Гость
Статьи
ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!!!!!!! …

ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

девушки подскажите !!!!!!препарат фемостон можно пить для увеличения груди??

16 ответов
Последний — Перейти

купи жидкий мозг и пей для увеличения мозга!!!

Психопатка

Сообщение было удалено

а без иронии никак нельзя?? для меня это очень серьезно...а вы шутите...

принцессска

Сообщение было удалено

ну если я не ошибаюсь,то для увеличения груди предусмотрен силикон,если бы можно было пить препарат,то все бы так делали. или у вас возраст еще лет 13-16 .)

мне 20. и денег на операцию нет((

принцессска

Сообщение было удалено

ну вот ,ты старше чем я,а думаешь что от какого то препарата грудь увиличется,если бы так просто было,я повторюсь,то все делали так и не копили на операцию. а у тебя какой размер то?

да даже на нулевой с трудом дотягивает, эт ваще смешно..и я вот думаю мож эстрогенчиков попить которые в этом препарате, я слышала что от этого может увеличиться, так только боюсь как бы мне эти гормоны боком не вылезли...

мда....не завидую.

Гормоны может назначать только врач и пить их нужно так же под надзором врача Даже противозачаточные, в которых их количество очень маленькое, назначают после анализов Испортите себе здоровье и внешность Правильно Психопатка говорит, если бы вырастить грудь было так просто, то пластическая хирургия сейчас бы не расцвела так буйно Нет денег на силикон лифчик с вкладками купите

Леночка

Не переживайте ! у многих девушек грудь еще меньше! Может у вас и маленькая ,но красивая ! Или вам просто нужно поправиться У меня самой грудь размера 0,5 :) И я не очень то переживаю

блё блё блё
Леночка

Сообщение было удалено

не то что бы маленькая, ее нет вообще((

Елена

у меня вообще 5тый,не знаю куда её девать!!!

Линда

Автор и как у вас обстоят дела с кожей и оволосением?

Линда

прыщи есть?

блё блё блё

усы есть чуть на животе где пупок внизу спины на сосках чу чуть прыщи немного но есть

Линда

скорей всего у вас не хватает женских гармонов в организме, или вы слишком худая или же это наследственное

блё блё блё

[quote="Линда"]скорей всего у вас не хватает женских гармонов в организме, или вы слишком худая или же это наследственное[/quo

телосложение нормальное, у родственниов такого не было никогда,вот и получается что это недостаток гормонов, поэтому завтра иду в аптеку за фемостоном

Форум: Красота
Всего: 57 532 темы
Новые темы за месяц: 526 тем
Популярные темы за месяц: 30 258 тем