Вчера решила покрасить брови в коричневй цвет, сами они у меня тёмные(но не черные). Купила коричневую краску, покрасила, и брови получились черные-черные((( это кошмар + я еще крашенная блондинка и смотрится совсем ужасно!
Не понимаю почему так получилось, мб темные брови нужно сначала осветлить?
Девочки подскажите пожалуйста от чего так могло получится, и что теперь можно сделать, на улицу даже выходить не хочется
Если покрасили вчера, не переживайте, брови станут немного светлее через день-два, так как покрасилась вместе с бровями и кожа.
смотря какой краской-если эстель-то очень быстро смоется. потрите брови мылом, шампунем, нанесите на них какое-нибудь масло или даже бальзам для волос(поможет смыть цвет). А получиться могло так из за неправильно соотношения краски и окислителя, скорее всего.
сходите в салон, чтобы они вам перекрасили на нужный цвет
попробуйте долькой лимона потереть, краска с кожи хотя бы сойдет
Сходите в магазин проф косметику купите средство для удаления красителя с кожи Наносите на ватный диск и протирайте им брови по несколько раз в день За 2-3 дней посветлеют даже брови окрашенные профкрасками
В следующий раз что бы брови были светлее кладите в смесь больше оксигента и меньше красителя Значительно светлее чем ваш исходный они все равно не будут, но и черные не получаться
можно ацетоном еще протереть, потому что краска на коже тоже есть
Сообщение было удалено
блин а я думала у меня на ноуте букашка ползает
Автор, не переживайте, брови быстро смываются, чаще умывайтесь, Через день-два уже не будут бросаться в глаза. У меня такая же фигня, поэтому брови крашу в пятницу вечером, а в понедельник уже иду на работу с нормальным цветом
Ерунда, посветлеют. Я уж думала перманент сделала
посветлеет в процессе мытья,а на улицу - припудрить ,можно нанести тени песочного оттенка.сойдет за пару дней ,не переживайте.
Согласна с Лиерой (╧1) кожа тоже окрашивается)
Через 2-4 дня должно пройти, трите брови лосьоном со спиртом - пройдет на 2 день.