Гость
Статьи
В чем разница между …

В чем разница между треугольным лицом и сердечком? у сердечка вверху раздвоение, как лицо может быть таким?

постоянно читаю "лицо сердечком" и еще "треугольное и сердечко не одно и то же"а в чем разница? я так понимаю широкий лоб и узкий подбородок.а сердечко вверху раздвоенное, лицо таким быть не может.

Гость
20 ответов
Последний — Перейти

раздвоенное вверху-может (волосы растут на лбу , как треугольничек маленький по центру). у треугольного лица лоб пошире, но вообщем то отличий практически нет. (разве что в названиях).

Гость

лицо "раздвоенное", попыталась представить.. ))))))

Гость

раздвоеное сверху бывает, вдовий пик что ли называют, это когда волосы треугольником к серединке а не одной линией

Гость

жуть на мой взгляд! уж лучше овальное

Гость

a

Гость

Думаю,треугольное это лицо узкое и с острым подбородком. А сердечком,это широкое с острым подбородком. Я почему-то считала всегда,что лицо сердечком,это как у актрисы Марины Дюжевой,которая дочку в фильме "По семейным обстоятельствам" играла.

Труба

попа бывает сердечком и у нее есть раздвоение)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хм, ну ведь сердечко не узкое )

вот слева картинка:

http://www.musiko.ru/dj-smash-feat-s-a-z-h-vozmi-moe-serdce.​7.html

идеальное сердце по форме, в общем-то даже шире чем треугольник.

у меня значит сердечком... линия роста волос "треугольником"

Гость

| идеальное сердце по форме на картинке, получается лицо в общем-то даже шире чем треугольник

Пушистая Киса

Сердечко - это то же треугольное лицо, но более округлое в области щек и скул. А раздвоение тут ни при чем)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж ясен хрен лучше) овальное - это вообще самое лучшее! но кто же даст выбирать

Валька

у кого жеппа вместо головы у того и раздвоение

Девушка с котэ

Сердечко - узкий подбородок, широкий лоб, треугольник - челюсть шире лба. Челюсть это как бы основание треугольника.

Гость
Девушка с котэ

Сообщение было удалено

неет, что вы! ) ужас)) это тропеция называется, и большая редкость. а "треугольным" (в статьях и пр.) называют такое, где подбородок узкий..

Гость

вот лицо "сердечком" такого типа

http://www.cwomen.com/pictures/mia-sara-0001.jpg

Записки Шкодного Кота

Может лицо быть раздвоённым!Как у Миики Мауса!У меня тоже так(муж постоянно меня Микки Маусом дразнит), когда волосы на лбу растут как бы трегугольничком, угол которого посередине лба))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это овальное лицо. Мыс вдовы ≈ линия роста волос на лбу в форме треугольника вершиной вниз, может быть при любой форме лица.

eugenie
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это овальное. Лицо сердечком - это сочетание довольного широкого лба, пухленьких щечек и узкого подбородка. И мыс вдовы :) Откуда такое название, кстати?

eugenie

У меня вообще напоминает сердечко: узкий подбородок и есть щеки. Но лоб не особенно широкий, поэтому скорее круглое лицо, а стоит поправиться - вообще круглое... Есть даже намек на этот дурацкий мыс вдовы, слабо выраженный: ниже основной линии роста десяток коротких волосков типа островка. Жутко раздражает, когда забираешь назад в хвост, их некуда девать. Я предпочла бы, чтобы их не было вовсе. Да, лоб визуально казался бы см на полтора выше, но на мой взгляд ровная и полукруглая линия волос намного красивее, чем треугольный мыс, а тем более кустик на лбу.

гость

Отличие в том, что лицо "сердечком" помимо широкого лба и узкого подбородка подразуевает широкие скулы. Клуши))

Гость

Посмотрите на лицо Мерилин Монро, и не фантазируйте)))

Форум: Красота
Всего: 55 949 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 523 темы
Предыдущая тема