Вы встречали таких? Которые красивы натуральной красотой. Я ни одной. Либо все крашенные-перекрашенные, либо не красятся, но красивыми их назвать сложно.
Если выбирать из двух зол- то лучше уж …
Сообщение было удалено
Нет, плачут все остальные, заходя на форум - такой у нас еще не было
Полиэтиленовая
ищем фото в интернете долго что-то
Сообщение было удалено
Нет, Аида не такая дурная
Сообщение было удалено
Толстовата, схуднуть бы кг 4-5.
ОЛЯ!!! может быть хватит по два слова в посте писать а???? тупо _рылый флуд да и только!!! Тошнит!!!!!!!!! Не даешь нормально читать комментарии адекватных девушек!!!
Прости, Оленька задержалась, заказ принимала!Сейчас скидываю
Сообщение было удалено
Так то ничего, только ляжки толстые а грудь маленькая!
а так ничё
Сообщение было удалено
да моя подруга невероятно красивая, так считаю не только я но и все ее знакомые, и характер у нее прекрасный
Сообщение было удалено
Фото!
1412.
Полиэтиленовая
жду фотки
может тебе еще и денег дать?
нет у меня есть спаисбо просто ты сама сказала что скинешь не хочешь не надо
Сообщение было удалено
Лучше отсыпь ей мозгов, хоть капельку
1419.
Гость
чем больше тем лучше мозги давай
1412.
Полиэтиленовая
не надо тогда болтать
Сообщение было удалено
капелькой тут не обойдёшься, не спасёт, у неё своя капелька где -то есть!
Ты действительно подумала, что я дам тебе свою фотку? Ой наивная!
Оль, это только ты тут в каждой темке наприклепляла свои фото...а не проще было выложить в радикале, так нет, ты специально, чтобы всех достать, прикрепляешь их! И ещё!! Тебе на заметку! У нас вообще-то в РУССКОм языке есть знаки препинания, для выразительности речи, а то читать твои писульки- только язык сломаешь)))))))))
Не только язык, мозг тоже немного ломается от написанного ))
)))) ну да, есть немного..такое впечатление , что у неё сверхзадача- пофлудить и под*нас*рать конкретно в темы, бее))))))
опять это обезьянка Оленька пиарится. Вот не повезло девке.
Мало того что страшная,еще и тупааааая
Сообщение было удалено
не позорься. толстуха бессисисечная
Сообщение было удалено
Новый термин на вумене - бессисечница))
бессисечница))-здорово! Эх, В.И. Даля бы сюда )))Вот ему здесь разгуляться то ...
Сообщение было удалено
Ну мелкописечник есть)))
Пусть теперь будет Олька-бессисечница
Вот чего у Ольки не отнять, так это ляжек - я таких не видела ни у кого! Там объем, наверное, около метра. Как тумбы, чесслово
1424.
Полиэтиленовая
| это понятно тебе стыдно свои фотки показывать легче других обсирать чем когда тебя порафинят
дуры вы-бессисечные приедьте в одессу увидите есть у меня грудь или нет знала что все баба конченные но не настолько есть нормальные но здесь нет почти таких
Да, Оленька, мы такие! Вижу, тебя не оторвать от нас, лезешь и лезешь)) Пиши еще, бессисечница, но зато толстоляжечница
1438.
Гость
я знаю и не только что это бред то что вы пишите до фени я знаю про свои достоинства и свои недостатки
Ой надо же здесь новый клоун появился -Оооленька.Оленька, ты такая милая, такая симпапусечка, чмоки-чмоки тебе, ваааще я балдею. Но Света Яковлева лучше тебя.
хорошо я верю и рада за нее и за вас
Сообщение было удалено
Корова. Я бы тебя даже не трах нул.
И где там третий размер? От силы второй. Остальное жир.
Но даже не это главное.
Ты такая тупая, Оленька23
Оленька жирбаза! Срочно худей!
И сиськи маленькие для такой жирной фигуры!
В КУПАЛЬНИКЕ 2 Я ВЕДЬ СКАЗАЛА МНЕ 20 ЛЕТ НА ФОТКЕ СЕЙЧАС 3 ВОТ Я СФОТКАЮСЬ В ПОЛНЫЙ РОСТ И ВЫСТАВЛЮ ПОСМОТРИТЕ ПОТОМ
БОЖЕ Я ВАС УЖЕ НЕНАВИЖУ Я ПОНИМАЮ ЧТО ВАМ В КАЙФ МЕНЯ ОСКОРБЛЯТЬ ТОГДА ВЫ КАЖИТЕСЬ НЕ ТАКИЕ УЩЕРБНЫЕ НО ВЕДЬ ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ МЕНЯ КАК ЛЮБИЛИ МУЖЧИНЫ И СО 2 РАЗМЕРОМ И С 3 ЛЮБЯТ А ВЫ КАК БЫЛИ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ ТАК И БУДЕТЕ НЕДОТРАХ-НЫМИ
1445.
Гость
| 07.06.2011, 18:14:35
[355474535]
И сиськи маленькие для такой жирной фигуры!-очень смешно слышать вас убогий старых девок одна грозилась фотки выставить и *** только болтать может и других обсуждать
1442.
гость
| 07.06.2011, 18:10:15
[556417370]
Оленька23
пожалуйста
Корова. Я бы тебя даже не трах нулНУ ТЫ ЖЕ БАБА-Я БЫ ТЕБЕ НЕ ДАЛА
Сообщение было удалено
Крик души )))))
Все равно ты корова.
Я бы даже взглядом не повел в твою сторону.
Сообщение было удалено
У меня на тебя бы не встал
НУ ТЫ ИМПОТЕНТ если сидишь здесь