Девочки, быть может, кому-то поможет рецепт, с помощью которого я сбросила вес.Это не совсем диета, так как довольно сытно и разнообразно. Сама я дама крупнопородистая, да еще заболела надолго и нервно, заедая проблему конфетами, в общем, набрала на то, что было, изрядно и за дней 10 до выхода на работу начала:1. Утро.Чашка кофе - 8 запаренных черносливоу2. Обед.Кусок отварного мяса (не большой), апельсин, сырая морковка3. Часов в 5-ть на работе же - кусочек сыра. Яблоко.Дома уже не ужиная (а вот и не хочу, так как сыр да яблоко сбили аппетит)А вот на ночь, часов в 9-ть чайной ложкой выпиваю кружку кефира нежирного.На работу вышла худее, чем до болезни, продолжаю придерживаться этого графика - сама от себя балдею))))) Поправляя корону, могу отдать секрет в мир - не жалко))))
Спасибо, попробую!
какой у вас был вес? Сколько сбросили?
Я попробую!!!
Вот только вопрос: у вас было много лишних кг.?? Сколько и за какой период вы сбросили??
Я озверею от голода(((((
слишком однообразно
существует много и других низкокалорийных блюд
спасибо. напомнили. хороший рецепт. знала давно - да все надо напоминать постоянно самой себе. суть в том что мясо можно заменить любым белком ( рыбой и яйцами и курицей), и в том что нет углеводов почти ( только яблоко - сахар). чтобы не было запоров - чернослив и кефир. вполне нормально.
автор - сразу же пробую! Главное - записывать все!
Существует масса низкокалорийных блюд - уж я-то знаю)))) Мне это помогло не скучать в еде, утром чернослив с кофе как конфетки, мясо в обед и апельсины - просто божественно и так далее. При росте 170 на старте этой диеты весила уже 72 кг, сейчас - 65. 65 - это моя оптимальная форма со студенчества (сейчас мне под 40)))), для кого-то это слонопотамия, а я вот выгляжу стройняшкой))))
Сообщение было удалено
Я тоже
Вот вообще не голодно, просто попробуйте)
Более того, автоматический отказ от колбасных обрезков творит чудеса))))))
мне 34, рост 174, вес(был 60) сейчас 55 кг. Похудела просто :ем что хочу,но малыми порциями) мечтаю скинуть ещё пару кило.На мои тонких косточках вес 60 кг смотрелся будто я ожирела. Сейчас у меня снова есть талия(63 см))) как до роджения моего младшего ребёнка.Если честно,я думала уже не похудею снова,слишком хотелось,прийдя с работы есть,есть ,есть)))) всем рекомендую уменьшать порция и не резко, а постепенно.Удачи)
И на сколько вас хватит на такои диете? Начнете нормально есть -все доберете.как не противно, но надо больше двигаться и не есть на ночь , днем питаться нормально, овоши и мясо с рыбои. Будете выглядеть нормально
Милая девушка, я поправляюсь от кипяченой воды))))) Я из тех, кому вообще есть противопоказано! Мне 40 почти, я всё про похудение знаю)))) И про то, что если начну питаться обычно - наберу тут же, знаю на 100%!))) просто такой режим питания меня устраивает и не напрягает! Собственно, Гость 11, Вы же пишите о том же, что и я - не есть на ночь, днем мясо, рыба, овощи. Ну нет у меня овощей и рыбы. так я последнюю только в копченом виде люблю, потому и не страдаю)))). Есть люди, которым нельзя говорить: "Просто питайся правильно, взагали (укр.). Тогда эти безответственные люди начинают делать себе поблажки и исключения. Нам, безответственным, нужен режим и четкие дозировки, иначе - здравствуй, пышка)
чернослив - отлично! молодец! сейчас моя диета проще: в день кг клубники и больше ничего. ясень пень - это ненадолго, но хорошо все вымывает. на завтрак иногда еще творожок нежирный.
dasfer - вкусно! Но где в меню мяяясо?!!!!! шучу))))
[quote="Анна"]Я тоже
Я вчера днем сама себе сказала:"дарагуша, сеня разгрузочный день, жрем одни яблоки", у меня аж истерия началась от чувства голода, домой пришла и съела в три раза больше чем обычно, ну и муж с утра меня осчастливил, сказал что я 4 утра вставала и ела. ну так вот сегодня я себя так больше не пугаю, я себе типа есть разрешаю, но МАЛО=)) а то я с перепугу еще и разжирею...
так не понятно за сколько дней похудели на 7 кг?
а если надо сбросить 1-2 кг? поможет такая "диета"?
Семь кг ушли быстро за две недели)
К слову, яблоки зверски будят аппетит, помимо этого раздувают кишечник.. не уверена, что монояблочный день реально может помочь)
К слову-2, старт такого моего питания был дан числа 25 февраля. За это время было несколько корпоративов и выездов на природу, когда соблазны манят и да, соблазняют)))) Придумала в таких ситуациях есть только мясное (за исключением колбас). На вес не влияло.
спасибки. попробую а то кремлевка уже не помогает во второй раз
когда мне надо скинуть до 3 кг, больше не набираю, то ем обычно, просто исключаю сахар и мучное вообще, к примеру сегодня обед - гречка рыба и на пару (завтрак не люблю вообще), полдник сырок, ужин овощной суп и яблоко потом, все. Вес уходит быстро, если не халтурить.
че мучать то себя? убираем мучное сладкое и все все все не домашнее. оставляем мясо рыба морепрод и овощи салаты, фрукты отдельным приемом пищи и часов до 14. и вы мало того что стройная еще и куча витаминов
а елси еще прибавим и 1 час хотьбы в день, то вы вообще красотка
Сруля, вот тут поподробнее - до 14:00 фрукты? Или всё? Если всё - то я пас))) озверею)))
В принципе, согласна! Многие пишут, что, к примеру, во время кормления или после родов поправляются, мой опыт показал, что кому-как)))) Я - "молодая" мама и детка у меня получилась аллергенная. Кормила больше года грудным молоком и если сама съедала что-то эдакое, то малышке было неважно) Поэтому ела: гречку, что-то под название борщ (ингредиенты те же, но никакой зажарки или бульона), паровые котлеты, бананы, сыр, хлебцы и очень-очень много ходила с коляской)))))) Какой лишний вес?!!!!! Недобор был))))
хорошая наверное диета, только я кофе не пью, чай буду пить.
БЕСподобная, а сколько мяса есть грамм? и сыра? я так понимаю мясо моно чередовать с курой и рыбой? а апельсин и морковку и яблоко с чем моно чередовать?
Отличная диета, третий день практикую, есть результат. Мне нравится так. Голода не ощущаю, обед сытный получается.
Гость 28 - я ни с чем не чередую, ем так, как написала в теме. Мясо в граммах не отмеряю - отрезаю от на неделю сваренного куска говядины разумный кусок, где-то с ладошку, режу тонкими полосками, чтобы много казалось и в обед растягиваю удовольствие)))
Я Знаю целительницу, которая действительно может помочь, Обратилась к ней и не зря, она мне помогла сбросить
вес. Что я только не делала, и обьедалась, и часами на велике крутила педали и таблеток сколько голотала.
Вообщем ужас был как себя истезала, столько плакала, все говорили уже смирись хрюшка, личной жизни соответственно не было,
самооценка внизу, пряталась уже от людей, но приехала моя соседка и рассказала мне про целительницу, которая постоянно
бывает в Израиле, и там и в России про нее многие уже знают. Она читает чтото над фото целый месяц, и за этот месяц,
с каждым днем после начинает вес снижаться, на сладкое не тянет, обжираловки нет, вообщем я похудела на 45 кг,
я вешу теперь 62 кг, я летаю от счастья)) делюсь делюсь контактами спасительницы whatsapp 89965176395