Богатый, не тяжёлый; яркий и тёплый; игрывый, но сдержанный; женственный, но строгий и логичный; сладкий, но не приторный; который подойдёт под интровертный и мечтательный характер. Для серьёзной, жёсткой, но доброй девушки с детским лицом.
сами тренируйте
Возьмите штук 10 и смешайте)
Для себя такой аромат я нашла после очень долгих поисков, оказалось все банально просто - Орифлейм, Giordani Gold Shine парфюм. Год уже не могу ими надышаться:) Точно подходят под описание автора:)
Clinique Happy.
а вообще это бред что вы написали. просто бред.
а фантазия у меня замечательная.
ещё вам hugo boss подойдут, тк тоже бред, но понюхайте, я уверенна вам понравиться что-то из этой линейки
Radiant lights от Oriflame. Думаю, отлично подойдёт.
бери вонючку подешевле.
Так обычно плохие пиарщики пишут пресс-релизы на новые ароматы. Много слов - ноль смысла)))
Бруни Банани пур вумен
Сообщение было удалено
На вкус и цвет! По мне так жутко удушающий аромат, от которого никуда не денешься - ничем не смоешь, не ототрешь )))
К 11. Хотя сама люблю сложные ароматы типа Chanel Allure Sensuelle, например...
Леди Миллион от Пако Рабана
Сообщение было удалено
Так вам его никто и не предлагает -:)
Сообщение было удалено
Так это были просто заметки на полях. Я же написала, что на вкус и цвет )))
Сообщение было удалено
lдада..я этот Y s L понюхала просто, у меня потом час в носу им пахло!!! интересно что было бы если я им пшикнулась..но на вкус и цвет...тот, для кого этот аромат "свой" вообще бы не чувствовал его не себе
МОЙ ЛЮБИМЫЙ Moschino Funny, может он вам и не подходит, но это любовь...для меня)
Сообщение было удалено
Тогда лучше CHANEL Mademoiselle, он богаче и "серьезнее".
гуччи парфюм 2, подходит по всем параметрам, кроме ""теплый", он скорее ""холодный"