Мне, например, классические роковые красавицы- черные волосы, черные глаза...Или шатеночки тоже очень привлекательные особы, особенно с карими или светло-зелеными глазами и смуглой кожей. По-моему, просто класс))) Вам нравятся такие красотки?
Рыжие бестии с зелёными глазами)
Мне нравятся блонд или рыжеватые волосы+зеленые/синие/серые глаза, Темные волосы и карие глаза не нравятся вообще! Так же слишком светлые голубые глаза тоже не нравятся.
Черные волосы с серыми глазами - у мужчин.
Черные волосы+серые (или синие, но это редкость) глаза. Рыжие волосы+ярко-зеленые глаза.
Чёрные волосы и черные глаза-это жуть(имхо)
остальное всё нравится,главное образ в целом.
Сообщение было удалено
Моника Белуччи, Пенелопа Круз, Сальма Хайек - жуть?
Темные волосы и голубо-серые глаза.Еще очень нравится шоколдадный цвет волос с карие глазами.белые волосы и карие глаза тоже хорошо смотрится.
Рыжие волосы и зеленые глаза - это я. Черные волосы и голубые глаза - это моя мама.
Просто нестранно, что именно брюнетки и шатенки чаще всего выигрывают конкурс красоты...эх)) очень заслуженно, я считаю...
Сообщение было удалено
приятно познакомиться ((:
Сообщение было удалено
Андрей, Вы мужчина???
Сообщение было удалено
я бы добавила "Андрей, вы глупый мужчина?" )))
красные глаза + зелёные волосы !)!)!)
Голубые + темный шатен!
Брюнетки с голубыми глазами,блондинки с зелеными.
Главное, чтоб лицо было симпатичным, а цвет- это только окантовка.
Шатенки с синими глазами - самое супер!
У меня глаза тёмно-карие!!С рыжими волосами в сочетание с моим оливковым цветом кожи свторится суперски-вся такая огненная)))
Блондинки с карими глазами. Брюнетки со светлыми глазами. Контрасты нравятся. Вот голубоглазые блондины и черноглазые брюнеты совсем не нравятся. Хотя есть много красивейших людей с таким некрасивым типажом (Джина Лоллобриджида, например). Ах, да! Очень красивы русые волосы (только не темные) с любым цветом глаз. И еще иногда рыжие волосы с карими глазами, если без веснушек.
Вот нравятся девушки такого типажа!
http://i031.radikal.ru/1105/7c/5b666bb3abcf.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1105/37/c29d8a60f9ae.jpg
http://s08.radikal.ru/i181/1105/8c/3a58696613a8.jpg
http://s009.radikal.ru/i309/1105/42/4dd4f44dde0f.jpg
Фарфоровая кожа, глаза зелёно-голубые, чёрные волосы (а не мышиного цвета) - это красота!!!
Правда нечасто такое встречается увы!
Черные волосы+голубые глаза, светло-русые+карие, черные волосы+светло-карие (+красивое лицо во всех случаях). А так вообще я разные нравятся
контрастная внешность неплохо смотрится. мне лично нравится больше всего из типажей черные волосы+голубые глаза. но это конечно если идут черные волосы и глаза действительно хороши и выделяются. а то щас такого типажа развелось немерено, но толку никакого-не смотрятся и все=)
светло-карие глаза выделяться будут с черными волосами, аналогично как и другие светлые глаза. или у блондинок внешность смотрится контрастно.
темно-карие не знаю даже...к любым волосам подойдут, наверное
Контрасты. Если карие глаза, то волосы лучше светлые. И наоборот.
Сообщение было удалено
у них глаза не черные, а карие, и волосы скорее темно-каштановые. А это совсем другое дело, не так черно.
черноволосые и черноглазые (не путать с просто темненькими) ворон напоминают. Как-то слишком демонически, неженственно.
Нравятся темные шатены/брюнеты с голубыми, синими или зелеными глазами.
А еще натур пшеничные волосы - это класс, с любым цветом волос
пардон, "с любым цветом глаз"
ачепятка!
мне вообще последнее время карие глаза очень нравятся. Раньше я считала, что голубые или зеленые более интересные, а сейчас карие понравились. Мне кажется они завораживают)по мне в сочетании с темными волосами лучше чем со светлыми. Но конечно всё это индивидуально
Сообщение было удалено
Мне тоже.
Сообщение было удалено
если черноволосые и черноглазые, но при этом с точеными чертами лица, белоснежной кожей, то будет смотреться здорово=)
я лично брюнетка,с тёмно-зелёными глазами,(ток кожа белая,не оч нрав)но мне нравяться русые с карими глазами,сабираюсь перекраситься)блондинки ваще меее(не нрав,уже устарело,как продавщица в овощном если с жёлтым оттенком,а если совсем белые(красятся)то мне ваще блуэ,я за естественность,и рыжие тож нравятся...
Сообщение было удалено
с точеными чертами лица любой цвет глаз и волос будет смотрется здорово))
Из описанных вами вариантов, Автор, второй мне несомненно больше по душе. Излишняя "черность" (да простят меня дамы подобного фенотипа) у женщин мне не нравится.
А если говорить об идеале, то для меня он примерно таков:
http://s011.radikal.ru/i316/1105/6c/d26ddc42e395.jpg
Как у меня) у меня очень красивые глаза. светлые, почти прозрачные голубовато-зелено-серые)
Сообщение было удалено
А можете выставить фото своих глаз)))) Просто у меня такие же по описанию)
Сообщение было удалено
Единственное что в ней хорошего-отфотошопленная кожа и свежий вид...
Но черты..мда..глубокопосаженные глаза,узкие губы и нос широковат.
В целом симпатичная,но чтобы идеал..
Сообщение было удалено
А почему зелено-голубые? не зеленые или не голубые??)
38, гм...фотошоп, соглашусь, присутствует (а где его нет сейчас?), но вот "узкими губами" озадачили. На фото, конечно, не сочные негроидные уста, но уж точно не тонкие. Но для кого-то куриная попка и есть идеал...
Опять же - идеал - это типаж, схожесть черт, а не конкретный человек. Мы ведь здесь обсуждаем именно это, верно? К чему выливать ушат критики на незнакомую модельку, притом симпатичную весьма?
http://www.kinopoisk.ru/picture/1174004/
Больше нравятся карие глаза и тёмные волосы, но самое главное чтобы черты лица правильные были.
Сообщение было удалено
фигня. такие глаза абсолютно не подходят к ее лицу. и брови тоже слишком "нависают" над глазами. с таким широченным лицом глаза надо раза в 2 больше=)) нос красивый, губы мне не очень нра, но вполне нормальные.
овал лица бы поовальней и брови повыше исправили бы все
блондинки с зелеными глазами, брюнетки с темно карими
ни какие ни с какими
Черные волосы, переливающиеся синим цветом и большие серо-голубые глаза (как у меня) - я считаю, что очень красиво !!!!)))) а еще нравятся рыжие с зелеными, такое яркое сочетание )))), так же блондинки с шоколадно-карими (как моя лучшая подруга) и блондинки с голубыми (как моя мама). И еще хочу задать вопрос, как вы считаете, кто красивее - брюнетка с голубыми глазами или шатенка с карими ?(ничего не имею против второго, но как по мне первый вариант лучше, и реже встречается, ИМХО)
Красивые густые длинные блестящие волосы с большими яркими красивой формы глазами.
тёмные волосы и серые глаза
Синие глаза и черные волосы.
Как у Пети Дранги, красавчика).
черноволосые и черноглазые (не путать с просто темненькими) ворон напоминают. Как-то слишком демонически, неженственно.
Нравятся темные шатены/брюнеты с голубыми, синими или зелеными глазами.
А еще натур пшеничные волосы - это класс, с любым цветом волос
Ой наверняка о написал тот человек у которого такой цветотип🙄🙄🙄Наоборот чёрный волосы чудо глаза это бога лучше смотрится чем например тёмные волосы и голубые глаза!!! Хотя главное где цветотип черты лица!У меня есть подруга у неё тёмные волосы и голубые глаза, и ее черты лица испортили, взгляд убийцы