Гость
Статьи
Я чушка, клуша и не …

Я чушка, клуша и не знаю, что с этим делать.

Природа наградила меня довольно-таки интересной и необычной внешностью, но я не знаю, что с ней сотворить. Бывает проходит мимо девушка: вроде не особая красавица, но есть в ней ухоженность, лоск, видно, что она следит за собой. Но как? Что именно делать для этого? Понимаю, что это глупый вопрос для современного человека, но я действительно не знаю, как правильно ухаживать за собой!
Милые девушки, помогите мне) Расскажите, как привести в порядок кожу, волосы, ногти, придать им блеска? У меня всё в ужасном состоянии. Много ли времени занимают подобные "ритуалы"?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

да уже весь инет завален советами , видео о том как навести красоту. все помешаны на этом.

только ленивый не знает.

Гость

Как можно что-либо предложить не видя вас? элементарно - мойте волосы, укладывайте. Приведите в порядок зубы, кожу лица (косметолог), ногти. Походите в спортзал, бассейн. Больше уверенности в себе. Не покупайте вещи made in China, дешевые. Осанку держите, не будьте "трещоткой" или "клоуном" в общении.

Есть девушки, всё при них вроде бы. А какие-то от природы растрепанные. Уложишь волосы - через 15 минут уже гнездо на голове. Вечно затяжки-зацепки на вещах.

Ухоженность - это не только техника, раз два и готово. Часто от природы,аккуратность врожденная. Как грамотность.

June

Ешьте качественную здоровую пищу, проводите время на свежем воздухе.

Дурбэцалка

присылайте фото на r_angelique@mail.ru

желательно несколько: крупным планом лицо HD, в полный рост, в движении

чтобы четко был виден цветотип.

Гость

фигура подтянутая , чистая, опрятная одежда, чистая голова, эпиляция - этого вполне достаточно для начала.

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 185 тем