Гость
Статьи
Очень красивые девушки

Очень красивые девушки

Вы встречали таких? Которые красивы натуральной красотой. Я ни одной. Либо все крашенные-перекрашенные, либо не красятся, но красивыми их назвать сложно.
Если выбирать из двух зол- то лучше уж …

Гость
2 393 ответа
Последний — Перейти
Страница 14

на той фотке нет подводки котую я подписала что не накрашенная только тушь и румяна

Гость
Оленька23

Сообщение было удалено

да, я была права фигура_жесть. Вамхудеть надо срочно. Если похудеете станете симпатичной, лицо у вас нормальное. Но из-за фигуры 2-раз на вас не посмотришь...

никогда не думала что у меня глаза маленькие за ногти согласна мне уже не нравится эта форма кстати какая в моде просветите меня это фотки дома кроме одной где красная кофта поэтому одежда простая

так я 64 кг вешу при росте 176 без каблуков и я похудела уже недавно

где я толстая у меня нет живота грудь просто не маленькая так что мне отрезать ее

Люсиль Педровна

Да поумнеть ей надо прежде всего. Стаким тупым выражением лица невозможно быть красивой ни с каким носом и ни с какими глазами.

Гость

я выставлять не буду

меня тут и так все веяли

было много и хороших, и плохих отзывов

Гость
Оленька23

Сообщение было удалено

Дело не в груди...

Руки у вас толстые, талии нет..общее впечатление грузности

вы про меня не знала я с красным дипломом закончила университет и школу с золотой медалью и сейчас работу классную имею

Гость
Оленька23

Сообщение было удалено

и это без макияжа ?

а что глаза не накрашены просто тушью подкрашены а вы не краситесь

талия 65 см

Гость

вам 23? выглядите старше

Гость

если бы я писала что выкладываю фото, где не накрашена, то это значило бы что на лице вообще ничего нет

здесь только одни бабы я так поняла

на 50 выгляжу согласна

Гость

а вы кого ожидали тут увидеть?)

просто спросила меня просто женщины часто обсирают а мужчины нет вот и стало интересно

Гость

а зачем мужчинам вас об0сирать если может что-то обломится

я замужем так что нереально

-

Гость
Оленька23

Сообщение было удалено

У вас красивое лицо, не слушайте никого. И молодое.

Гость

ну и на фиг вам мнение форума

просто интересно послушать дам что скажут вот и решила выставить

Гость

мы уже все сказали вчера и сегодня

Гость

меня тут вульгарной обзывали, так что я на мнение форума давно забила)

интересно просто вас увидеть просто я считаю только супер красивая девушка может так опускать других девушек

Гость

ладно, на 5 сек

но все равно эти шакалы щас набросятся)

я вообще-то никого не опускала

просто высказала свое мнение насчет недостатков. Вчера я вам вообще-то и о достоинствах писала

Гость

я не супер красотка)

да и ваша реакция предсказуема) начнете меня критиковать)

Гость

вот за это меня обозвали вульгарной) http://i048.radikal.ru/1106/5a/838f999c5d22.jpg

я не говорю что я красивая я этого не говорила

Гость

Шайенушка, когда те надоест?!((

Люсиль Педровна

Не от своего блестящего ума ты так считаешь. Опускают Любого, кто безосновательно заявляет, что он очень красивый. Возможно ты на любителя, но таких любителей отнюдь не большинство. Это прописные истины, странно что такая "умная" их не знает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пошел в ж

Гость

ну вот, я же говорила) налетели

Оля,посмотрели фотку?

знаете очень мого мужчин ко мне проявляют интерес не знаю отчего но это факт и говорят что я красивая я ничего не придумываю говорю как есть просто все бабы одинаковые я поняла это ну не все есть нормальные конечно

Гость

мужчины менее придирчивы

Люсиль Педровна
Оленька23

Сообщение было удалено

Проявляют интнрес, потому что тупое выражение лица, а таких очень просто развести на секс, не понятно?

но ведь мнение мужчин главнее ведь мы с ними строим отношения а не с женщинами ну если говорить о традиционной ориентации

вы ошибаетесь я замужем и мой муж мой 1 и единственный мужчина так что это не про меня

Гость

в общем я удаляю фото

Люсиль Педровна

Оленька, ну что ж вы такая трудная.... Я ж не про вас пишу (замужем за олигархом, полагаю), а про мужчин, которые ищут легкого секса. Один из признаков, что женщина быстро даст, тупость во взгляде. Тупых развести проще. Отсюда и повышенное внимание. Иные женщины внимание такого рода за оскорбление принимают, а вы верите, верите...

Гость

[quote="Гость"]http://vkontakte.ru/id31436629#/id3​1436629?z=photo31436629_2​59483891%2Fphotos31436629[/q​uote]

фу страшила, очередная кура гриль

Гость
Оленька23

Сообщение было удалено

вы умница и красавица успокойтесь , возьмитек уже с полки пирожок.

Только на ночь не ешьте, с вашим типом фигуры разнесет, оглянуться не успеете)

Гость
Оленька23

Сообщение было удалено

мужчинам в большинстве своем вы тоже не понравитесь. Они сейчас по моделям сохнут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Швайнушка, ты не ток некрасивая, но и неумная, и невоспитанная((

зершлехт!

вы все злые от знаете чего-недотраха-простите уж за выражение

Гость
Оленька23

Сообщение было удалено

Знаем, знаем, красавица - от недотраха, от зависти. Зря только свою извилину напрягала - на вумене такими фразами каждая курица научилась бросаться. Как ты школу-то закончила?

Гость

В ней что есть?

http://vkontakte.ru/lala_abramovish

Гость
Оленька23

Сообщение было удалено

ну это вряд ли)) У меня сие действо было сегодня утром еще.