8 лет (с 17) крашусь в блондинку, сама русая. и вот крик души у меня нарисовался... заметила такую тенденцию - не любят русские мужчины блондинок. За всю жизнь вживую видела только 1 мужчину, который говорил - мне нравятся лишь блондинки! Но при этом долго жил со жгучей брюнеткой. Мой бывший, встречаясь со мной, также говорил, что на деле предпочитает темненьких и смуглых. С кем не столкнусь, все предпочитают брюнеток. Глупый миф это все про блондинок, стереотипы, или мне одной так кажется? Понятно, что цвет волос - не главное и не определяющее, мне самой все равно какого типажа мужчина, мне человек по другим критериям нравится. Или то просто модно стало так говорить, потому что про любовь к блондинкам говорить неоригинально? Просто накипело, ибо не в первый раз уже нравится человек, но он, видите ли, не любит блондинок...
едет в автобусе гномик, заходит длинноногая блондинка и наступает гномику на ухо...
- эй рыжая поосторожнее!
- я не рыжая я блондинка
- да ладно мне снизу виднее.
Сообщение было удалено
гриб?
Ну если у вас цвет волос такой, как у 99% "блондинок", то что там любить? Пережженые желтушные волосы с темными корнями.
Сообщение было удалено
неа! )
ну и бред,*** вас просто не любят,а не не любят из-за того,что вы БЛОНДИНКА!
Зануда вы, автор, поэтому и не любят. Но сказать об этом стесняются, вот и говорят про брюнеток.
Сообщение было удалено
автор у вас блондинка парня увела?))
действительно. кто бы что ни говорил, а больше парням нравятся натуральные волосы, а как известно больше всего у нас темненьких.
но если говорить про крашеные волосы, то я тоже была раньше крашеной блондинкой с пережженными волосами-мочалкой. и парням это не нравилось конечно) теперь я брюнетка, причем цвет волос такой натуральный, и им нравится. знакомиться стали гораздо гораздо чаще!
Больше всего у нас русых ваще то.
Я вот из тех мужчин кому нравятся блондинки и желательно ростом примерно 170, но встречаются от чего то брюнетки ростом 160 :)
Но вообще гость 3 прав. "Пережженые желтушные волосы с темными корнями. " - это отвратительно и 99% "блондинок" как раз такие.
Откуда такое мнение, что если блондинка, то обязательно с желтой мочалкой на голове и отросшими корнями?
Сейчас достаточно средств для волос, волосы не пережигает и выглядят они не хуже, чем у брюнеток.
Дело не в цвете волос))
Не знаю насчет крашенных, а вот натуральных любят, просто мужчины думают что мы прынцессы, капризные и много хотим, блииин...они правы конечно, но может и исключения есть
Тупая тема для брюнеток)))
Мужики вообше не обрашают внимание на многие веши, они даже не видяткто крашеная, а кто натуральная. Нодело не в цвете, а в мозгах
Сообщение было удалено
А мне кричат из тачек "блондииинкааа" и описывают друзьм\знакомым со слов "блондинка"...А у русых или брюнеток сразу замечают какие глаза, нос и пр. Несправедливость какая-то!
Проблема не в русских мужчинах,а в российских ''красавицах''. Вы женщины хоть бы иногда почитывали мужские журналы,или хотя бы спрашивали мнение коллег-мужчин. Большинству мужчин нравятся натуральнo выглядящие женщины.Минимум косметики,никаких акриловых ногтей,солярийных загаров цвета оранж,и главное чистые волосы натурального цвета.Повторюсь-натурального.Ну у нас же в России всё не так- все дамы хотят быть блондинками.Вот и получаются пергидрольные блонди с выженными корнями.***,ну и мерзость-смотреть противно! На таких клюют только ***,да турки с арабами.Крашенные блонди-это как раз завлекуха для чёрных.
А настоящие блондинки это шведки,немки,голландки,англичанки.А вы то куда лезете со своими татарскими генами?
У меня есть знакомая девушка, мама у нее татарка с черными глазами, а папа русский блондин, так вот она блондинка, холодный оттенок, и это не светло-русый, а именно блонд! А как же украинские блондинки? Вера Брежнева, моя подруга и я) Чистый холодный блонд с пеплом!
вы о чем Поленька- какие ещё украинские блондинки? Большинство хохлушек имеет темно-чёрные волосы, так как у них там и турки,и евреи,и татары,и молдоване/цыгане и прочие неславяне. Блондинки украинки большая редкость! А большинство просто красится в блонд. Доходит до абсурда-карие/черные глаза и крашенные в блонд волосы.Блондинка с карими/черными глазами- что за жуть? Настоящие блондинки бывают только с голубыми/синими глазами!
17) не п е з ди , моя сестра беленькая с карими глазами , ей 7 лет .
аааааааааааааааааа...все ......конец!!! пойду повешусь
Блондинки с карими глазами завораживают, взгляд очень выразительный и теплый.
Да и я их терпеть не могу!
Просто когда пергидрольные белые волосы ,да к тому же пересушенные выглядит как дешевка
Сообщение было удалено
А может быть вам обратить внимание на кавказских мужчин? Они, говорят, любят )
Сообщение было удалено
а меня куда денешь? я натуральная блонда с карими глазами
Сообщение было удалено
У натуральных обычно 2 пера на голове , что даже череп просвечивает. Загарать не могут, бровей и ресниц без краски не видно.
Мне нравятся хорошо покрашенные русоволосые девушки, чтобы корни если и выглядывают выглядели не критично и волосы блестели от ухода. И плевать что там говорят завистливые брюнетки или у тех у кого волосы плохого качества,которых не покрасишь нормально
Сообщение было удалено
От вас так и прет завистью фу. Это наше дело в какой цвет краситься, меня похоронят блондинкой если что..никогда этому цвету солнечному не изменю, он мне идет больше всего!! Ходит такой же серостью как вы?? Не за что!!
Сообщение было удалено
Ну вера Брежнева вообще-то крашенная,коих тут так не любят.
Сообщение было удалено
Украинцы генетически больше славяне,чем русские,меньше кровей намешано. О чем вы вообще???
Сообщение было удалено
вот и я это хотела предложить)
они тащатся по блондинкам...
Сообщение было удалено
Да они они по всем тащатся, особенно по тем кто подешевле.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, у меня много волос, мой парикмахер всегда устает меня подстригать, говорит что после меня "без спины и рук остается", заколки не держат даже, не поверите, но меня это даже бесило раньше, такая колхозная густота, просила профилировать ее)). Брови у меня русые, я их даже карандашом не подкрашиваю, а реснички да, длинные и густые, но светлые. Загораю до шоколадки...
Сообщение было удалено
Причем зднсь принцесса? и много хотите? До фига страшных блондинок и красивых русых и наоборот
Сообщение было удалено
Ну вы значит редкое исключение. А в основном у натуральных блондинок редкие и тонкие волосы
Со мной девочка в школе училась - тёмные бархатно-карие глаза, чернущие брови - и блондинка. Ещё и отличница. Сидела на самой последней парте. Забавно.
Почему сразу желтая дешевка с черными корнями? Я в детстве была блондинкой, выросла, потемнела до русой, глаза голубые, брови светлые свои, какие татарские корни, о чем вы? Некоторые слабо разбирающиеся навино думают, что я натуральная, цвет не сильно светлый всё-таки, вполне естественный.
Да, знаю, восточным мужчинам нравятся блондинки, только я их как мужчин не рассматриваю, они меня пугают. Я хочу быть с русским. И почему сразу зануда? Накипело просто, не в первый раз, причем в последний раз меня хотели познакомить, но как только человек (не видя меня вообще) узнал, что блондинка, сказал - нет, люблю брюнеток. Просто как-то жизнь показывает, что блондинкам живется не так весело, как принято считать. Обидно, что для многих мужчин важны какие-то стереотипы, я в последню очередь обращаю внимание на цвет волос, если влюблюсь, то хоть рыжий - все равно.
мне кажется, не в цвете волос дело.
и даже не в том, крашеные они или нет (качественно покрашенные волосы смотрятся очень даже хорошо)
я не верю, вот просто не верю, что вам отказывают реально из-за цвета волос.
может, он вам не идет. может, просто не везло с мужчинами.
если человек по-настоящему нравится, на такую фигню, как цвет волос/глаз/рост/размер груди забивают.
у меня две знакомые натуральные блондинки, очень популярны у мужчин.
кстати, я видела и светловолосых татар, и светловолосых евреев, и светловолосых армян, и светловолосых грузин (натуральных). не очень часто, но такие встречаются.
з.ы. я темная шатенка)
Брюнеток любят с голубыми или зелёными глазаи и белоснежной кожей!
http://i031.radikal.ru/1105/7c/5b666bb3abcf.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1105/37/c29d8a60f9ae.jpg
http://s08.radikal.ru/i181/1105/8c/3a58696613a8.jpg
http://s009.radikal.ru/i309/1105/42/4dd4f44dde0f.jpg
Такой типаж ценился во все времена!
Сообщение было удалено
что за бред?? у меня подружка есть, у нее карие(но не очень темные) глаза, и осветлые волосы. причем волосы воообще офигенные!! густые, толстые, растут очень быстро. короче, красивая девушка)) и ни разу не жуть.
я блондинка (крашенная) с темно-карими глазами, после вашего обсуждения захотелось перекраситься :) Но темный не идёт вообще... Русый мне не нравится, все кричат про натуральность и всё такое, но если у девушки не ярчайшие черты лица (яркие глаза, например) русый цвет- лишь дополняет эту тусклую картину. Остаётся рыжий :)
А насчёт стереотипов..мне ни разу в жизни не понравился блондин, даже симпатичные молодые люди "без бровей" и со светлыми волосами вызывают неприятные чувства.. Это заложено в подсознании , наверное :)
Сообщение было удалено
а я тоже так думала, а потом увидела Джуда Лоу и Джесси Спенсера))
У моего мужа до меня, все блондинки были. Я его старые фотки видела. Причём ему без разницы было натуральная или крашенная. Первая жена крашеная, я натуральная, лишь бы волосы светлые. Чёрных не воспринимает. И таких как он много. Он у меня тоже не первые. Все мои мужчины тоже только на блонд велись.
Сообщение было удалено
Вы бредите. Екатерина русскими крестьянами и казаками Таврические губернии заселяла, а было это в 18 веке, когда турок оттуда выгнами. Нет украинцев как таковых. Это те же русские, которые добровольно и не очень переселились на Российский юг. А Украину образовали позже.
Это для справки. Историю нужно учить.
Я когда была блондинкой так у меня было много поклонников,все хотели со мной познакомится,говорили какая я красивая.Потом я решила сменить цвет,ну просто ради интереса попробовать новое и покрасилась в тёмный шоколад.Так сейчас смотрю на себя в зеркало и кажусь такой серой, с черными волосами и светлыми бровями.Это кошмар=((( Так что большая часть мужчин любит блондинок.
Сообщение было удалено
Просто ты страшная, а блондинкой выглядишь ярче
Сообщение было удалено
+10000000
Блонд скрывает недостатки лица, делает милее. Темные цвета идут только абсолютно гармоничным и красивым лицам, так что если кому-то темный не идет, то дело не в цвете, а в вашем лице, увы. Яркие оттенки темного, такие как шоколад, черное дерево, темный каштан итд всегда выглядят более благородно и ухожено, чем блонд, но идут далеко не всем.
мыш
А я очень хочу покраситься в блонд, свой светло-русый. Но я не знаю как.
в салоне? в каком? чем? в какой оттенок? столько вопросов, я даже боюсь)
Сообщение было удалено
Неправда,мне все говорят,что я красавица.Писать какому-то незнакомому человеку,что он страшный это ГЛУПО.
Блонд скрывает недостатки лица, делает милее. Темные цвета идут только абсолютно гармоничным и красивым лицам, так что если кому-то темный не идет, то дело не в цвете, а в вашем лице, увы. Яркие оттенки темного, такие как шоколад, черное дерево, темный каштан итд всегда выглядят более благородно и ухожено, чем блонд, но идут далеко не всем.[/quote]
А точнее немногим,у кого восточный тип.А у меня очень светлая кожа и волосы русые.
я крашусь в блонд наверно лет с 13, но потом лет в 18 мне захотелось , что-то в себе изменить, я покрасила волосы в тёмный шоколад, сначала мне всё нравилось, черты лица как-то сразу выделяются, даже мои светлые глаза казалисься ярче , но в тоже время темный цвет сразу прибавил мне лет 5 минимум, я чувствовала себя тёткой, и потом где-то через полгода снова перекрасилась в блондинку, и нисколько не жалею, в темный если и захочу перекрашиваться, то только после 40.