Вам нравится такой цвет глаз?
вот фотка поближе глаза, но тут они почему-то золотисто-карие:
http://static1.purepeople.com/articles/5/30/60/5/@/209543-gale-harold-nous-revele-qu-il-est-637x0-1.jpg
тем и интересен смешанный цвет, что имеет разные проявления при разном осещении или цвете одежды: от зеленого до каштанового или золотистого
Вот красивый цвет
http://s42.radikal.ru/i097/1105/33/66c6bd667908.jpg
52, 53, красивые глаза у актера этого. Ага, это hazel, по-русски ореховые.
Нет, некрасиво, цвет обычно какой-то мутный
Когда проситала название темц, подумала "О! Это же про мои глаза!" Но потом увидела, что тут пишут про цвет хаки... а у меня возле зрачка радужка коричневая, а потом резко переходит в чистый зелёный. Мне нравится такое двуцветие))
Мне нравится! Если что - у самой не зелено-карие.
Яся, а цвет волос у Вас какой? Табачный цвет с каштановыми волосами просто класс.
Сообщение было удалено
Ссылка не открывается :( Но вот другая фотка этого же актера :)
И глаза как раз в тему :)
http://fuckyeahgaleharold.tumblr.com/post/485997802/kyrakinney-gale-harold
я е могу осуждать глаза. ведь человек здесь не причем. глаза могут меняться. я родилась с темно синими-яркими глазками . темными волосами. потом видимо на небесах решили не шокировать и не провоцировать людей будущей красавицей. и я стала девочкой с обычными ореховыми глазам. а потом ближе к 30 лет.. мои ореховые зелено-карие глаза превратились в зелено-голубые, темная зелень дает им глубину..а голубизна яркий свет.
глазки разделены на цвета стелами. как в камне топаз мистик.
мне бы коня и копье.. ))) а если что я девушка)
У меня зелёно-карие глаза. И мне это нравится))
все это бред!!
есле вам не нравится зелено-карие глаза, то просто напишите, что они вам не нравятся и не нада писать всякую чепуху про поносный и гнилоболотный цвет!!!
Хотите верьте,а хотите-нет!!!Я обладательница зелено-карих глаз!Каждый раз,когда на меня смотрят люди-их взгляды задерживаются на...Моих глазах!А затем следует комплимент:у Вас очень красивые глаза!!!
у моей сестры-близняшке глаза цвета неба
у дочек моих тоже глаза голубые, вылитые папка
почти у каждой девушки карие глаза и меня это раздражает а я люблю светлые глаза такие как зелёно-карие!!!
У меня зелено-карие глаза... Хотя долгое время думала,что просто зеленые,а потом присмотрелась и оказалось,что в зеленом разбросанны крупицы карего.Могу сказать,что такие глаза бывают очень разные...одни кажутся ореховыми,другие больше зелеными,как у меня,а други как радуга,кружок карего,кружок зеленого.И даже у одного человека глаза могут смотреться по разному.Да-этот цвет не так выразителен и меньше обращает на себя внимание,как сероголубой или серый,с темным ободком, или темнокарий,так что,глаза кажутся темными вишнями,но... Но он по своему красив и с ним можна играть...нет некрасивых цветов,есть мастерство художника...Да,мой цвет глаз,когда я без макияжа, не всегда запоминтается,иногда человек с которым я общалась, не может точно сказать по памяти,какого цвета у меня глаза,почеиу то чаще всего говорят серые или голубые,хотя сама по себе я миловидная девушка и обращаю на себя внимание.Да,наверное сам по себе цвет не так уж выразителен,но стоит мне сделать макияж в фиолетовых или золотисто-коричневых тонах и просто глаза стают другими,словно моментально впитывают краски,а еще немножко солнечных лучиков и получается очень даже нечего...и уж тогда я слышу комплименты своим глазам-"зеленоглазая фея","кошачьи глазки","ведьма"...так что просто нужно любить то,что дала природа,себя и свою неповторимость... Если бы все были бы похожи,было бы не интересно...Красивы как чистые цвета,так и их игра...Глаза всякие важны,глаза всякие нужны...))))))) и еще,всегда любила сочетание смуглой кожи и светлых глаз,но однажды увидела на фотографии очень красивые зелено-карие глаза,еще подумала,что наверное,фотошоп,но когда познакомилась в реальности с этим человеком,то была немножко в шоке,что глаза такие же в дийствительности,очень интересная игра цветов,и хоть у меня тоже зеленокарие глаза,но эти были не похожи на мои... Так что все сугубо индивидуально,самые красивые цвета глаз у любимых людей...)
а мне нравится этот цвет! у меня зелёно-карие глаза и в них преобладает зелёный) когда я в тени то они ярко зелёного цвета с карими крапинками. а на солнце становятся жёлтыми. и это всё вяжется с рыже- русыми волосами
У меня зелено-карие глаза, многим нравятся, особенно мужчинам.
Как бы не прилично и грубо не звучало,но это самый отвратный цвет глаз который я только видела,фу ёптать,отврано.Такая продрись нравится только тем у кого имеется этот цвет глаз,правильно было подмечено,у моей лучшей подруги такой фу !!
http://cs10063.vkontakte.ru/u21916980/-6/z_bdf1efca.jpg
[quote="Sveta416"]Как бы не прилично и грубо не звучало,но это самый отвратный цвет глаз который я только видела,фу ёптать,отврано.Такая продрись нравится только тем у кого имеется этот цвет глаз,правильно было подмечено,у моей лучшей подруги такой фу !!
да как ты можешь говорить про такие глаза что то плохое если у твоей лучшей подруги такие фууу я б с такой даже не общалась!!!
Anya 01
да как ты можешь говорить про такие глаза что то плохое если у твоей лучшей подруги такие фууу я б с такой даже не общалась!!!
Она прекрасно знает моё отношение к её цвету глаз,не знаю как ты но нормальные подруги обсуждают свои недостатки,а не сюсюкают друг друга и не пишут постоянно что любят друг друга.Это итак понятно.
Не хотела бы иметь подругу которая всем льстит,из твоих слов поняла что ты такая.
на защиту карезеленных глаз - http://terazoid.com.ua/g2/main.php?g2_itemId=5841
не считаю, что мой цвет "фу ёптать,отврано".
И кстати, у вашей подругн красивые глаза... Могу предположить,как обладательница похожих,они могут играть разными оттенками...Фотография исполнена при зимнем освещении,они смотрятся больше, как карие,а летом,могу поспорить,они играют оттенками красивого исландского зеленного мха)
Сообщение было удалено
а мне нравлятся каре-зелёные.....и моим знакомым нравятся мои глаза и они щитают их прикольными!
сами вы понос,
обычный цвет глаз, у мя тёмно- карии почти прозрачные глаза!!!
у меня глаза такого цвета примерно,и не сказала бы что он только мне нравиться,мне часто говорят ,что у меня красивые глаза,а подружка хочет их вырвать и вставить себе,а то что у вас у большинства голубые и серые,это не значит что надо засерать другие цвета глаз,все цвета красивы посвоему
очень нрав! у меня каре-зеленыеглаза! вокруг зрачка каричневое ''солнышко'' а остальное все темно зеленое
Сообщение было удалено
Ваш текст ах знашь темно карие почти у всех бывают и завидовать таким глазам нечему
Сообщение было удалено
у меня половина чисто ярко зеленые, половина карие...и переход не резкий
очень красиво такие глаза на фото получаются, когда ореховые, когда светло-карие, когда зеленые) а так серо-зеленые нравятся и синие)
У меня каре-зелёные, всем нравятся! А мне чёрные нравятся, а мои не особо.
Карие глаза.... ммммм...... у меня карие. но веки у меня над глазами немного нависают. не очень смотрится. но глаза яркие! У меня есть много кареглазых подруг. Тем более живу на Северном Кавказе. В Пятигорске. Есть подруга. Кареглазая, такие огромные, красивые глазки. Куколка.
http://cs10256.vkontakte.ru/u40493000/126900781/z_6bde4c15.jpg
Ну и что скажете ужасный цвет??? болото и понос?)) помойму все карасиво).
Сообщение было удалено
Ваш текст
http://cs10256.vkontakte.ru/u40493000/126900781/z_6bde4c15.jpg
С контактом какой бред, одна и также ссылка открывается нормально, а с вашего сайта ошибку 404. Непойму).
Вот на другом хосте. http://img703.imageshack.us/img703/913/z6bde4c15.jpg
Сообщение было удалено
Ваш текст это потому что у тебя в голове только с говном ассоциация
не всем этот цвет идёт, если не идёт и смотрится как блювота, а если идёт, то безумно красиво.
Мой цвет глаз многим нравится (зелёно-карий) Парни говорят что очень выразительные глаза, долго смотрят на них пытаясь понять каким они цветом)
пошли все на у меня зелёно карие глаза все тащуца
у меня в детстве были карие,щас (мне 12 лет) переходят в зелёный, и сейчас у меня глаза такого болтного цвета,ну мне говорят что в сочитании с моими болшими глазами выглядит красиво)))
Знаете,я долго искала определения цвета своих глаз и нашла.Зелено карие у меня глаза,но самое смешное,что они не "грязные" как все утверждают или "мутные", они загадочные. Они меняют свой окрас под цвет одежды. Оделась в черное, будет выраженный карий отенок,в более светлое зеленный. Или это все зависит от настроения.Я не могу понять!Забавно иногда,что все говорят по разному.Комуто кажется,что цвет зеленный,комуто карий,а комуто желтый!!!)))))... Смешно?
Обычно эти глаза называют хамелионами, но это все не то.... я видела такие глаза. Они совсем другие.
сами вы мутные! Все зависит от яркости и насыщенности цвета. Когда я спокойная, они темно - карие, а злюсь - насыщенно - зеленые.
народ, какие же вы все-таки тупые!!))тоже мне, тему нашли)и каждый во всю выхваливает свои глаза и обсирает чужие. поднимите лучше тему "какая задница красивее: грушевидная или яблочком")
ну вообще то кари-зеленые глаза бывают разных оттенков..и все они по-разному смотрятся. если вокруг глаза есть темный ободок - это очень красиво.
еще всё зависит от макияжа глаз..если правильно накрасить, то будет выглядеть лучше всяких голубых.
Сообщение было удалено
не правда. мне не нравятся. раздражают. правда какие то мутные. а еще говорят зеленые глаза цвета лжи. больше нравятся темно карие. но увы природа таким даром не наделила
У меня что-то типо флюарисценции.
Глаза то черные, то темно зелёные, то вообще огненые.
Некоторые мои знакомые вообще бояться цвета моих глаз, отшучиваються, мол ведьма....
У меня глаза армянские.Цвет глаз вообще зелёный,но вокруг зрачка коричневатый.Мне он нравится.И всем моим друзьям нравится.Карие-карие глаза тоже очень красивые,но мой цвет глаз мне нравится не потому,что он зелено-карий,а потому,что он мне подходит.
Да и вообще мне пофиг,что мои глаза кому-то не нравятся.Мне они нравятся.А у остальных я не спрашивала,так что пусть молчат,а если что то сказать хотят,говорите в лицо,а не так,как вы любите.
Сообщение было удалено