Всем привет!
Кто делал лазерное отбеливание зубов? На сколько тонов зубы отбеливаются?
И еще вопрос. Чем отличается Zoom от Zoom 3?
Дело конечно Ваше и зубы тоже. Но мне мой стоматолог категорически отсоветовал.
Сделайте гигиеническое и успокойтесь.
я делала Zoom пару лет назад. зубы стали светлее на пару тонов, в первый день вообще были белоснежными.Потом надо поддерживать отбеливающими средствами. Насколько я знаю отличие Zoom от zoom 3 в том,что Zoom 3 быстрее отбеливает. С zoom я час сидела и чуть не посидела. Это при том, что мои зубы как я считала раньше не чувствительные, но во время отбеливания они ныли как сумасшедшие, чувство очень неприятное!! Думала, когда это уже закончится, наконец!!!
да зубы стали заметно белее. пропала желтизна нижних зубов и боковых зубов в верхнем ряду. Это того стоит( мое мнение)
кроме вас самих, ваши зубы никого не интересует.Зачем эмаль уродовать?
Делала зум 3. З раза накладывали гель и светили лампой. На 3 раз зубы очень ныли их просто ломило. Но результат стоит того. Прошел год. Зубы здоровые и белоснежные. Ничем не поддерживала. Просто чистила 2 раза в неделю зубным порошком.
Я читала что уже и "zoom-4" появился
Девочки не бредуйте,нет зумов 1 2 3 4 это все одно и тоже!
Действительно одно и то же. Ребята, не платите лишние деньги, процедура вполне приятная и эффективная. Я делал дешевле со скидкой благодаря купонным сайтом и моя жена тоже. на КупоКлуб есть на первой страничке такая услуга. Но если хотите по настоящему белых зубов, попробуйте другое. Зато после зума эмаль не крошится...
Сломала оранжевое стекло от зум аппарата. Что можно сделать? И можно ли отбеливать с треснутым стеклом