Гость
Статьи
Где в Питере купить …

Где в Питере купить итальянскую косметику Neo Glis?

Где в Питере купить итальянскую косметику Neo Glis оффлайн или онлайн? Ну или не в Питере, с доставкой по России?

Olga_Plastinina
15 ответов
Последний — Перейти
Настенька

Это что за косметика такая в первый раз слышу если чесн

Olga_Plastinina

Настенька, это итальянская дермацевтическая косметика на основе кислот, пептидов и растительных экстрактов. У них есть профессиональная линия (используется косметологами), а есть для домашнего ухода. Вот я ищу, где купить именно домашнюю линию.

Гость

Ольга Пластинина, гугл вам в помощь

Olga_Plastinina
Гость

Сообщение было удалено

В гугле то я искала, ничего не нашла. Поэтому и решила поспрашивать в форумах и сообществах, вдруг кто что знает.

Зойка
Olga_Plastinina

Сообщение было удалено

Я знаю интернет-магазин, где Нео глис продается - http://www.kosmoprime.ru/catalog/

Сама покупала там средства для сухой и чувствительной кожи - очень качественная хорошая косметика, без нареканий

Olga_Plastinina

О, спасибо огромное за ссылку! Сама хочу купить у Neo Glis крем для рук, случайно не пробовали его? Мне очень хвалили.

Зойка
Olga_Plastinina

Сообщение было удалено

Нет не пробовала, к сожалению, но мне кажется, что очень хороший, как и все остальное у них.

Zima

А я хочу поделиться отзывом на умывалки Neo Glis. Они содержат кислоты, каждый день кожа замечательно очищается, эффект заметен сразу - кожа более гладкая, ровная.

Гость

А вы какую умывалку покупали?

лилия

Привет.девочки если хотите могу по почте отправить любой продукт из косметики nea spa.очень нравиться и потрясающий эффект.пишите на почт.адрес lalilu.cn@gmail.com. Буду рада помочь. Лилия.

Алиса

Я только начала пользоваться Neo Glis, но никаких изменений или улучшений особо не вижу. Также не вижу особой разницы от других кремов. Хотела поинтересоваться у тех, кто уже давно сидит на ней, когда вы почувствовали какой то эффект? сразу или пл истечении какого то времени?

Дарья

Я пользовалась разными средствами этой марки, какие-то мне просто не подошли, от каких-то эффект был прям с первого раза. Хорошая косметика, мне нравится, надо просто подбирать средства для своей кожи.

Теперь уходы NeoGlis у меня на втором месте после Mary Cohr.

Если интересно, поделюсь опытом и контактами, тут или по почте ayrad@yandex.ru

Svetlana

Здравствуйте, девочки. Мы официальные дистрибьюторы компании Neo Glis (домашняя линяя) в Перми. Занимались продвижением этой косметики в Перми, но здесь о ней ничего знают и закупленная нами продукция не распродалась. Поэтому, хотим предложить тем, кто пользуется или хотел бы попробовать косметику Neo Glis (домашняя линяя) приобрести ее у нас по закупочной цене. Все документы (паспорта, сертификаты качества, лицензии на реализацию данной продукции) у нас имеются. Кого заинтересовало наше предложение пишите на эл. адрес lana.sayfieva@mail.ru. Отправим по почте во все города России. Также ответим на любые ваши вопросы. Светлана.

Андрей
Olga_Plastinina

...девочки здрасте))) вот она я вся в красном.. хм... стыдно было даже заглядывать к вам... жрала все подряд... еще ДР затянулось чуть ли не на неделю.. да и сессию закрывала... сегодня получила работу... блин.. не помню где конкретно но где-то под Вашингтоном...и работа то какая!!! спасатель в бассейне!... у меня волосы на голове зашевелились когда я узнала.. так что надо срочно худеть... завтра иду записываться на всякие там аэробики... с другом пойду в тренажерку... и еще в бассейн.. ну и конечно жрать меньше надо.. так что я снова в ваших рядах!!! ура товарищи!!! даешь бой лишним кг!!!

Здравствуйте
в России и СПб вы можете купить косметику на сайте neoglis24.ru.

Андрей

Neoglis24.ru - ИТАЛЬЯНСКАЯ ДЕРМАЦЕВТИКА NEOGLIS ОТ ЭКСКЛЮЗИВНОГО ИМПОРТЕРА
Можно купить лечебные средства для кожи любого типа

Форум: Красота
Всего: 55 942 темы
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 518 тем
Следующая тема