Вы встречали таких? Которые красивы натуральной красотой. Я ни одной. Либо все крашенные-перекрашенные, либо не красятся, но красивыми их назвать сложно.
Если выбирать из двух зол- то лучше уж …
у меня нет
а он сам сходит? или удалять надо?
Сообщение было удалено
Симпотичная и ухоженная девушка.
Сообщение было удалено
Зачем? Вы же брюнетка, у Вас должны быть свои брови!
Сообщение было удалено
хотите поругаться?
вес должен быть рост минус 110 лет до 40.
мне форма не нравилась просто нет не хочу ругаться спросила просто есть или нет просто мне тяжело подобрать себе лифчик правильный иногда не получается просто когда нет груди лифчик можно вообще не носить я бы тоже хотела летом без него ходить но не могу
ну я должна тогда 66 кг весить
т.е. вы должны весить не более 56 кг
точно..ошиблась
ну если 1 размер для вас нет груди, то да у меня ее нет)))))но я вообще стройная
176-110 равно как я знаю 66 или нет
1 размер -это грудь просто крошечного размера но это ведь не 0 так что конечно есть
ну не крошечного) крошечная это ноль))))когда я одеваю лиф, то и ложбинка есть и декольте ниче так)
да, я уже написала, что ошиблась
на одной и фот у вас волосы как будто перепаленные. Чем красите?
http://i3.woman.ru/images/message/8/a/img_8a7dba6d3ab548a73bdc5bb584d06127.jpegвот тут...
зря вы фотки прикрепили, теперь их удалить нельзя
лучше переходите на проф краски. Они качественне и не палят волосы. У вас свой цвет наверняка светлее. Если красите в более темный, то можно брать не большой % оксида
да мой натуральный темно русый с коричневым оттенком
Сообщение было удалено
Почему зря? Что плохого,е сли фотки все увидят?
ну вот...у меня такая же ситуация. Крашусь Естель. Раньше брала 3% оксид, сейчас вообще покупаю тоже Естель, но тонирующую и 1,5% оксид. Ну просто я отращиваю так свой цвет, мне надо чтобы смывался. А на 3-ке цвет был стойкий. И красить надо только корни, не протягивать каждый раз по длине, я раньше тоже брала магазинные краски, а там то ли 12% , то ли 10% оксид, еще и протягивала. Волосы реально хуже были.Нет смысла брать большой оксид, если краситесь в более темный.
вы наверное недавно на форуме. Ждите гадостей. Тут это любят. Уж таких красоток тут обсирали....
Ну, я своей грудью довольна в принципе) может и хотела бы чуть больше, но уж точно операцию делать не буду)
У МЕНЯ ТАКИЕ УЖАСНЫЕ ФОТО НАВЕРНОЕ Я ВЕДЬ И НЕ ГОВОРЮ ЧТО Я КРАСАВИЦА Я ПРОСТО ВАС ВСЕХ СПРАШИВАЮ мнение просто хочется чтобы оно было конструктивное а не ты толстая вот если я бы 80 кг весила я была бы толстая и жиры висели всякие я склонна к полноте поэтому слежу за питанием и не даю себе расслабиться
а 23 это возраст?
не толстая...но крепкая такая...
580-спасибо за реальный совет
ну крепкая не могу сказать у меня женственная фигура потом в купальнике выставлю скажите
мои тоже обоср а ли, чего только мне не приписали. Хотя мне ни один чел такого не говорил за всю жизнь
ну девушки пишут наверное в основном
мне , кстати, краски хватает на два раза, хотя корни где-то сантиметров 7.
Сообщение было удалено
Вы правда красавица, не понимаю, правда, откуда такие комплексы? Могу сказать по секрету, что из сидящих на вумене и выкладывающих свои фотки нет никого красивее, я не видела, во всяком случае.
не девушки, а тетки злобные
а как же марго
534. Оленька23
У вас всё хорошо..но брови это ужас..татуаж он всегда ужасно смотрится..синим оттенком отдает..уж лучше б вы этого не делали. любую девушку он может испортить капитально..простите уж.но это моё мнение
а долорес?
спасибо за критику за брови может вы и правы но уже поздно но они не синие а такие темно серые получаются
http://i065.radikal.ru/0909/03/bc0c17522fab.jpg
http://i079.radikal.ru/0909/cf/af03062bc330.jpg
Сообщение было удалено
Долорес очень красива, но ее ведь давно нет тут