Девочки, подскажите пожалуйста как можно улучшить состояние волос, после смывки блондараном, и меллирования. Я решила координально поменять цвет с черного. Впринципе это вышло, но вот состояние волос просто УЖАСНОЕ!!!! сухие и к тому же без укладки я как "лев", волос секущийся ....
Может быть кому то знакома моя проблема и есть выход...
пишите))) буду благодарна
кокосовое масло, но она может дать оттенок на мелированных волосах. По большому счету волосы уже не восстановить, можно только улучшить внешний вид, но восстановить уже никак
Бесполезно уже какие-либо масла мазать, Вам нужна профессиональная маска для волос. На минут 20 ее наносите, под шапочку и полотенце. Также нужно использовать спреи для сухих волос и масла несмываемые.
профессиональные маски для волос с пантенолом, масло наносить + утюжком укладываться или феном -расческой
Блондоран - это обесцвечивание, а не смывка. Дальше уже написали
Сообщение было удалено
Как-будто силикон восстанавливает волосы)))
только остричь и выращивать новый.И уж постарайтесь воздерживаться в дальнейшем!!!! химия (все эти краски я имею виду) жгет волосы безвозвратно.
Сообщение было удалено
+ 1
Надо делать маску для волос ( я заказываю в "Avon"е). Ещё аптечную ромашку заваривать 40 минут, процедить,потом в конце мытья головы обливать голову и через час смывать.
не расстраивайся, главное правильно ухаживать, для начала нужно за ламинировать волосы волосы, а потом подбери правильный уход: шампунь, бальзам лучше взять увлажняющий,есть очень хорошая японская серия(в профессионалом магазине) если всё совсем плохо бери в красной упаковке,обязательно нужна маска (увлажнение и питание,можно из той же серии), и несмываемый спрей(schwarzkopf,голубого цвета),и для кончиков можно взять несмываемое масло или жидкий шёлк(наносить на влажные кончики волос).И самое главное,не вздумай пользоваться утюгом, плойкой или горячим феном!!! Удачи!
кератиновое выпрямление волос!!! Эффект как в рекламе струящиеся шелковистые))опробован на себе!
почитайте про бальзам марокканская принцесса
и шампунь леди годива мне они спасли волосы
и
кстати на irecommende есть рецепты в ветке про розовую глину
и про горчицу,
мне они спасли волосы! реально!
irecommend.ru
Хочу Всем посоветовать косметику НА ОСНОВЕ НАНОТЕХНОЛОГИЙ FIX NANOKERATIN:
✔НАНО КЕРАТИНОВОЕ выпрямление и протезирование волос FIX NANOKERATIN
●эффект гладких, блестящих, прямых волос до 6 мес;
●Лечение, восстановление волос (наномолекулы кератина реставрируют каждый волосок изнутри)
●КЕРАТИН НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ на глиоксиловой кислоте;
●БЕЗ ВРЕДНЫХ ВЕЩЕСТВ;
●БЕЗ запаха.
✔БОТОКС для волос FIX NANOKERATIN (●уход до 3-4 мес);
✔ БЕЗСУЛЬФАТНАЯ ОРГАНИЧЕСКАЯ КОСМЕТИКА (шампуни, маски)
✔КЕРАТИНОВАЯ КРАСКА С 3D ЭФФЕКТОМ FIX NANOKERATIN
●+Система NANOPLEX! КЛАССА ЛЮКС! ●Для реконструкции волос во время окрашивания, убирает пористость, пушистость!
●Пудру можно наносить поверх краски! ●Краска на фиолетовом пигменте
●БЕЗ АММИАКА! ●УЛЬТРАСТОЙКАЯ, УЛЬТРАБЛЕСК, закрашивает 100% СЕДИНУ!
✔ЛАЗЕР ДЛЯ ПАРИКМАХЕРОВ (●замена климазону, ●усиливает эффекты от всех процедур);
✔3D реконструкция (●ламинирование за 7 минут!)
🇷🇺ДИЛЕРЫ В РОССИИ BRIT HAIR GROUP:
💻keratin-volos.com
✂ СЕМИНАРЫ
88007757983
89687042555
РАБОТАЮ УЖЕ ПОЛГОДА, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!