Вы встречали таких? Которые красивы натуральной красотой. Я ни одной. Либо все крашенные-перекрашенные, либо не красятся, но красивыми их назвать сложно.
Если выбирать из двух зол- то лучше уж …
оленька ты фейк?
Сообщение было удалено
На твою прыщавую моську?
ну вообще то у телки из контакта которая типа оленька во взгляде не больно много ума, так что может оленька никого и не разводит.
Сообщение было удалено
Странно, пинал я тебя по жеппе, а память все равно отшибло....кароч, когда дружбу с Бахусом прекратишь?
Сообщение было удалено
да да, я тоже так подумала ))
Сообщение было удалено
Думаешь, все настолько плохо??
девочки я добилась главного чего хотела в-первых вдоволь насмеялась а во-вторых так как по-жизни мне мало дур попадается я хоть здесь душу отвела спасибо вам
Сообщение было удалено
Симпатичная девушка и очень милое лицо
Сообщение было удалено
господи) от авы я даже испугалась
Сообщение было удалено
Да да именно, медалистка ты наша В-ПЕРВЫХ
Оленька для старовата для 23 лет????
Колхозная дура и есть колхозная дура, и кто ее защищает - те ей в этом соответствуют. Спасибо, я тоже посмеялась.
1665.
Гость
|бойся я кусаюсь
реально толстая
мощная такая
Сообщение было удалено
Как мало тебе надо для смеха. Смотри, палец, _!_
Сообщение было удалено
Смотрю и вижу палец дурака. Что тоже вообщем смешно, хотя мужчина дурак это печально скорее.
Я так думаю, что на нике Олюся уже можно было сделать выводы и расслабиться..
что-то не видно чтобы ты похудела
Сообщение было удалено
Цыц, балда, не отвлекайся! Тебе еще мне второй ботинок чистить! Я из тя сделаю чуловека.
и ногти эти жуткие везде
нет, никогда не поверю, что ты зарабатываешь 1500 тыс уе
Сообщение было удалено
Стимулируешь воображение алкоголем? Там вообще-то всего лишь три символа, подчеркивание, восклицательный знак и снова подчеркиваниe.
Сообщение было удалено
а че она уже зарплатой где похвалилась?
Сообщение было удалено
Ты свой уровень ума уже показал и мне больше не интересен, так что отвянь. Ты к тому же трус, за второй ник прячешься.
Сообщение было удалено
Оля, ты знаешь, что все медалистки показывают сиськи, а самое главное ставят знаки препинания, а Ты же медалистка..
заметили что на многих фото кольцо обручальное отсутствует?
Сообщение было удалено
и эта девочка рассказывала про мазератти..........)))))))))) Оленька23, для того, чтобы ездить на мазератти, нужно, как минимум, ей соответствовать. Это я про твой вешний образ, одежда и т.д)))))
1675.
Гость
в контакте все ото старые у меня взломали страницу не могу зайти никак так что там и нет свежих фоток я похудела как на рабту пошла с 1 февраля пошла на работу а марте похудела на 10 кг почти а тогда в некоторых альбомах я действительно полновата была но сейчас села на диету и похудела постепенно бедра сейчас 95см
Сообщение было удалено
было дело)
даже в Киеве такие зп не часто. И точно не на рядовой должности
а она грит что менеджер это оказ не рядовая должность) и в Одессе такие зп
Сообщение было удалено
а 95 см это оказ худая??)
там муж со мной на многих фотках хорошо пусть я не сооветствую но мужчин не по одежде выбирают женщину а потом просто ее одевает прсто я замуж по-любви вышла и без мазератти
Сообщение было удалено
Прально, подопытным зверюшкам мой уровень ума и не должен быть интересен. Какой ишшо второй ник, что там у тя за глюки?
Сообщение было удалено
бедняжка, а восстановление пароля не помогает?
у меня рост 176 и мне не идет быть доской
я хочу удалить вообще страницу
Сообщение было удалено
Зачем вы оправдываетесь? Зачем тут что-то пишите и в чем-то убеждаете? Оленька, вы уже со всеми попрощались, так почему же тут еще сидите? Зачем вам это нужно? Что вы тут ловите? Можете объяснить?)
Сообщение было удалено
тьфу, блин, мозг сломала, пока до смысла написанного добралась.
Сообщение было удалено
а по фоткам совсем не 176
Если честно интересная и красивая девушка , только старше своих лет выглядит.
Сообщение было удалено
Не велика потеря. Нулевая, прямо скажем.
Паршивка Леска, прощаться ее не научили.
Сообщение было удалено
)))))
1694.
Полиэтиленовая
а как ты определяешь мой рост на глаз считаешь знаешь когда я училась в школе художественной и надо было определить размер предмета когда композицию рисуешь мы брали карандашь -когда человека рисовали -и измеряли размер головы а потом считали какой длины должо быть тело ты тоже так делаешь
Соотношение на фотографиях тебя и окружающих тебя людей и предметов )
Сообщение было удалено
КАРАНДАШЬ-о,да ))))
Сообщение было удалено
РЖУ)))....... мазератти )))) После лицезрения в ботфортах Оленьки 23 вопросы какие-либо отсеялись....... Жлобство, одним словом.
ну так у меня у мужа рост 183 рост когда я на 7 см каблуке я с ним одинакового роста
девочки я не спорю что мне до вас до звезд во всех отношениях далеко при чем здесь мазератти и ботфорты кстати они кожанные и не дешевые и черного цвета что тут такого да я о мазератти еще раз говорю когда мужчине нравится женщина она и в мешке ем понравится
Куда делась моя любима Ле?!?!
1705.
Триумф страсти
сбежала