Во время беременности и сразу после родов грудь была просто шикарная! 3-й полный размер, муж был просто в восторге. Ребенка я решила кормить грудью. Сейчас сыну почти год (после года планирую бросать …
Сообщение было удалено
Автор, вам к психологу надо, а не на пластику. Скажите еще, что вам надо не только грудь подтнть, но и девственность восстановить, чтобы как раньше быть... Лол
Сообщение было удалено
Большего бреда в жизни не слышала...Беременеют и в 35 и в 36 и в 37 и в 38 и в 40. И прекрасно все рожают. При чем первого ребенка! Не могут забеременеть наверно те, кто запойно бухал, курил как паровоз, т.р.ах.ался со всеми подряд,.собирая венеру...! А нормальные здоровые женщины плодятся как кролики и в 35! Откуда такое совковое мировоззрение.
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю теток, у которых чадо висит годами около с..си.ськи! Саму себя то не жалко!? Конечно потом после такого издевательства останутся тряпочки вместо груди.!
Сообщение было удалено
Согласна! Автор ваша жизнь как красивой и молодой девушки кончилась. Началась жизнь мамаши -домохозяки. Зачем вам хорошее тело?! Сидите дома, да "наслаждайтесь" материнством. Муж, если уж у него совсем на вас вставать перестанет, найдет молодую и упругую на стороне. Ну хотя не переживайте сильно! У некоторых и на отвисшее встает.
Сообщение было удалено
Мда..., а еще говорят, что материнство делает бабу добрее... Наоборот , мамаши все злые, как одна. Ну оно и понятно. - завидуют нерожавшим и молодым.
Сообщение было удалено
Есть такие, кто типа "наслаждается", ну по крайней мере они так утверждают. Хотя по их замученному виду так не скажешь. Наверно могут "наслаждаться" только те, у кого напрочь снесло крышу от гормонов и затмил разум зов природы!!
Сообщение было удалено
Ходила в спорт клуб 3 года. Мноооого рожавших повидала в бассейне. Пообщалась. Многие ходят туда годами, обливаются семью потами, работают над собой. А что в итоге: ну вес они сбрасывают, частично жир уходит. А живот, грудь и талия остаются прежними. Все равно как ни круги рожавших всегда видно. Особенно в сравнении со стройными не рожавшими. Все равно обвислость, диастазы, пупочные грыжи, расхождение мышц и др. послеродовые изменения ни куда не исчезают. А вы просто себя утешаете, что все дело в лени. Я вообще думаю, природой так задумано- до беременности и родов девушка цветет, она привлекательна, красива, молода, изящна, у нее есть девичья стать, талия, грация, грудь и попа упругие и красивые, животик красивый, пупок тоже. Я щас имею ввиду красивых, стройных девушек, без лишнего веса и трех подбородков. Все это нужно для привлечения мужчины.
скажет что потеря формы груди это следствие ТОЛЬКО лени.[/quote]
А потом беременность, роды- гормональный сбой, послеродовые болячки, лишний гормональный вес, истязание груди кормлением,гормональными колебаниями (слышала, что у многих грудь буквально разрывает от молока резко, за 1 день/ночь, кончено тут всякие растяжки и обвислость обеспечены) швы, больницы, стресс, наркозы, выпадение волос, крошение зубов, живот тоже резко на последних строках буквально разрывает и он бедный не успевая растянуться, рвется как только можно. На ноги давит матка и живот, плюс гормональный сбой, отсюда и вылазят всякие варикозы и геморрои. Все эти последствия можно перечислять до бесконечности. Как ни круги тело после родов таким как до родов уже не будет никогда. Пропадает вся девичья атрибутика- грация, стать, тонкая талия, тонкие запястья, упругая девичья грудь, попа, плоский живот с красивым пупком. Девушка после родов становится женщиной. Рожавшие могут не соглашаться, но сами то они понимают, что роды их ну никак не украсили. Не понимают только те, у кого гормоны застилают глаза на реальность и от материнства снесло крышу. Надо просто быть реалистом и трезво смотреть на все эти вещи. Нужно просто расставить приоритеты или красивое тело, свободная молодость, достаток, меньше гем.орро.я и быт.ову.хи или рожавшее отвисшее тело, вечная нехватка денег (так как на чадо идет уйма денег) быт.овух.а и вечные обязанности, долги, проблемы и т.д. Это природой так задумано, что после беременности и родов жизнь девушки заканчивается и начинается жизнь матери. Миссия выполнена. Тело привлекло мужчину выносило и родило и теперь все...привлекать нечем, да и зачем? Миссия выполнена.
Сообщение было удалено
Быстрее - это типа- какие маски и бальзамы для волос! Мне бы просто голову хоть как то успеть помыть!!! Кое как успевают и соответственно выглядят кое как. А им кажется, что все ок!
Сообщение было удалено
Автор, заметьте злобной теткой вас тут никто не называл. Скорее всего вы злобная, раз пишете
Сообщение было удалено
Не понимаю, если финансовое положение не айс...зачем нафиг вообще тогда плодиться?! Автор, надо было головой думать , прежде чем рожать, а не маткой. Извините. Теперь то че уж жаловаться на форуме...смысл
теме уже 5 лет. интересно автор избавилась от своих тряпочек? на пластику накопила...может зайдет, напишет...
[quote="Автор"]Гость, вы мужик, что ли? К вашему сведению, после 35-ти лет уже мало кто может даже забеременеть. не то что выносить и родить
Если у вас проблемы со здоровьем, не надо их переносить на всех
Сообщение было удалено
Не обманывайте себя. Только операция.
Точно.+++++++++
="Гость"]
Большего бреда в жизни не слышала...Беременеют и в 35 и в 36 и в 37 и в 38 и в 40. И прекрасно все рожают. При чем первого ребенка! Не могут забеременеть наверно те, кто запойно бухал, курил как паровоз, т.р.ах.ался со всеми подряд,.собирая венеру...! А нормальные здоровые женщины плодятся как кролики и в 35! Откуда такое совковое мировоззрение. [/quote]
Ну зачем врать то??? Не понимаю....многие как с планеты другой.родили-кормили и в красавиц превратились. Если нет бабла,то после родов и/или рыхлое тело,растянутый живот,висячая грудь,лишние кг,крошащиеся зубы,выпадающие волосы и так далее.увы ,но это так.
.="Лимонка" message_id="39908810"]Девочки, всё восстановится, надо только подождать годик - другой. Да, как раньше скорее всего не будет. А может и будет. И дело тут не в том, сколько кормите, а КАК и Когда бросаете. Нужно бросать в лактационный криз (в интернете есть много инфы, флудить не буду) Лифчик носить надо хороший, но не забывать снимать хоть на пару часов в сутки. После кормления конечно.
У моей подруги 4 детишек, а сиси такие, что даже мне потискать охото ))) И я кормить собираюсь лет до двух.
Про растяжки-ничего не могу сказать. Не имею. Но всю беременность мазалась оливковым маслом.[/quote]
Правы
Ох, автор... Я кормила всего месяц. И так же из шикарной тройки в безобразную единичку. Ничего не помогло. Буду делать пластику с увеличением.
мужчинам все равно кого иметь . главное чтоб не бабушка
Сообщение было удалено
Все это так странно и ужасно читать, я жалею, что вообще задала такой вопрос в поисковике. Но у меня больше нет вопроса по поводу груди, вот что хорошо. Что я хочу сказать молодым и не очень мамам: так загоняться по поводу сисек - это просто треш. "Рожу третьего и поеду туда-то делать пластику". Что за бред?? Вы что, вечно жить собрались, будете до смерти подтягивать все, наращивать, сбривать?
Где ваш внутренний мир, юлять?))) Где он? Один сиськи и растяжки вас волнуют?
Я лучше спокойно уложу свои "тряпочки" в свой маленький лифтон и пойду займусь чем-нибудь интересным. И мужу будет нравиться грудь жены, если он ее любит (жену свою)).
Тут был единственный нормальный комментарий от девушки, которая сказала, что нужно себя любить и жить с мужчиной, который тебя любит. Все.
Господи, ну вы даете.
Автор, а вам я желаю всего самого лучшего, пусть ваша грудь будет в порядке и все будет хорошо в семье. Когда люди живут в любви и у них интересная жизнь, у них все чудесным образом восстанавливается - и грудь, и все на свете)
Сообщение было удалено
Гость!!!Вы бы к врачу (психиатру)сходили бы!!!С такой не здоровой ненавистью к окружающим по вам психушка ,с персональной полатой, светит!
автор)не переживайте так,растяжки на животе поможет убрать бадяга,почитайте отзывы на айрекоменде)мне очень помогло,растяжки практически не заметны стали,а были ужасные красные на животе после родов,мне 22года) и грудь я надеюсь восстановиться ,нужно делать побольше массажи маслами)..любите себя ,и не слушайте злобных тетек...верьте в себя и все получится,кстати накачайте ягодицы,тогда на грудь никто и не посмотрит)удачи,у вас все получится)
Ходила в спорт клуб 3 года. Мноооого рожавших повидала в бассейне. Пообщалась. Многие ходят туда годами, обливаются семью потами, работают над собой. А что в итоге: ну вес они сбрасывают, частично жир уходит. А живот, грудь и талия остаются прежними. Все равно как ни круги рожавших всегда видно. Особенно в сравнении со стройными не рожавшими. Все равно обвислость, диастазы, пупочные грыжи, расхождение мышц и др. послеродовые изменения ни куда не исчезают. А вы просто себя утешаете, что все дело в лени. Я вообще думаю, природой так задумано- до беременности и родов девушка цветет, она привлекательна, красива, молода, изящна, у нее есть девичья стать, талия, грация, грудь и попа упругие и красивые, животик красивый, пупок тоже. Я щас имею ввиду красивых, стройных девушек, без лишнего веса и трех подбородков. Все это нужно для привлечения мужчины.
Глупее мнения не слышала. Как была с талией и 47 кг до родов так и осталась. С грудью то все ясно, а вот от живота и вялых мышц на любой части тела всегда можно избавиться
Позитивнее, Автор, позитивнее. Представь, практично-то как:
бывает идешь по улице, ветерок подул, прохладно стало. Берешь их, за плечи закидываешь, вокруг шеи обматываешь. Тепло сразу, шарфик не нужен.
А бывает всхуднешь немного, джинсы сползают. Берешь свою грудь, пониже натягиваешь, штанишки повыше, заправляешь их внутрь. Ниче не сползает, отлично держится, не нужно в ремне дырочку ковырять. :)
Тебе 13 лет? Детки шутят именно так и ждут реакции...
Если генетически такая структура, никакие упражнения и правильное питание не помогут и грудь никогда не восстановится. .я столкнулась с этой проблемой с 3его на нулевой и потеряла полностью форму на операцию, если это не вопрос жизни и смерти ,не пойду, испытывать судьбу нет желания , поэтому просто живу и радуюсь 😊 ,чего и Вам желаю , если уж совсем не в моноиду , сделайте операцию .
Вот пожалуйста - "прекрасный" пример для тех, кто за естественное вскармливание. Даже,если и восстановиться, то это будет уже соооовсем не то. Я в 4 месяца бросила и осталась очень собой довольна. И ребенок здоровый. А Вы целый год - война,что ли.
Если кормили бы до года,ничего бы не изменилось. А если бы отвисла,то за 4 мес уже бы отвисла. Могли бы смело кормить
Гость, вы мужик, что ли?
К вашему сведению, после 35-ти лет уже мало кто может даже забеременеть. не то что выносить и родить.
Я же видела достаточно женщин, откормивших двух детей и имеющих хорошую. красивую грудь. Вот, собственно, им и был адресован мой вопрос. А вы идите дальше злобствуйте.
Что за бред!!! Кто сказал что после 35 забеременеть и выносить ребенка мало кто сможет???? 35 -40 самый шикарный для этого возраст!
делала у Максимильяна Абозина, довольна очень. хороший врач по маммопластике. уверенный, с опытом. хотя и молодой хирург. все время был на связи, давал правильные указания в реабилитацию и я прошла этот период максимально спокойно