У нас ужасная вода. После купания кожа становится сухой, тело отекает, становится очень плохо. От геля для душа на коже образуется неприятная плёнка, обычное мыло не помогает. Может быть, перейти на мыло ручной работы? Или что посоветуете купить? Спасибо!
я бы вам посоветовала лучше смывать гель для душа...а тело отекает это жесть конечно....это вы где живете???
кипятить воду, добавлять ромашку...детское мыло, после обильно смазать детским кремом
Что то я не поняла,как это,тело отекает?Кожа сухой от хлора наверное становится,купите фильтр на душ.После душа увлажнаяющий крем .
Да, у воды сильный запах хлора, к тому же часто она рыжего цвета от ржавчины.
После принятие душа не могу обхванить запястье, например, объёмы тела увеличиваются. Хотя, скорее всего, это моя особенность, так как никто особо не жалуется.
мойтесь детски мылом и потом на тело хороший крем , можно с маслами.
хм...честно сказать не знаю, как это отекать после душа...автор, если плохая вода - ставьте фильтры. у меня тоже жуткая ржавчина была - как въехали, так сразу поставили фильтры на холодную и горячую воду, меняем раз в месяц - отлично, обязательно ставьте, с такой водой нельзя жить, мало того что просто противно пользоваться ржавой водой, так еще и сантехника страдает - эмаль в ванной становится грязной очень быстро и практически не отмывается.
если сохнет кожа - мазать после душа молочком для тела, кремом.
мыло с нуля(не из готовой основы) вряд ли вам понравится - хорошее самодельное мыло дает примерно такую же легкую пленку, как гель(честно сказать, не понимаю, чем она вам не нравится - наоборот комфортно, и не требуется нанесение молочка, если только на самые сухие области).
думаю, что установка фильтра решит вашу проблему. вообще, по хорошему надо жаловаться на коммунальщиков, они не имеют права поставлять такую воду - но в реальности добиться правды практически невозможно, это отнимает кучу времени и нервов. проще поставить фильтры - это довольно просто, если у вашего мужа/мч руки из нужного места растут. замена раз в месяц занимает минут 10, не больше, стоит это не дорого.
молочком для тела... хотя-бы любым! Нивеей например
Джонсон бейби отличный лосьон