Гость
Статьи
Сжимание ягодиц = …

Сжимание ягодиц = упругая попа?

Слышала, что если сжимать ягодицы, задерживая на 20 секунд, и так по несколько раз в день, то за месяц попа будет упругой и исчезнет целлюлит. Есть такие, кто делал это упражнение? Поделитесь, каков результат?

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
POPA

у меня - да.стала округлой и более упругой

мужик,что на форуме делаю-угараю

дак это лет 50 надо так делать каждый день, может и час чтоб пробить бабий целлюлит))) хаха

Гость

упругое очко

Автор

Сообщение было удалено

"мужик" - это громко сказано)))

Гость

да делайте.хуже точно не будет

Лиза

4. :))))))))))))))))))

Гость

ne zabudte slegka prisest, togda i nozki naprjagutsa

Гость

что-то эти "упражнения" больше на анонизм похожи...

Гость

Все слышали, никто не пробовал.

Пушкин

Я делаю.Целюлита у меня мало, но на всякий, так мне 40 будет и ленивая для упражнений, а эти делать лекго.Сидиш себе вот за компом и ягодицы сжимаешь.Гость 8 при чем тут анонисм, никакого возбуждения они не вызывают.

Гость
Пушкин

Сообщение было удалено

надо пробовать, а сколько раз в день делаете?

Лучшая
Пушкин

Сообщение было удалено

3

А я щас попробовала и у меня вызывает возбуждение!(((((

Гость
Лучшая

Сообщение было удалено

какая вы легко возбудимая)))))))))))))))))))))

Гость

Фигня все это, если попа слегка потеряла упругость, тогда еще может быть, а если извините, большой пердак уже обвис, то эти сжимания ему, как слону дробина

Пушкин

Гость 14 отчасти согласна с вами. Еше многое зависит от строения.Есть молоденькие девушки без целулита но с неимоверной отвислой попой(((( Гость 11 Делайте сколько хотите, хуже не будет

Гость

помогает, попа стала железной через месяц

ляля
Гость

Сообщение было удалено

правда чтоль? надо попробовать так

крис кис
Гость

Сообщение было удалено

Прям железной?Мало верится!Еще и через месяц

Гость

[quote="Пушкин"]Я делаю.Целюлита у меня мало, но на всякий, так мне 40 будет и ленивая для упражнений, а эти делать лекго.Сидиш себе вот за компом и ягодицы сжимаешь.Гость 8 при чем тут анонисм, никакого возбуждения они не вызывают.

А как сидя за компом из получается сжимать. Вот сижу пытаюсь и ни фига не получается))))

Swan

Da, ya toje uje kak 2-3 mesaza delayu, ochen dolovlna resultatom! Rabotayet 100%%%

Ника

Я не очень поняла, попа меньше становится по размерам или больше?Просто мне надо чтобы она похудела.

дмитрий

Сейчас многие девушки стремятся к так называемой бразильской попе,начинают посещать фитнес центры,но,проходят месяца а попа лишь отдалённо напоминает бразильскую, В чём суть такой попы? Возможно наш скелет отличается от скелета тех кто живёт в той полосе.Это как и лицо,скажем русский и узбек. Сжимание ягодиц,в древние времена,насколько я читал,таким методом девушка мастурбировала,а не создавала себе ягодицы,очень плотно сжимала ягодицы и .Но мы смотрим на фото бразильских поп и хотим именно такие,скажу сразу и прямо даже трусы пуш ап не в состоянии дать вам 100%-ную такую попу,это помимо того что эти трусы вам надо будет постоянно поправлять,то в туалет сходила и надо их выравнить,то присела,и даже при ходьбе они скажем ровно на ягодицах не сидят. Откроем завесу тайны что есть на самом деле.Такая попа достигается двумя лишь способами,первое это имплонтанты и второе это,да,надо с такой попой родиться. А спортом? Вы лишь создадите объём ягодиц,причем на пляже видно будет не той красоты округлости попы,а ваши ягодичные мышцы, Скажу сразу что это будет выглядеть уродливо.Ну и потом что в зале вам придётся качать все мышцы,а то ваша попа лишь будет заметна. Здесь я пишу как в прошлом абсолютный чемпион Москвы по бодибилдингу и тренер по данному виду спорта

Валентина

Я после родов начала приседать , попа поднялась . Стала красивой . Приседайте будет подтянутый вид

Гость

Это очень хорошое упражнение...я таким обрзом подняла попку чуть выше..и (она у меня изв висела и была удлиненная 😫 ) округлилась...

Гость

Девчат, это может работать в том случае, если вы будете делать правильно. Не сидя в кресле, конечно, но стоя результаты будут.
Всё что от вас потребуется, так это поставить ноги на ширине плеч и максимально сильно сжимать и разжимать ягодичные мышцы, и так насколько вас хватит)) Целлюлит убрать не уберёте, а вот подтянуть попу и сделать её более округлой - пожалуйста

Гость
Гость

надо пробовать, а сколько раз в день делаете?

50 раз каждый день)

Гость

Работает я одно время делала это упражнение сидя за рулем. Был результат хороший потом расслабилась и вот опять начинаю )))

Гость
Гость

[quote="Пушкин"]Я делаю.Целюлита у меня мало, но на всякий, так мне 40 будет и ленивая для упражнений, а эти делать лекго.Сидиш себе вот за компом и ягодицы сжимаешь.Гость 8 при чем тут анонисм, никакого возбуждения они не вызывают.

А как сидя за компом из получается сжимать. Вот сижу пытаюсь и ни фига не получается))))

Учится надо))

Гость

Помогает именно поднять попу!МОей маме 60 и она каждый день делает это упражнение по 100 раз.У неё попа стоит как не у каждой молодой.

Ира
Лучшая

3

А я щас попробовала и у меня вызывает возбуждение!(((((

Горе какое 😂

Ольга

Я так делала. Не просто 20 секунд сжимать, а постоянно. Тогда меняется фигура, она станет песочные часы, а мышцы таза укрепятся.
Только вот есть минусы это появление запоров, целлюлит, или жир отлужатся на ногах сверху.
Есть и плюсы это живот уберётся, по худеет талия, похудею немного икры и ноги в коленях, укрептся мышцы малого таза, что очень важно для женщин, а также хорошо влияет на почки и пройдёт понос, ну если беспокоило часто.
Как добиться этого: упражнения бег не хотьба, приседания. Без управлений тоже можно хоть ой с носка на пятку как бы на цыпочках, сидеть, вставать не разжимайте попу, старайтесь все время делать на неё акцент держать сжатой сидите в основном нога на ногу как бы подбирая попу в кучу из-за этого выпрямится спина, когда ходите поднимайте попу вверх, не выставляйте вперёд живот и бедра, только назад и у вас все получится. На себе побывала, все получилось и теперь я так привыкла, даже если поправляюсь, то моя фигура все равно красивая в нужных местах. Удачи😊🙂😀

Ольга

Прошу прощения за ошибки с телефона писала

Гость
POPA

у меня - да.стала округлой и более упругой

Это упражнение Вам помогло ????

Гость

Я только начила делать с жимание и разжимание ягодиц, в роде получается

Гость

Я только начила сжимать и разжимать ягодицы думаю результат будет

Гость

дак это лет 50 надо так делать каждый день, может и час чтоб пробить бабий целлюлит))) хаха

Агась, это не приседания
Начала делать вобще не верю в результат

Гость

Это правда,я так делаю Уже как идёт война, скажу результат есть. ..

Гость

Это упражнение я знаю уже лет 20.О нём нам рассказала старшая сестра моей подруги.Она в столице танцевала в известном ансамбле.И это упражнение было для них обязательным можно сказать.Очень эффективное.Ещё можно напрягать всё тело.К слову,она и тогда была и сейчас очень миниатюрная женщина.Хотя в их семье все склонны к полноте.

Гость
Гость

Это упражнение я знаю уже лет 20.О нём нам рассказала старшая сестра моей подруги.Она в столице танцевала в известном ансамбле.И это упражнение было для них обязательным можно сказать.Очень эффективное.Ещё можно напрягать всё тело.К слову,она и тогда была и сейчас очень миниатюрная женщина.Хотя в их семье все склонны к полноте.

Может она из детского дома?

Гость
Гость

Агась, это не приседания
Начала делать вобще не верю в результат

Вместо того, чтобы верить или не верить, надо пробовать и наслаждаться результатом😊

Гость
дмитрий

Сейчас многие девушки стремятся к так называемой бразильской попе,начинают посещать фитнес центры,но,проходят месяца а попа лишь отдалённо напоминает бразильскую, В чём суть такой попы? Возможно наш скелет отличается от скелета тех кто живёт в той полосе.Это как и лицо,скажем русский и узбек. Сжимание ягодиц,в древние времена,насколько я читал,таким методом девушка мастурбировала,а не создавала себе ягодицы,очень плотно сжимала ягодицы и .Но мы смотрим на фото бразильских поп и хотим именно такие,скажу сразу и прямо даже трусы пуш ап не в состоянии дать вам 100%-ную такую попу,это помимо того что эти трусы вам надо будет постоянно поправлять,то в туалет сходила и надо их выравнить,то присела,и даже при ходьбе они скажем ровно на ягодицах не сидят. Откроем завесу тайны что есть на самом деле.Такая попа достигается двумя лишь способами,первое это имплонтанты и второе это,да,надо с такой попой родиться. А спортом? Вы лишь создадите объём ягодиц,причем на пляже видно будет не той красоты округлости попы,а ваши ягодичные мышцы, Скажу сразу что это будет выглядеть уродливо.Ну и потом что в зале вам придётся качать все мышцы,а то ваша попа лишь будет заметна. Здесь я пишу как в прошлом абсолютный чемпион Москвы по бодибилдингу и тренер по данному виду спорта

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,а после 40 лет можно с помощью спорта сделать упругими ягодицы ?

Гость
Гость

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,а после 40 лет можно с помощью спорта сделать упругими ягодицы ?

Конечно . Ваше желание, спорт, регулярные тренировки. Хотя бы приседания. Но каждый день по 100 раз

Гость
Гость

50 раз каждый день)

Можно и больше.Но через день,мышцам нужен отдых.

Гость

Заебись всё

Форум: Красота
Всего: 54 831 тема
Новые темы за 3 дня: 68 тем
Популярные темы за 3 дня: 29 035 тем