Или обладательница просто темных волос?
Просто темных это шатенка
Сообщение было удалено
нет! вот кто вам это сказал??? кто это выдумал?
шатенки - средне- и темнорусые и рыжеволосые
светлорусые это светтлорусые
блондинки - это с золотистыми и совсем светлыми волосами
брюнетки - с черными и всеми оттенками коричневого, каштановыми, темнокаштановыми...
альбиносы - с белыми волосами.
ЖГУЧАЯ брюнетка - вот это с черными.
Только чёрных. Просто тёмные, коричневые и даже русые - это шатены.
про альбиносов - это я к тому что блондинок почему-то принято белыми называть. нет, белая - это когда белая как бумага..
>>>блондинок почему-то принято белыми называть
то есть не принято, а мода такая пошла...
брюнетка это не блондинка и не рыжая
Брюнетка-это только черная. Темная-шатенка.
Сообщение было удалено
а русых и шатенок вообще вычеркнули?=))
Сообщение было удалено
такое только в России есть
шатенка эта светло каштановый.а темно каштановый и черный -это брюнетка.но вы не переживайте,мужчины женщин делят на блондинок,брюнеток и рыжих)))
Всегда со стороны меня называли брюнеткой. а парикмахер сказала что у меня темно-русые волосы. ну и где правда.
П.С. сама себя считаю темноволосой.
брюнетки-это ЧЕРНЫЕ волосы. реально надоело, что шатенок причисляют к брюнеткам, мол какая разница-одно и тоже, типа темные и все(чаще всего именно мужики так думают), а вот и нет!
брюнетки-черные
шатенки-коричневые
блондинки-желтые/белые
русые-серый(в народе "мышиный")
Девочки, не сортеС.....Для светлого праздника стройтеС :)
Вот Аида Нурмамедова брюнетка
http://s53.radikal.ru/i142/1105/9f/4231cfd619c1.jpg
http://s08.radikal.ru/i181/1105/8c/3a58696613a8.jpg
http://s009.radikal.ru/i309/1105/42/4dd4f44dde0f.jpg
А девушка с посветлее волосами уже шатенка!
Сообщение было удалено
тогда какой это цвет?
http://s59.radikal.ru/i166/1105/31/410a58dae9f1.jpg
брюнеткой это точно не назвать, а до блондинки как до неба
Сообщение было удалено
вот это в яблочко=)))
Или с очень темными.И не все мужчины не различают шатенок и брюнеток
Сообщение было удалено
фото не удачное. вспышка перебивает весь цвет. но выглядит как темно-русый.
у шатена есть заметный коричневато-рыжеватый подтон, а у русого сероватый.
но повторюсь, фото не понятное
Сообщение было удалено
брюнетка от слова "брюн" - коричневый по французки
Сообщение было удалено
боюнетка
Брюнетка - это просто очень темные волосы. Близкие к черному, но не воронова крыла, как у азиатов. У меня черные, а у моей двоюродной сестры - темно-темно-коричневые, почти черные. Шатенкой ее назвать просто ни у кого язык не повернется.
Брюнет--чёрный, шатен--коричневый. Что непонятного? Второй ответ вообще идиотский.
Сообщение было удалено
Как бы мне хотелось узнать кто ты, ублюдок, своровавший чужие фото и выставляющий их на всеобщее осмеяние.....как только земля носит таких упырей, как ты
Сообщение было удалено
это твой идиотский, читай пост 20.
Сообщение было удалено
+1O
Сообщение было удалено
ну да. то-то ВСЕ парикмахеры всю жизнь называют русой. Тока мужики пару раз шатенкой называли. Да мне в принципе пофик:шатенка/темно-русая - одно и то же практически. Я тоже когда-то считала, что шатенка=))Но где вы брюнетку увидели?=)
Сообщение было удалено
А чё ты за это *** жопу рвёшь?
Сообщение было удалено
КАКОЕ СТРАШИЛИЩЕ! БЕЕЕЕЕЕЕЕЕ,,,,,,,,,,
Сообщение было удалено
а какого фига это у *** щ е ее фотки выставляет с провокационными надписями, типа "истинно красивая женщина", провоцируя на негативные комментарии и высмеивание??? КАКОГО фига, я спрашиваю, он ее выставляет на осмеяние?!
если она ему что-то сделала плохое, так м ля подойти и скажи в лицо!
почему она ***? потому что не красавица? а??
сразу проясняю: она мне не родственница и не знакомая даже, но я за СПРАВЕДЛИВОСТЬ и абсолютно не понимаю как можно спокойно относиться к тому что это *** выставляет чужие фотки на посмеяние толпе, да еще за глаза!
на месте этих фоток могли быть ваши неудачные, и тоже бы все НИ ЗА ЧТО писали издевательские комментарии к ним!
брюн,браун, - коричневый,подразумевается темный,не обязательно черный.где граница брюнет-шатен,определить трудно.например в красках для волос light brown и dark blond - может оказаться одним и тем же цветом.короче ,брюнетка - это не только черноволосая.
Сообщение было удалено
*** рвут те, кто не брезгует ничем, лишь бы за*рать человека, которого они даже не знают. А я просто высказываю своё отношение к таким недоумкам
Фотки Аиды, кстати, были доступны всем, поэтому воровством это считаться не может! Их могли сохранять все желающие.
Сообщение было удалено
Какая красота! Ореховый.
Сообщение было удалено
Золотисто-русый или тёмный блонд.
Сообщение было удалено
ты чё, желающий что ли? больше не*ем заняться, как чужие фотки сохранять и по инету кидать?
36, точно, забодала уже всех с этими фотками.
Сообщение было удалено
а че здесь такого? пускай все посмотрят на это страхоебище, вот я например страшней ни разу не видела! это же редкое явление, такое уродство, страна должна знать своих героев!
эту дефективную Аиду вообще куда-нить в шоу уродов надо!
Сообщение было удалено
а я высказываю свое отношение к таким уродам!
40 не гневите природу.
Меня поражают такие люди как "40" чаще всего ими оказываются задро-ты способные обсирать человека за глаза или все вместе запинать одного. Причины такого отношения к людям являются собственые дефекты внешности, старание отвезти внимание от своего несовершенства, сорвать зло за свои неудачи. Таких экземпляров можно наблюдать в любой школе, за травлением кого-либо (или смелым вяканьем в сторону изгоев, инвалидов и прочими смелыми на их взгляд поступками) позже они обитают часто в пcих0-неврологических диспансерах.
да, брюнетки только с черными с темно коричневыми это уже шатенки
Сообщение было удалено
+1000
Думаю Аиде с такой внешностью вообще ни к чему фотки показывать, а если уж показала, то должна быть готова к критике!
брюнетка только с чёрными вуолосами!
Сообщение было удалено