Вы встречали таких? Которые красивы натуральной красотой. Я ни одной. Либо все крашенные-перекрашенные, либо не красятся, но красивыми их назвать сложно.
Если выбирать из двух зол- то лучше уж …
Безграмотная жуть
Сообщение было удалено
У вас 176???? Ни за что не поверю. Выставите тогда уж фото в полный рост. Я бы подумала что у вас 164 где-то
902.
Гость
я похудела сейчас а грудь там была 2 размера на фотке с пляжа 2007 год сейчас 3.5 и без пуш-апа
вы ошибаетесь 176 без каблуков и мне *** верите вы или нет приедеть в одессу и посмотри и грудь оцените -висячую- и грузную коровью фигуру
Сообщение было удалено
Ольга вам прежде всего татуаж с бровей нужно стереть, а там може кто-то и позавидует))
Я например когда смотрю на такие брови у девушек, всегда смешно становится.И может эта девушка и была бы симпатичная, но такие брови уродуют, как клоунэсса
Ольга, вы нормальная, НЕ СТРАШНАЯ. Просто обыкновенное лицо , фигура посредственная. Бывают девушки и пострашнее вас. Я не понимаю..чего вы от нас хотите?? Чтобы мы вам сказали, что вы красивая? Вам этого никто не скажет. Но симпатичной вас при нормальном уходе назвать можно, разве это плохо?
мне все равно стало теперь на ваше мнение у меня есть другие авторитеты посредственные это вы легко обсирать человека сидя толстой прыщавой жопой за компом и радуясь тому что вы такая крутая так выставь свои фотки интересно просто какие мадамы критикуют а то не фото ничего может вы страшнее ночи
Сообщение было удалено
Оля,я высказала свою точку зрения.Врать не умею ,простите,вас комплимент милая не устроил?
909.
Гость иди броди со своей -поддержкой- это ты может и страшнее а я далеко не страшная я уверенно в этом на 200 процентов благо есть кому подтвердить не вам конечно курицам а норамльным людям с нормальным вкусом в одессе самые красивые девушки я считаю себя тоже красивой мне *** что вы говорите у меня была куча возмжностей убедиться в своем мнении так что какать на вас большой колокольни
Я уже выставила. Вы проигнорировали
Сообщение было удалено
А скажите номер сообщения, я какие-то и пропустила наверное..
Сообщение было удалено
Так радуйтесь ,что любят,идите туда где мужчины сидят,они вас похвалят,назовут красивой.Зачем вы на жф зашли и фото здесь свои ставите,?
Сообщение было удалено
Так я же и сказала, ты НЕ СТРАШНАЯ)))
я не видела и не хочу видеть никогда никого не оскорбляла но вы меня реально задолбали вам ли говорить всем за уродство посредственность и прочее я думаю нет
Сообщение было удалено
Так и какай,зачем сюда пришла то,чтоб убедиться в своей офигенности и красоте?
Сообщение было удалено
Не помню номер. Фото на i.uа
Оля успокойтесь,вы не красавица,здесь были лучше девушки,их обсирали....
Сообщение было удалено
Оля, вы невменяемая))Так и до психушки недолго
А Оля похоже из самой психушки пишет,уже достала со своей ряхой деревенской))
в одессе откуда я родом девушки такого типажа счиатаются красивыми сейчас я похудела так что стала стройнее и еще в процессе похудения рост у меня высокий лицо ну никто не красивой из реальных людей не говорил тетки даже взрослые считают красивыми не говоря о мужиках татуаж подкорректировала сейчас нормально смотрится грудь выросла так что вообще я КРАСОТКА
Сообщение было удалено
Да уж,вы хамка...) к тому же..
А меня оля не комментирует потому что я не оправдала ее надежд на страшность
И ж у меня не толстая
да я хамка Одесса-мама Ростов-папа
Будем игнорить Ольгу ,чтоб она успокоилась наконец....Больная она,помешенная на своей несуществующей красоте
я абсолютно здорова простоНЕНАВИЖУ ТАКИХ ДЕБИЛОК КАК ВЫ ВО И ВСЕ
Сообщение было удалено
Красива, одна из лучших что выкладывали здесь!
Оля не слушайте этих девушек вы очень красивая -я так считаю
мне тоже нравится Оленька
Не нравится Оля
http://www.kinopoisk.ru/picture/1094853/
вот тоже красивая
не надо было вам выставлять фотки здесь тут не кому их оценивать вы -прекрасны))))))))чесно Одессе привет
Сообщение было удалено
ага)) Только похудеть не забудь. Сейчас девочки в теле не в моде.
А татуаж сколько не коректируй, его все равно ВИДНО. Татуаж только в одном случае хорош(как у моей подруги), это когда брови густые ,моя подруга его сделала чтобы форму самой было легче поддерживать. А у всех остальных как фломастером по залысинам намазан. Лучше уж пробелы тенями подкоректировать
935.
Гость
А мне нравится я мужчина и не оцениваю девушку по бровям и волосам а образ в целом таких девочек любят мальчики прямо смотришь и ))))УХ))))
Сообщение было удалено
Да лучше Оли.Доярки из хацапетовки,утонченность и шарм...) А оля нервно курит бабушкину трубку
ОНА абсолютно не толстая даже не полная НОРМАЛЬНО ТЕЛО )смотришь и хочешь
Сообщение было удалено
Сидит Оля и сама себя хвалит,у сумасшедшая из дурилки)
Сообщение было удалено
Это актриса из фильма Бондарчука ,забыла название, там мальчик такой аполлонистый кучерявый и синеглазый блондин.
В том фильме она не очень. А так .в принципе красивая
на вкус и цвет товарища нет
Сообщение было удалено
Оля , мало того что у тебя отсутствие красоты, так еще и с мозгами проблема))Сама себе комплименты пишешь, номерки то совпадают))
Сообщение было удалено
Репортаж с дурки?)) Сама с себя дро*ишь?)
ничего я не пишу все больше не дурь не отвечаю дур игнорию пишите что хотите пусть я больная страшная уродина все я устала общаться ДЕБИЛКАМИ
Сообщение было удалено
Я про тоже самое ей сказала,.и надо быть такой дурой.Даже ошибки одинаковые...)
Сообщение было удалено
Иди в Кащенко)))
Сообщение было удалено
В рекламе вроде какой-то...
Оля сама себя нахваливает - номер возле ника один и тот же! Смешно:)))))))
Сообщение было удалено
И тебе того же. Сегодня пятница, выходной, пойди в Ибицу(это же самый лучший клуб в Одессе)-может и пленишь там кого-то своей красотой))