Или еще шатен?
Сообщение было удалено
Вот честно...если б вы ту фотку с кудрями не выложили, всё было бы чики-пики...и ср*ча было бы меньше, вот и всё. Жалко, что мало кто присоединился со своими фотками, а то мы вдвоём что-то понакидали, тут и фотки моделей я скидывала...
О, вот ещё несколько фоток нашла на ветке "пепельно русый цвет"
http://s56.radikal.ru/i152/1103/83/00dc296183a7.jpg
http://s003.radikal.ru/i201/1103/2e/d22978dce5ed.jpg
но там ещё и намного (очень намого) есть фотки:
http://i028.radikal.ru/1103/5b/0f7b8745e9f8.jpg
а про этот так вообще сказали, что золотистый русый:
http://i002.radikal.ru/1103/ca/1f4b7a8017b3.jpg
поэтому сколько людей, столько и мнений
намного темнее* не дописала
Сообщение было удалено
нет, не видела. я этим не интересуюсь, не крашусь. в парикмахерской тока стригусь=) и каких же цветов смесь 8.1? базовый получается - средний блонд? еще больше непонятно
Сообщение было удалено
ну я тоже в школе была светло/средне-русой, а в начальных классах вообще блондинкой золотистой=) понятное дело, что с возрастом все темнеют. но учитывать надо все-таки цвет во взрослой жизни.
Сообщение было удалено
в общем смотреть надо на 7 и 8 оттенки (именно в данной теме), остальное - такия палитра у данной краски для волос (без понятия, как она называется). Просили примерную шкалу - я пошурудила в интернете, что нашла, то и выложила.
Сообщение было удалено
А она сейчас вообще волосы красит ...вроде и мелировалась на несколько раз, потом в каштан покрасила...а так у неё ну максимум тёмно-русый свой
Одного не могу понять...где Автор???? И появлялась ли вообще?
Сообщение было удалено
выставляла, а как спалилась быстренько стерла все))
Сообщение было удалено
а та у нее единственная не стертая) природную красоту автор постеснялась оставлять)
Сообщение было удалено
не автор а та баба
Сообщение было удалено
я их не удалаляла. Если у вас не открывается нечего истерить. Мне скрывать нечего. На тех фотках АААААБСОЛЮТНО такой же цвет волос как и на самой первой фотке.
Сообщение было удалено
не, всё-таки не ааааабсолютно. вы выставили две фотки:себя и подруги, и в общеи, каким-то макаром на обеих цвет приперно одинаковый...а потом ,значит, выставляете те 4, цвет ааааабсолютно разный, хоть в этом-то не спорьте. По крайней мере, в сравнении именно на фотографиях это так
сори за ошибки
Сообщение было удалено
пи пец продолжаю дивится вашей неадекватности! на тех фотках (где я сразу много выставила) ПОДРУГИ НЕТ! Там только я , причем еще с короткой стрижкой. На фотке, которую я выставила самую первую (Там и подуга для сравнения) там уже волосы отросли и т.к. они у меня волнистые, там на кудрях блики от яркого солнца. А вы уже на овно изошли пытаясь мне доказать, что я там крашеная. Смешно. Я не красила волосы НИ РАЗУ В ЖИЗНИ.
Сообщение было удалено
как у нас сподругой (12пост) может быть одинаковый цвет ,если у нее блонд, а у меня русый? КАК?
Сообщение было удалено
Послушайте, что вы на меня наговариваете? Я тут даже было за вас заступилась. Посмотрите на номера гостей. А то , я смотрю, мне незаслуженные "заслуги" приписала...Я же объяснила, что на тех двух фотках (вы и подруга) цвет почему-то смотрится примерно одинаковый...уж не знаю, как в жизни. А вот на тех 4-ёх гораздо темнее. Читайте внимательней. Более я ничего уже не утверждаю.
И вообще тема не об этом, не хватало ещё выяснять, крашенные волосы у кого-то или нет.
собралось стадо блондинок, сплошные визги и вопли
Люди, прекратите спорить. В России русым всегда считался цвет, темнее блондина, но светлее брюнета, но без коричневых и красных оттенков (не шатен то есть). Брук Шилдс - правильный пример, у нее темно-русые волосы. Есть еще средне-русые, светло-русые и их градации.
Заграницей такого понятия как русый вообще нет. Поэтому там русый приравнен к блондинам. Посмотрите на палетки заграничных красок - там русый - это часто "темный блондин". И вообще, названия цветов разные в зависимости от фирмы краски. Короче, нам на них смотреть не стоит, у нас, русских, о цветах другие понятия.
Для меня светло-русый - это такой : http://merlin.pl/belle-color-farba-do-wlosow-jasno-popielaty-blond-nr-11_l-prime-oreal-paris,images_big,19,3600540317599.jpg Все, что светлее - уже блонд.
мда, начинаешь верить про миф о блондинках =)
Ну это же субъективно,в скандинавии не блонд,в италии и шатенки за блондинок сойдут.Тут вообще нет объективного ответа,цвета волос разграничивают для удобства.У меня волосы почти черные,а кто-то меня называет темно-русой)
Вы тупышки светло-русый и ЕСТЬ ТЕМНЫЙ БЛОНДИН, А просто блондин по колористике средний блондин, Есть светлый блондин 10-й уровень, 11-й очень светлый блондин, 9-й уровень средний блондин, Значит светло-русый 8-й уровень и оно называется темный блондин.И так отеннок блондин по светлости разделяется на четыре. От темного /светло-русый/ до очень светлого, ВОТ ТАК,
Это блонд,самый натуральный.Сама удивилась,но актриса Лейтон Мистер обладательница такого цвета,так вот,её называют натуральной блондинкой.
Сообщение было удалено
и в чем разница? ))
Сообщение было удалено
это какой-то светло-черный ))
Сообщение было удалено
а это как раз русый, да еще не самый светлый
Сообщение было удалено
да, это блондинка или очень-очень светло-русая ))))
Сообщение было удалено
как добиться такого?
Сообщение было удалено
первый русый, второй шатен?
Сообщение было удалено
да ну, какой то тусклый коричневый...
фууу гадский цвет! нет это не блонд это пародия на него!
Сообщение было удалено
Завидуешь чурка ?
Стоит посмотреть http://ona-znaet.ru/publ/22-1-0-321
мне тупо блондинкой быть надоело когда смотрят у всех глаза щипит. я хочу покраситься, не знаю есть вообще такой цвет. как-бы и русый и одновременно блод.
помогите краску подобрать))
))
А русый с мелированием можно считать что это блонд?
Белобрысые ≈ очень светлые, почти белые волосы.
Льняные ≈ белые или почти белые волосы серого или жёлтого оттенка.
Платиновый блондин ≈ белые или почти белые серого оттенка волосы.
Золотистые ≈ светло-жёлтые волосы.
Кукурузные или пергидрольные ≈ ярко-жёлтые волосы.
Пепельный блондин ≈ светло-русые серого оттенка волосы.
Пшеничные ≈ светло-русые жёлтого оттенка волосы.
Русые ≈ волосы серого или светло-коричневого оттенка (могут не восприниматься как блондины, что в основном зависит от наличия и количества обладателей более светлых волос в данном регионе, а также может быть субъективным мнением)
Русый ≈ прилагательное от корня рус. Относится к блондинам. В толковом словаре русского языка Ушакова толкуется, как светлокоричневый цвет, чаще всего волос.[1] В толковом словаре живого великорусского языка Владимира Даля толкуется, как коричневый, светлобурый, средний между чёрным или карим и белокурым цветом волос.[2]
В некоторых статьях толкуют, как серый цвет волос (светло-коричневый)[3].
В южнославянских языках синоним блондина.
Подразделяется на: светло-русый (средний блондин), средне-русый (темный блондин) и тёмно-русый (светлый шатен).
Да, наверное. Но я не уверена, так как некоторые считают, что светло - русый не блонд.
ДУРЫ