Гость
Статьи
а вы встречали очень …

а вы встречали очень красивых мужчин?

надоели темы "встречали ли вы красивых девушек" по моему красивых мужчин в массе еще меньше чем красивых девушек. Вы встречали таких?

Автор
50 ответов
Последний — Перейти
табуретка

конечно. а что?

Панночка

в реале не припомню, в фильме Елизавета 1 был очень красивый мальчик, хью денси , вроде так его зовут

Гость

конечно,я видела Виктора Набутова по телевизору,и сейчас иногда,смотрите нтв,счастье придет в дом!!

Гость

Только в кино. В смысле актёры, ну и некоторые музыканты.

Олеся

всего два раза за все пока 30лет своей жизни) С одним несколько лет назад недолгое время встречалась. "Недолгое" потому что очень странным (с причудами) мужчиной оказался и занудным, короче совершенно не моё -

решила, что лучше будет ретироваться, пока не поздно.

А второго видела совсем недавно, пару месяцев назад. Я в страховании работаю, и он был одним из моих клиентов. По паспорту итальянец, но пока с ним болтали он сказал, что в его родне много кровей намешано. По-русски он очень хорошо говорит, хотя конечно небольшой акцент присутствует.

Да не суть важно. Короче, человек красоты неописуемой - лицо просто картина! Не "картинка", а именно картина: идеальные черты лица, красивейшие глаза (как говорится, взглянешь и утонешь), ресницы, форма бровей, волосы шикарные, гладкая кожа (у женщин редко такую увидишь, а тут мужчина), зубы ровные белые, отличное телосложение - рост, фигура всё как надо... Короче, девчонки, просто глаз не оторвать! Я помню, еще в тот момент подумала, что если одеть его в какие-нибудь царские одежды и будет он вылитый принц!)) Вот правду даже не думала, что в реальности такие люди бывают :)

Жюли!

ДА! Бенжамин Рохас (из Мятежного Духа) Его фото увидите и поймете что супер!!! Еще Ян Сомерсберг (он играл Буна в Лосте)

Олеся
Жюли!

Сообщение было удалено

я думала мы тут не про актёров говорим, а про реальных людей, с которыми в своей реальной жизни сталкивались.

А в кино-то я тоже несколько человек могу назвать, моих любимчиков :)

Гость

Как раз сейчас с таким встречаюсь.

Правда оч красивый + умный (похож на м.м.м. из "секса в б.городе", только молодой, ему 27), интересный и просто лучший мужчина, которого я когда либо встречала. Парень оч популярный и пользуется эжим, любит выбирать с кем общаться (имею ввиду не только девушек, но и коллег по бизнесу, например), умеет себя грамотно подать и вообще все у него получается статно, красиво.

Ну я тоже девушка яркая, интересная, так что смотримся красиво вместе. Переживаю правда немного за его популярность )), приходится аккуратно так за ним присматривать )).

Линда
Джонни

Сообщение было удалено

да причем здесь заёбы. Ведь реально красивый мужчина. И я кстати не сказала, что *мачо* (в моем понимании к красоте это мало имеет отношения), я говорила о внешности.

И ты не поверишь, Джонни, но в Москве дейтсвительно есть и итальянцы, и испанцы, и французы и проч. другие иностранцы, которые весьма неплохо говорят по-русски. Я напр., их нередко встречаю по работе, т.к. работаю с несколькими посольствами, которые свои автопарки у нас страхуют.

Линда

10 - извиняюсь, ник другой. Я же Олеся :)

Миа

Сегодня выхожу из супермаркета, поднимаю глаза и.... столбенею. Словами не описать, ТАКОЙ КРАСАВЧИК. Сама непосредственность, проходит мимо с такой полуулыбкой, и как-будто не замечает как все вокруг столбенеют, смотрят, оборачиваются, шепчутся. Эхххххх, мне бы такого парня.

Гость

да. большую роль играло его охрененное тело и пьянящие голубые глаза с нахальной улыбкой. Так по фото ни о чем, а в живую просто аполлон и ходячий секс, ох........

Олеся/Линда конечно я верю,как можно не верить женщинам с этого сайта. Вы хоть оригинальную историю рассказываете-''латиносы в Москве''.А ведь большинство бабёнок с этого сайта гонит пургу про встречу с прекрасным,поджарым,спортивным итальянцем на пляже в Римини,или c двойником Антонио Бандераса в Коста Брава,а еще с греком с фигурой полубога в Санторини. Вместо этой ахинеи,лучше бы написали про Васю из соседнего подъезда,или Ваню из Жэка.

Олеся
Джонни

Сообщение было удалено

ну нет, зачем же мне какие-то небылицы рассказывать. Я сразу честно написала, что реально очень красивых мужчин (как спрашивала автор темы) в реальной жизни, как говорится *в живую*, я встречала всего два раза.

И кстати, если уж о внешней красоте заговорили. Именно о красоте - не ухоженности (как модно сейчас говорить), не стильном образе, не сексапильности и проч. *прибамбасах*, которыми сейчас нередко подменяют собственно само понятие красоты, - могу сказать следующее. Я уже много лет работаю с клиентами, перед моими глазами ежедневно проходят десятки людей - всяких разных: разных возрастов, разных национальностей, разного материального достатка и проч. и проч.

Так вот на опыте моих многолетних личных наблюдений могу 100% уверенно подтвердить - реально красивых людей на самом деле о-очень мало! Это касается и мужчин, и женщин. Есть яркие симпатичные, есть приятные миловидные, есть просто *серо-мышиные* (внешность, которая ничем взгляд не цепляет, - вышел человек за дверь и уже сразу забываешь, как он выглядел); есть и некрасивые (но таких, чтобы прямо откровенно некрасивых, кстати тоже немного).

В общем, люди, живите спокойно - без зависти к кому-либо и ни с кем себя не сравнивая. Все мы в большинстве своём обыкновенная человеческая "масса")) В том смысле, что каждый из нас внешне ничем особенно не лучше и ничем особенно не хуже большинства других людей. Так что по большому счету ни к чему вообще все эти разговоры о красивой человеческой внешности - это не норма природы, а скорее её исключение :)

I'm so vain

да, это мой студент, с которым я сейчас занимаюсь

Гость

сегодня в автобусе такого красивого парня видела (лет 22-25),в костюме,вышел на одной остановке со мной и пошел в банк. ну такой красивый,я аж чуть за ним не пошла......ах

Эмили

Знаю одного, русского богатыря напоминает или скандинава, классная фигура, рост не знаю, но около 2-х м кажется, идеальные черты лица, блондин. Но не в моем вкусе, поэтому я не ахаю, когда он мимо проходит))) Просто красив, хочется им любоваться)))

А так действительно красивых людей, а особенно парней, оооочень мало. Вот из своего окружения только одного что-то вспомнила.

Гость
Джонни

Сообщение было удалено

У нас, как раз в ЖЭКе работает, вернее подрабатывает, электрик. Глаз не оторвать. Красавец.

Несси

в турции видела очень и очень красивых парней

Disparition
Автор

Сообщение было удалено

Встрачала и не редко, гораздо чаще чем красивых женщин.

ИзАмерики

Да, моего мужа-он очень похож на Джорджа Клуни. Итальянских кровей. С ним в Россию ездить вообще невозможно, девки краснеют.

Бемби

Неа)смасливых милашек полно, настоящих красавцев чота не припомню)вот Джош Хэллоуей настоящий красавчик, встретить бы такого...эх)

Я однажды увидела до неприличия симпатичного парня, прямо сразу в душу запал... Тепь он мой муж!

Гость

Очень красивые мужчины на Кипре и в Турции встречаются, прямо глаз не оторвать... По типу Таркана.

Ага,он мой муж.

Гость 1

Видела за всю жизнь только 2х. Один лет 27-30 в кафе сидел, все девки просто есть не могли, смотрели только на него. Красавец писаный, как в журнале. Второго видела две недели назад - лет 17 мальчик, потрясающий, любовалась как картиной, он кажется заметил и напрягся, что это его тетка взрослая разглядывает, но я не могла глаз оторвать.

в основном красивые просто так в офисах не засиживаются. имеется в виду именно красивые, а не смазливенькие или просто ухоженные и подкаченные. а на лицо-так себе.

эти красивые в кино, шоу-бизнесе, моделях, на улице редко такое увидишь

по крайней мере в Москве.

просто симпатичных много.

Рожденная змеей

Конечно, встречала, даже пыталась встречаться, была у меня мания встречаться с самыми красивыми парнями.

Гость
Джонни

Сообщение было удалено

А тебе интересны Мани из соседнего подъезда? Вы мужчины падки на красоту, а женщинам нельзя? У нас чувство прекрасного больше развито

Гость

А я не понимаю, как можно о мужчине сказать "красивый". Это девушка должна быть красивой, а мужчина должен быть мужественным, обаятельным... для меня, например, все красавчики Голливуда - вообще никакие, смазливенькие противненькие. Если рядом со мной пройдет красавец, я на него даже внимания не обращу, наверное. "Красота" она как-то в общении познается (для меня лично), в том как мужчина говорит, как себя проявляет. ДА! внешность для меня важна, кстати. Но к ней еще кое-что должно прилагаться.

Гость

Сегодня в маршрутке ехала с тааким парнем. Такие прекрасные черты лица, такие волосы, такая фигура. У меня прым дыхание сбилось. Жаль, я замужем.

ФАНТА

Я года два назад видела, когда с работы ехала(эт мне 18 было)... Это был единственный раз в жизни. Сижу себе в басе, ни на кого внимания не обращаю, поворачиваю голову и столбенею... Это просто мега-секси парень, лет 25:))) Я таких даже в кино не видела. Смуглый, нереально красивый, стильно одетый, в наушниках и ну ооочень задумчиво-серьезный:) Мы еще и вышли на одной остановке, тоесть он где-то недалеко от меня живет. Так мы почти каждый вечер вместе ездили, а когда он на меня смотрел(прям глаза в глаза), я думала, сознание потеряю:)

А потом я уволилась с той работы и не видела больше этого секси-мена. Расспрашивала у знакомых, но никто такого у нас не видел, хотя я даже улицу видела, куда он заворачивал:)))

Ящерка

В России их очень мало, и если есть, то почти все младше 30 лет.

Гостя 31 не понимаю, не понимаю вообще, как можно обратить внимание на некрасивого, с ним же еще и спать потом (извините).

Гость
Ящерка

Сообщение было удалено

А где написано, что я обращаю внимание на некрасивых и с ними же потом и сплю??? это как это вы так определили? наоборот, я написала что внешность ВАЖНА для меня, но на улице не обращу внимания кто там рядом прошел, красавец или так себе. Иногда с первого взгляда думаешь о человеке - да страшный какой-то, а как заобщаешься - с первых слов как обаяет со страшной силой))) я вот о чем)))

Ящерка
Гость

Сообщение было удалено

бывает, но харизмой обладает малое число людей, которых можно записать в статистическую погрешность.

шиншилла

ну конечно, мне только такие и нравятся- и чтобы еще элегантый был - обязательно - да

шиншилла

мне светлые нравятся,статные - темные - не в моем вкусе, честно говоря - ну красивые есть вреди них,отмечу - просто не мое - и красивых мужчин -на мой вкус - много в европе- рослых, в голландии, в германии, в австрии - прям аж дух захватывает - и ни у кого голова не кружится -а у нам часто заносит их - красавчиков - но бывают и исключения

Rose

Да видела, в анимешных сериалах их полно))) ну и в фильмах и журналах конечно)

А вот в жизни таких красивых, что глаз оторвать невозможно, я по моему не встречала за свои 22 года)))

Гость

Видела несколько раз, один был нереально красивый, просто как принц с картинки, чеченец по национальности. Оказался такой же нереальной свoлочью. Второй русский - алкаш и бездельник, с огромным самомнением, хотя внешность конечно была очень красивая, просто эксклюзивная, но счастья это никому не принесло к 35 годам превратился в мешок с г.ном. Третьего встретила в Италии, тут ничего не скажешь, очень красив, лицо действительно как с картин Великих Итальянцев, спортивный, трудолюбив, обожает детей, с ним собственно и живу уже 10 лет )))

Да. Причем этот человек был красив не только внешне. Это был высокий мужчина лет около 40(в этом месте можете кинуть в меня тапком), у него были слегка седеющие волосы и очень уверенные, но добрые серые глаза. А самое интересное, что в тот момент, когда я его увидела, он заступался за девушку, которую посреди дороги отчитывал за что-то ее грубиян парень.

Гость

канечно,у нас в политехе такие красавцы ходили,примерно как моника белуччи в мужском обличии

Гость
Линда

Сообщение было удалено

давайте уж обсуждать наших мужчин.и желательно с фото)

Гость
Миа

Сообщение было удалено

врете.такого не бывает

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

я вообще считаю,либо человек привлекателен либо нет.третьего не дано увы.ваш итальянец скорее всего мало кому бы тут понравился.потому что вкусы разные.представления о красоте разные.человек не идеален.и идеально красивых не бывает

Гость
Аз Есмъ Инопланетный

Сообщение было удалено

не все мужчины так заморочены на внешности своей

Миа
Гость

Сообщение было удалено

Бывает, гость, бывает.

павла

Вот вчера в аэропорту в Пафосе,на Кипре. Отдыхала ни одного нормального не видела,а как улетать надо увидела его. Миндалевидные глаза,красивые скулы,а как он на меня в упор посмотрел...блин..а я дура отвернулась. Хочу к нему туда.

Дина

В институте блондин - высокий, носатый, широкополечий. На немца похож.

Дина

А волосы у него густые и длинные.

Жучок

Я очень привередлива. Те, что 90% девушек назовет красавцами, меня зачастую не цепляют. Но однажды и меня поймали на крючок, я увидела действительно красивого мужчину.
Высокий 195 точно, широкоплечий, с подтянутым торсом, видно, что спортсмен, но не из тех, кто тупо растит массу. Блондин темный, натуральный, с голубыми глазами, абсолютно идеальной кожей и очень благородными чертами лица: сильный подбородок, прямой нос, аккуратные скулы. Красив был отчаянно и при этом спокойно и по-мужски. Одет был просто, прическа крайне простая, без соверменных дерьмовых новоротов.
Просто шикарен. Был немцем, кстати. Девушки, когда его видели, аж рты раскрывали. Особенно азиатки - даже фоткали тайком. А он подрабатывал кассиром в магазине летом. Никогда таких больше не видела.
После него окончательно поняла, что по-настоящему красивые мужчины бывают.

Форум: Красота
Всего: 55 044 темы
Новые темы за месяц: 626 тем
Популярные темы за месяц: 29 107 тем