Вы встречали таких? Которые красивы натуральной красотой. Я ни одной. Либо все крашенные-перекрашенные, либо не красятся, но красивыми их назвать сложно.
Если выбирать из двух зол- то лучше уж …
на той фотке нет подводки котую я подписала что не накрашенная только тушь и румяна
Сообщение было удалено
да, я была права фигура_жесть. Вамхудеть надо срочно. Если похудеете станете симпатичной, лицо у вас нормальное. Но из-за фигуры 2-раз на вас не посмотришь...
никогда не думала что у меня глаза маленькие за ногти согласна мне уже не нравится эта форма кстати какая в моде просветите меня это фотки дома кроме одной где красная кофта поэтому одежда простая
так я 64 кг вешу при росте 176 без каблуков и я похудела уже недавно
где я толстая у меня нет живота грудь просто не маленькая так что мне отрезать ее
Да поумнеть ей надо прежде всего. Стаким тупым выражением лица невозможно быть красивой ни с каким носом и ни с какими глазами.
я выставлять не буду
меня тут и так все веяли
было много и хороших, и плохих отзывов
Сообщение было удалено
Дело не в груди...
Руки у вас толстые, талии нет..общее впечатление грузности
вы про меня не знала я с красным дипломом закончила университет и школу с золотой медалью и сейчас работу классную имею
Сообщение было удалено
и это без макияжа ?
а что глаза не накрашены просто тушью подкрашены а вы не краситесь
вам 23? выглядите старше
если бы я писала что выкладываю фото, где не накрашена, то это значило бы что на лице вообще ничего нет
здесь только одни бабы я так поняла
а вы кого ожидали тут увидеть?)
просто спросила меня просто женщины часто обсирают а мужчины нет вот и стало интересно
а зачем мужчинам вас об0сирать если может что-то обломится
я замужем так что нереально
Сообщение было удалено
У вас красивое лицо, не слушайте никого. И молодое.
ну и на фиг вам мнение форума
просто интересно послушать дам что скажут вот и решила выставить
мы уже все сказали вчера и сегодня
меня тут вульгарной обзывали, так что я на мнение форума давно забила)
интересно просто вас увидеть просто я считаю только супер красивая девушка может так опускать других девушек
ладно, на 5 сек
но все равно эти шакалы щас набросятся)
я вообще-то никого не опускала
просто высказала свое мнение насчет недостатков. Вчера я вам вообще-то и о достоинствах писала
я не супер красотка)
да и ваша реакция предсказуема) начнете меня критиковать)
вот за это меня обозвали вульгарной) http://i048.radikal.ru/1106/5a/838f999c5d22.jpg
я не говорю что я красивая я этого не говорила
Шайенушка, когда те надоест?!((
Не от своего блестящего ума ты так считаешь. Опускают Любого, кто безосновательно заявляет, что он очень красивый. Возможно ты на любителя, но таких любителей отнюдь не большинство. Это прописные истины, странно что такая "умная" их не знает.
Сообщение было удалено
пошел в ж
ну вот, я же говорила) налетели
Оля,посмотрели фотку?
знаете очень мого мужчин ко мне проявляют интерес не знаю отчего но это факт и говорят что я красивая я ничего не придумываю говорю как есть просто все бабы одинаковые я поняла это ну не все есть нормальные конечно
мужчины менее придирчивы
Сообщение было удалено
Проявляют интнрес, потому что тупое выражение лица, а таких очень просто развести на секс, не понятно?
но ведь мнение мужчин главнее ведь мы с ними строим отношения а не с женщинами ну если говорить о традиционной ориентации
вы ошибаетесь я замужем и мой муж мой 1 и единственный мужчина так что это не про меня
в общем я удаляю фото
Оленька, ну что ж вы такая трудная.... Я ж не про вас пишу (замужем за олигархом, полагаю), а про мужчин, которые ищут легкого секса. Один из признаков, что женщина быстро даст, тупость во взгляде. Тупых развести проще. Отсюда и повышенное внимание. Иные женщины внимание такого рода за оскорбление принимают, а вы верите, верите...
[quote="Гость"]http://vkontakte.ru/id31436629#/id31436629?z=photo31436629_259483891%2Fphotos31436629[/quote]
фу страшила, очередная кура гриль
Сообщение было удалено
вы умница и красавица успокойтесь , возьмитек уже с полки пирожок.
Только на ночь не ешьте, с вашим типом фигуры разнесет, оглянуться не успеете)
Сообщение было удалено
мужчинам в большинстве своем вы тоже не понравитесь. Они сейчас по моделям сохнут
Сообщение было удалено
Швайнушка, ты не ток некрасивая, но и неумная, и невоспитанная((
зершлехт!
вы все злые от знаете чего-недотраха-простите уж за выражение
Сообщение было удалено
Знаем, знаем, красавица - от недотраха, от зависти. Зря только свою извилину напрягала - на вумене такими фразами каждая курица научилась бросаться. Как ты школу-то закончила?
В ней что есть?
http://vkontakte.ru/lala_abramovish
Сообщение было удалено
ну это вряд ли)) У меня сие действо было сегодня утром еще.