Решила сделать из себя красотку))Денег насобирала,что бы не без помощи мастеров.Планы были такие:похудеть на 4-5 кило,сменить цвет волос,наростить волосы,улучшить форму бровей,по мелочам-маникюр,педикюр,массаж,загар,смена гардероба, и на десерт,решилась на увилечение губ! Короче,из всего перечисленого удачным можно считать только похудение! Вес сбросила быстро,как хотела,фигура то,что надо.Даже худовата)Остальное-не поддается улучшению,и все тут! Волосы.Свои у меня были темно-русые(серые)тонкие,редкие и пушистые.Думала с помощью наращивания удатся преобразится.Нарастила очень хорошо,мастер что надо.Но,мне просто не идет!Потому что волосы такие тонкие и пушистые,что они попросту отделяются от нарощеных,ни утюжок не помогает, ни накрутится не помкогает,они по-любому отделаются и видно,что волосы нарощеные.Не видно тол;ко когда дульку делаю.Но я же не для дульки их наращивала((Дульку я и из своих могу делать( Еще и покрасилась слишком темной краской,сразу постарела лет на 5.Цвет шоколад.Вообще не могу смотрет; на себя. Брови я ростила 3 месяца, а на коррекции мне их сделали некрасиво,я дома чуток подправить хотела,в итоге опят лишнего нащипала и они снова как у ПТУшницы( Губы сделала гелем,но результата-ноль,тол;ко немного припухли,как после страстных поцелуев и все. Я так расстроена.я всерьез занялась внешностью,трачу не маленькие деньги на это,а изменится не получается. Только хуже делается(Что не так? я не пойму,что не так делаю?Почему других такие манипуляции украшают,а меня нет!
не всем дано)
Сначала захотелось помочь, перечитала, поняла - тут диагноз клинический.
Может, вы очень некрасивая от природы, и здесь не помочь
Губы - это конечно ,я думаю, совсем серьезный шаг
брови если так уж не нравятся, сделай лучше татуаж
с цветом волос, думаю розберешся
а вот для наращивания на тонкие волосы есть специальные пряди, про них писали в последнем номере HAIR, у хорошего мастеру думаю будут
Предстваила, посмеялась))
не думаю, что щипаные волосы и нарощенные брови как-то существенно украсят.
какие злые тетеньки тута...
Не все получается сразу, иногда нужно несколько попыток Похудели? - замечательно Это уже огромный плюс внешности Брови - отрастут, сделайте коррекцию у другого мастера Волосы слишком темные - может просто еще непривычно, вот и кажется что темные К тому же со временем краска подмоется и станут светлее Поделайте маски масляные на ночь и магазинные восстанавливающие на часик где то и смоется быстрее Заодно и волосы лучше станут и нарощенные не понадобятся А губы - так это замечательно что они чуть припухли как после поцелуев Вареники не красиво, а натуральные, чуть пухленькие самое оно)))))
Сообщение было удалено
То есть?
Сообщение было удалено
Я объективно симпатичная. А с помощью всемозможных тюнингов,как сейчас модно гвоорить, я становлюсь еще лучше. Проверяла. Но проверяла как? с помощью дешевых вариантов. Носила накладные хвосты и шиньоны. Сразу преображаюсь в несколько раз. Подбирала максимально схожие сос воими волосами. Окружающие не догадывались. Но хвост есть хвост. Перед сном все снималось - и я от красоты ни следа. Вот я решила раскошелится на наращивание. Так хоть снимать перед сном ничего не надо. А оно вон как, оказалось. Родные волосы насколько индивидуальны, что наращивание - это не для меня((( Почему губы решила увеличить? Потому что они тонкие,и нижняя часть лица у меня незаметная,как смытая. Глаза большие,яркие,плюс я их крашу ярко. Нос у меня такой,с горбинкой,похож на армянский(но меня не портит) а вот ниже,как бледное пятно,губ не видно. Эх..просто накатило на меня вчера тоска. С таким интузиазмом начинала себя менять..А смотрю в зеркало - понимаю что до всех манипуляций себе даже больше нравилась(((
Сообщение было удалено
Спасибо,за добрый пост)
Я за неделю,что хожу покрашеной уже 5 раз мыла голову,и делала всякие маски(кефир,майонез,лимон) для осветления в дом.условиях. Да, немного смылся цвет.Но в общем всеравно не мой тон. Светленькой мне лучше,оказывается. А как теперь осветлятся с нарощеными? Страшно.
Губы меня разочаровали( Ну, да, я не мечтала о варенниках,конечно)) Но все же побольше хотелось) А тут визуально вообще ничего не изменилось. Я просто чувтсвую, что они более упругие стали. И чуть более выражены,чем прежде. А хотелось именно форму побольше. Просто на еще одну процедуру нужно очень много денег,а я уже так потратилась( Да, действительно,красота требует жертв. Так просто , раз и все, не получится.Как я хотела. Это долгий путь(
А если родные волосы мазать бальзамом или маской утяжеляющим? С маслами и силиконами. Только нарощенные волосы желательно не задевать, а то обвиснут сосульками.
Автор,я тоже губы увеличивала. Стали пухлее,но не намного. А вообще,вы кажется не к тем мастерам попали) Это я про брови и волосы. Наращивали зря,лучше бы на лечение волос потратили. Брови отрастут,не так страшно. Вы бы фотку до и после скинули,чтобы заценить)
первый блин комом))все хорошо, не переживайте)главное вы следите за собой)))и благодаря экспериментам найдете свой удачный образ)))
Вы молодцы,некоторые прическу сменить боятся,а вы........)
Подскажите чем губы кололи, каким гелем? Какой объём? Больно ли? У меня свои неплохие, но всё хочется чуток побольше, да боюсь, боль плохо переношу(((
не все сразу главное задаться целью а волосы когда наращиваешь есть секрет один -я так наращивала 3 года ходила с коррекциями -надо наращивать в несколько длин тогда перепада не будет как стрижка будет выглядеть