Гость
Статьи
Очень красивые девушки

Очень красивые девушки

Вы встречали таких? Которые красивы натуральной красотой. Я ни одной. Либо все крашенные-перекрашенные, либо не красятся, но красивыми их назвать сложно.
Если выбирать из двух зол- то лучше уж …

Гость
2 393 ответа
Последний — Перейти
Страница 12

а у вас нет их

да 1 год назад делала

Гость

у меня нет

Гость

а он сам сходит? или удалять надо?

удалять надо лазером

553-а грудь вообще есть

Гость
Оленька23

Сообщение было удалено

Симпотичная и ухоженная девушка.

спасибо

Гость
Оленька23

Сообщение было удалено

Зачем? Вы же брюнетка, у Вас должны быть свои брови!

Гость
Оленька23

Сообщение было удалено

хотите поругаться?

Гость

вес должен быть рост минус 110 лет до 40.

мне форма не нравилась просто нет не хочу ругаться спросила просто есть или нет просто мне тяжело подобрать себе лифчик правильный иногда не получается просто когда нет груди лифчик можно вообще не носить я бы тоже хотела летом без него ходить но не могу

ну я должна тогда 66 кг весить

Гость

т.е. вы должны весить не более 56 кг

Гость

точно..ошиблась

Гость

ну если 1 размер для вас нет груди, то да у меня ее нет)))))но я вообще стройная

у меня рост 176

176-110 равно как я знаю 66 или нет

1 размер -это грудь просто крошечного размера но это ведь не 0 так что конечно есть

Гость

ну не крошечного) крошечная это ноль))))когда я одеваю лиф, то и ложбинка есть и декольте ниче так)

Гость

да, я уже написала, что ошиблась

Гость

на одной и фот у вас волосы как будто перепаленные. Чем красите?

Гость

http://i3.woman.ru/images/message/8/a/img_8a7dba6d3ab548a73b​dc5bb584d06127.jpegвот тут...

зря вы фотки прикрепили, теперь их удалить нельзя

лореаль экселенсе

ну и не буду их удалять

Гость

лучше переходите на проф краски. Они качественне и не палят волосы. У вас свой цвет наверняка светлее. Если красите в более темный, то можно брать не большой % оксида

да мой натуральный темно русый с коричневым оттенком

0-это НЕТ ГРУДИ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему зря? Что плохого,е сли фотки все увидят?

Гость

ну вот...у меня такая же ситуация. Крашусь Естель. Раньше брала 3% оксид, сейчас вообще покупаю тоже Естель, но тонирующую и 1,5% оксид. Ну просто я отращиваю так свой цвет, мне надо чтобы смывался. А на 3-ке цвет был стойкий. И красить надо только корни, не протягивать каждый раз по длине, я раньше тоже брала магазинные краски, а там то ли 12% , то ли 10% оксид, еще и протягивала. Волосы реально хуже были.Нет смысла брать большой оксид, если краситесь в более темный.

Гость

вы наверное недавно на форуме. Ждите гадостей. Тут это любят. Уж таких красоток тут обсирали....

Гость

Ну, я своей грудью довольна в принципе) может и хотела бы чуть больше, но уж точно операцию делать не буду)

У МЕНЯ ТАКИЕ УЖАСНЫЕ ФОТО НАВЕРНОЕ Я ВЕДЬ И НЕ ГОВОРЮ ЧТО Я КРАСАВИЦА Я ПРОСТО ВАС ВСЕХ СПРАШИВАЮ мнение просто хочется чтобы оно было конструктивное а не ты толстая вот если я бы 80 кг весила я была бы толстая и жиры висели всякие я склонна к полноте поэтому слежу за питанием и не даю себе расслабиться

Гость

а 23 это возраст?

Гость

не толстая...но крепкая такая...

580-спасибо за реальный совет

24 будет

ну крепкая не могу сказать у меня женственная фигура потом в купальнике выставлю скажите

Гость

мои тоже обоср а ли, чего только мне не приписали. Хотя мне ни один чел такого не говорил за всю жизнь

ну девушки пишут наверное в основном

Гость

мне , кстати, краски хватает на два раза, хотя корни где-то сантиметров 7.

Гость
Оленька23

Сообщение было удалено

Вы правда красавица, не понимаю, правда, откуда такие комплексы? Могу сказать по секрету, что из сидящих на вумене и выкладывающих свои фотки нет никого красивее, я не видела, во всяком случае.

Гость

не девушки, а тетки злобные

Гость

а как же марго

Lu

534. Оленька23

У вас всё хорошо..но брови это ужас..татуаж он всегда ужасно смотрится..синим оттенком отдает..уж лучше б вы этого не делали. любую девушку он может испортить капитально..простите уж.но это моё мнение

Гость

а долорес?

спасибо за критику за брови может вы и правы но уже поздно но они не синие а такие темно серые получаются

Гость

http://i065.radikal.ru/0909/03/bc0c17522fab.jpg

http://i079.radikal.ru/0909/cf/af03062bc330.jpg

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Долорес очень красива, но ее ведь давно нет тут

мне тоже на 2 раза хватает