Вы встречали таких? Которые красивы натуральной красотой. Я ни одной. Либо все крашенные-перекрашенные, либо не красятся, но красивыми их назвать сложно.
Если выбирать из двух зол- то лучше уж …
ага) поумнела) уже с др компа пишет
Сообщение было удалено
Ну-ну, только вот безграмотные и глупые посты все равно выдают Оленьку23.
Там ник только чего стоит Олеееенька. Я не могу ))))))))))))
Сообщение было удалено
почему это?
А как вам я, люди добрые?))http://s49.radikal.ru/i125/1106/ac/1ddfe83a42c6.jpg
Сообщение было удалено
так себе
я ведь сказала что тогда протупила да писала но от обиды а сейчас нет не писала
просто в отличии от вас некоторые люди находят меня привлекательной разве это страннно мне кажется нормально сколько людей столько мнений
ну и пусть находят дальше
почему вы считаете что все должны находить
я не считаю так просто почему вас удивило что не только гадости пишут злит наверное
Сообщение было удалено
страшненькая
злит?)смешно
злит нас только одно- количество твоих фоток
вот красивое лицо http://s003.radikal.ru/i203/1106/a1/1394cd69e450.jpg
Сообщение было удалено
А мне нравится Кролик, открытое лицо, красивая улыбка, черты лица вроде правильные. А фото может быть неудачным
Сообщение было удалено
Не-не, я тоже ведь ее считала (да и считаю) привлекательной. Но ее тупость отталкивает, не может нравиться лицо, где интеллекта ноль, тупое лицо коровы)))
угу, согласна
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
обычная серая мышь, мне даже некрасивой показалась
по крайней мере брови нормальные
хотя смысл тут оленьке чет писать все равно останется при своем мнении. И будет снова всем доказывать, что она красивая
боже да ничего не доказываю просто вы иногда бред пишите вот и начинает злить
а зачем вы фотки тут постите каждый день
просто выставила так уже не выставляю так вас злит что я фото выставляю что в этом такого не могу понять что я кому плохого сделала что у вас ко мне ненависть такая но простите когда мне говорят что я толстая -хоть таковой не являюсь нос у меня огромный-хотя это тоже не так меня начинает бесить откровенная ложь толстые это 80 кг при росте 165 но никак не я
количество фото каждый день
любого уже бесить начнет
вы или тролль или глупы
ненависти нет
просто заевшая пластинка -вы со своими фотками уже надоела
Сообщение было удалено
Весь форум хором уже пишет - ты тупая! Неужели это не доходит? Совсем, что ли, мозг не воспринимает ничего? Тупое коровье лицо не может нравиться! Дошло? Или опять нет?
1280.
Гость
1.У МЕНЯ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ ЭКОНОМИСТА-НЕКУПЛЕННОЕ
2.РАБОТАЮ МЕНЕДЖЕРОМ ПО ЛОГИСТИКЕ В ХОРОШЕЙ КОМПАНИИ
3.ЗАКОНЧИЛА ШКОЛУ С ЗОЛОТОЙ МЕДАЛЬЮ при чем отличница с 5 класса по 11 так что -это вы далекие девочки с ПТУ
просто меня бесит когда не понятно ЧТО начинает меня учить жизни был бы авторитет какой-то другое дело а так озлобленные недовы-банные закомплексованные далекие бабища НЕ ВСЕ КОНЕЧНО
Сообщение было удалено
а чего ты не на работе тогда? целыми днями сидишь на форуме!
Я на работе сейчас просто судна нет вот от нефиг делать сижу здесь
у нас интернет есть в офисе
Сообщение было удалено
капс выключи
высшее образование сейчас у всех есть
а вот среднего соображения у тебя не видно
оно мне и не надо мне достаточно своего высшего и работы хорошей
т.е. ты признаешь , что тупенькая?
Сообщение было удалено
Оленька, найди тут 10 ошибок))) И тебе все станет ясно, "отличница"
хорошая работа это с 9 до 18 менагером на 2000 грн?
нет на 1500 долларов
1290.
Гость
ты ищи если хочешь
мне все устраивает в моей работе и моей жизни по всем показателям начиная от работы и заканчивая личной жизнью
Сообщение было удалено
не в Одессе таких зп у менеджеров) не ври
такая зп на рядовой должности даже не у каждого второго в Киеве
так что не надо нам тут заливать
Сообщение было удалено
А тут искать не надо - твоя тупость на фоне остальных бросается в глаза. Не задумалась, почему? А, у тебя же мозга нет, нечем думать)))
Прикинь, а меня муж содержит) вообще не надо пахать в офисе)
живу в свое удовольствие
высыпаюсь, по дому не особо напрягаюсь, готовить мне в удовольствие)
ты не знаешь просто это не значит что нет )))))))плюс левак так что 2000 у.е.выходит нормально живу у меня не рядовая должность и связи не рядовые так что и з.п. такая
о, началось) щас будет о том, что она общается только с богатыми
А вообще предлагаю всем дружно написать модераторам и забанить Оленьку, потому что все темы, где она постит свои фото, превращаются в свалку. Пусть идет на добрые сайты и там достает всех.
да можно просто не отвечать) и все
я хочу работать для себя чтобы содержанкой не быть и чтобы он в 40 лет ушел к 20 девочке спасибо такого не надо мне мама сразу говорит иди работай она не работала и жалеет теперь что не работала а так люди общение новые связи
ничего) зато рейтинг темы поднимает)