s08.radikal.ru/i181/1105/8c/3a58696613a8.jpg

http://s009.radikal.ru/i309/1105/42/4dd4f44dde0f.jpg

-

да ну на*...лучше фигура...у меня вот с лицом вроде нет проблем,лицо норм,но фигура....нет так то по строению она тоже нормальная,ну там ноги ровные некороткие,грудь имеется,рост 170 см...но блин...лишний вес..его так много:( я задолбалась худеть(очень люблю пожрать:( искренне завидую девушка которые могут кушать скок хочешь,и не толстеть!поэтому лучше хорошая фигура.

Ну а вообще конечно самое главное - это мозг))))))))))))

Лучше тем, у кого лицо красивое / симпатичное - потому что лишние кг можно убрать диетой. Получится девушка и с фигурой, и с лицом. А у девушки с фигурой, но с посредственным лицом, дела обстоят хуже - лицо изменить нельзя.

Наталья
жанна

Сообщение было удалено

Визажист будет с вами круглосуточно находится? И дома вы будете ходить с косметикой чтобы муж не увидел на каком чудовище женился??? LOL...

Наталья
жанна

Сообщение было удалено

жанна полюбому урод)))

swag girl

Хорошая спортивная фигура в меру с талией,подкачаными бедрами грудью красивой не плоской но и не дойками,с сомной подкачаной и не маленькой это большой плюс,о лицо важнее намного,я всегда красоту только по лицу определяю,нечто у парней,что у девушек, и даже если у человека хорошая фигура,а лицо мне не очень никогда не назову его ещё красивой,красивым