Гость
Статьи
Светло-русый - это …

Светло-русый - это блонд?

Или еще шатен?

Гость
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Барышня, да моя мокушка посветлее вашей! Так у меня светло-русый, а у вас что ж...тёмно-русый...вот тебе раз

Гость

а*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы посмотрите на номера гостей, всё сразу стане ясно...да, кстати выгорает сильно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пффф что ж вы раньше не выложили такие фотки? Здесь уж явно не блонд, причем до него далеко... И почему тогда говорите, что на второй фотке( 2 фотки где с подругой) вы не крашенная?? - сразу было видно отросшие корни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я не проверяю номера гостей, поэтому сразу не поняла..

Гость

нет, девушка (выложившая сейчас фотки) - вы не только не блонд, вы даже не светло-русая... У вас какой-то светлый шатен, я бы сказала. Т.к. русые - это серые, а шатен - коричневые - как у вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, всё-таки тут я заступлюсь за "мнимого автора". Всё зависит от освещения...это скорее рыжеватый и опять-таки светло-русый. Может, он на деле и вовсе не рыжеватый...вот у меня иногда, волосы приобретают жёлтый оттенок...а так золотистые. Обобщим и скажем, что светло-русый есть пшеничный. Просто и правда...(тут уже говорилось), что развелось пергидрольных блонд куча мала, и вытеснили то, что раньше называлась "натуральным"

Гость

Я про блонд даже и не заикалась и не претендовала, но в жизни я русая (по крайней мере со слов чужих людей). В детстве была белая белая. Фото не пердают истиный цвет т.к. он там только начал отрастать и волос как то мало было... а вот то что я выложила первый раз (где еще фото подруги) там уже это цвет (который я выложила в посте) только как следует отросший!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это как раз я и сказала про блондинок)) Просто я брюнетка, поэтому в светлых цветах не понимаю - говорю как вижу) Сравнив вашу макушку и волосы этой девушки - сложно назвать вас обеих светло-русыми при таком разном цвете. У вас светлее, когда выгораете - наверно точно блонд.

Гость

Я про блонд даже и не заикалась и не претендовала, но в жизни я русая (по крайней мере со слов чужих людей). В детстве была белая белая. Фото не пердают истиный цвет т.к. он там только начал отрастать и волос как то мало было... а вот то что я выложила первый раз (где еще фото подруги) там уже это цвет (который я выложила уже в посте 48) только как следует отросший!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отрастать от чего? вы меня удивляете всё больше и больше...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, как на счёт блонд...но впереди у меня всегда белобрысые волосюшки...а та фотка была, учитывая что я уже 5 лет всё лето просиживаю дома. Мне, честно говоря, всё равно...самое главное - чтоб самой нравилось и волосы здоровые были

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) я так поняла, что та фотка где с подругой - она крашенная. Вот ее корни и отрасли в такой цвет. По-любому один и тот же цвет не может так отличаться на фото..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж...замесила девчонка тесто...повеселили меня , однако...

Гость

это разве не блонд?http://saveimg.ru/show-image.php?id=6cdb400e063b73eda3​ccdc5eb57f267a

А это - русый! http://saveimg.ru/show-image.php?id=bc3bfada4c8fbad2609bff20​b76961e7

Гость

блин дурацких символов вуман опять понаставлял! Кому интересно, скопируйте и уберите лишние квадраты)

Гость

http://s51.radikal.ru/i132/1105/52/da0fba345be3.jpg вот это вроде нормуль

Гость

light ash blond

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы слипая ? Отрасть от короткой стрижки. В 48 посте я выложила фото где стрижка совсем короткая, а в 12 посте я выкладывла фото где эта стрижка уже отросла.

Гость

*вы слепая ? Отрастали от короткой стрижки. В 48 посте я выложила фото ,где стрижка совсем короткая, а в 12 посте я выкладывала фото , где эта стрижка уже отросла.

Гость

да щас и темно-русые себя блондинками называют=))) так что блонд все - пофик уже, все равно правильно никто не называет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обе крашеные, причем у второй даже корни торчат темные

Сестрица

Ага, проф. шкалу цветов - в студию! А вообще все - в сравнении. У меня подруга живет в Лат.Америке. Шатенка с карими глазами - для них она блондинка!!! Когда приехала сюда с мужем и детьми, я поняла почему. У них волосы как смоль, глаза как уголь.

А блондинка - это не цвет, это - ПРИЗВАНИЕ!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

блики, солнце темные корни не дают))

ой свистят девки боже мой, даже анонимно свистят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а че фотки поудаляла?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вы нам тут всё утверждали, что это ваш натуральный цвет и т.д. , вот поэтому и спросила...естественно глаза по 5 копеек

Гость
Сестрица

Сообщение было удалено

вот, примерно

http://s41.radikal.ru/i091/1105/19/c7e2f8d088c5.jpg

или вот

http://i042.radikal.ru/1105/a9/c3614fc7f4cc.jpg

Тинтагель

А почему тогда на коробках с краской пишут "Light blond", "Ash blond", "Dark blond".... и тут же перевод "светло-русый", "пепельно-русый", "темно-русый"? То есть "блонд" - это однозначно "русый" получается, если верить словарю. Разных оттенков только...

Кстати, есть фильм с Пьером Ришаром "Высокий блондин в черном ботинке". У него там просто русые волосы, но его считают блондином...

Гость
Тинтагель

Сообщение было удалено

а вот открываю журнал...там и ди каприо отнесли к блондинам (хотя, насколько было видно, он несколько прядок осветлял), и ещё с десяток мужиков, из которых на деле блондинов раз-два и обчёлся. Уже же объяснили причину...почему вот так и так

Вот Вам !!!

Русый

Википедия: Основная статья: Русый

Светло-коричневый цвет[5]. В южнославянских языках русый является синонимом блондина. В восточнославянских обозначает несколько более тёмный цвет, включающий диапазон оттенков, лежащий на пересечении блондина и шатена.

Подразделяется на: светло-русый (тёмный блондин), средне-русый (светлый шатен) и тёмно-русый (более тёмный шатен).

Вот Вам !!!

Блондин

Основная статья: Блондины

(От фр. blondin) ≈ белокурый, светлорусый, светловолосый мужчина; противоп. ≈ брюнет.) [6]

Слово ╚блондин╩ относится к людям, волосы которых имеют жёлтый, белый, серый цвет или их оттенки. В ряде южноевропейских языков сюда же относят светло-коричневый цвет, называемый русым. Блондины встречаются наиболее часто среди жителей северной и восточной Европы.

Гость
Вот Вам !!!

Сообщение было удалено

А то мы и без Вас не знали...Спор идёт не где-то в восточной Европе, а тут

Тинтагель

Зачем так многа букафф))) Открываем англо-русский словарь: "Blond" = "русый". Так что не только в южно-славянских языках русый=блондин.

Гость

Брук Шилдс русая? Ого, я светлее и то себя шатенкой считала всегда=)))

http://i042.radikal.ru/1105/a9/c3614fc7f4cc.jpg - а по этой шкале так ваще блондинка:D глупость, у меня 8.1 цвет, кроме парикмахеров никто меня русой не называют. Для всех шатенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

полностью поддерживаю, у меня похожий цвет волос, как на второй фотке. Причем тоже свои- поэтому не понимаю, почему к автору тут так много недоверия? что такого необычного, в представленном ею цвете волос? по мне так распространенный цвет, я очень часто вижу девушек (совсем молодых-лет 10-12 ,которые явно не крашенные и у них, как раз вот такой же цвет).

Мои темноволосые подруги ,считают мой цвет блондинистым. Я считаю его русым. И также поддержу автора, что блондинкой может считаться девушка , как ее подруга или как девушка на фото 37. Автор на вас набросились просто такие же обладательницы русых волос- они то считают себя блондинками , а тут вы с таким же цветом волос (ну или похожим ) как и у них... но при этом вы не выпендриваетесь -типа "я блондинка" ,а признаете, что это русый цвет волос. А им не приятно , вот они и развонялись , доказывая что вы то ли крашенная то ли еще что то. Цвет у вас очень красивый и действительно русый. Не спорьте с ними .. заметь, что ни одна из спорящих, свою фотку так и не выложила, только вы выложили и честно признали-да ,русый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо смотреть на базовые цвета - а это 7.0, 8.0, 9,0 и т.д. А то , что у вас 8.1 - так это смесь цветов, что никогда не видели базу в парикмахерской??

Гость

Да...и про Брук Шилдс...с возрастом у неё волос очень сильно потемнел...вот фотка , где она ещё более или менее

http://s55.radikal.ru/i150/1105/16/913b08a1b43b.jpg

http://i030.radikal.ru/1105/3b/7496ed8fa8f1.jpg

в моём понимании это русый

Да и вот же вам написали "В южнославянских языках русый является синонимом блондина. В восточнославянских обозначает несколько более тёмный цвет, включающий диапазон оттенков, лежащий на пересечении блондина и шатена".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та барышня, что пудрила всем мозги оказалась крашеной, глаза протрите, корни "на лицо"...вы те 4 фотки видели? Она и сама раскололась вскоре, что именно на этих фотках отросший её цвет (а он гораздо темнее того, что на фотке с кудряшками). К тому же, она не автор, как выяснилось. Тему не читала и повизгиваете...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще-то выложила фотку ещё в начале

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опять тут меня мусолят )))))) ну вы девки даете. Я не крашенная-объясняю что особо настойчивой придурковатой особе, то что вы увидели это не корни а такой блик на фотке, т.к. я вырезала ее с общей фотки на которой я стою вдалеке, вот и получилось искажение пикселей. Ну если вы дикая и никогда не видели, как все отражается на фото, то что вам доказывать то. Еще раз прочтите пост 70 , внимательно и постарайтесь все таки осознать и переварить прочитанное. Волосы ОТРАСЛИ ОТ КОРОТКОЙ СТРИЖКИ , а не от покраски. Причем на тех фотках такие же блики и такой же неоднородный цвет (впереди более светлые пряди). А я так полагаю это вы выложили фото своей невнятной макушки с затравачкой в виде "ой ну что вы что вы я вовсе не блондинка" с замиранием сердца ожидая , что все вас начнут переубеждать, что вы все таки блондинка, а тут бац и я , которая сказала, что вы действительно русоволосая. Вот вы и давай на какашку исходить )))) смешно,ей богу , успокойтесь уже, вы не блондинка а русоволосая. Я так же русоволосая немного с другим оттенком, если вам не верится что в жизни бывает такой не крашенный цвет волос как у меня, то примите за сказку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я с ними и не спорю просто удивляет тупость людей- начинают кричать вранье там где смысла то врать не было. Если бы я была крашеная то почему бы мне было так и не сказать "да вот мол знакомтесь вот такой у меня цвет волос,крашеный". Действительно спорят наверное из за того что закусило-как так ониЖО бАЛАндики самые натуральные, а тут блин я с опревержением )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я? да ещё и с ожиданием сердца? ну что вы, ей богу...вы ,по-моему, все мои посты невнимательно читали. Просто не мне одной было не понятно, цвет слишком разнится ...уж извините...а то, что блики-не блики, не знаю, что там ещё...что вижу, то и пишу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ну )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ничего, просто корни непрокрашеные на натуральном цвете это необычно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в жизни-то бывает, только у вас он не такой, корни-то темные, дурында))

Гость

Короче, блин, обос*али и меня, и ту девушку с подружкой. Сойдёмся на том мнении что это всё-так светло-русый, а не просто русый или блонд. Только у девушки с рыжеватым оттенком у корней и более светлым на концах, а у меня всё же посерее. И смех, и грех. Аж обидно за нас, товарищи

вот ещё снимочек, уж как сфотала на компике

http://s003.radikal.ru/i203/1105/66/25ab3c2ebf39.jpg

Гость

да та девка еще фотку подружки в темном освещении выложила а себя при ярком солнце))) (на солнце волосы всегда светлее кажутся). типа надеялась что ей напишут да ты шо, у подружки же такие же как у тебя)) а по факту подружка просто лучше прокрашена, в салоне наверное делала, а автор из бутылки))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

​рыжину дает пероксид, при особо неудачном домашнем блондировании вообще

девки ярко рыжими становятся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пи пец. назвается если я ду ро то как с этим боротся... О ! а не обкакать ли других ))) Тетя держите себя в руках. Подругу я выложила как пример НАСТОЯЩЕЙ блондинки, и смотрится она там отлично. Так что не придумывайте или глаза под старости лет подводят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не...в 48 посте девушка выставляла свои фотки (они вроде уже не открываются)...там у неё уж точно свои волосы , и на многих снимках дают рыжину, такую ненавязчивую...а где-то, так волосы посветлее. Мои тоже пи определённом освещении отливают...не в этом дело