Вам нравится такой цвет глаз?
да
не нравится. грязный мутный темный цвет, который почему-то называют зеленый. Хотя зеленого там ничего нет.
нравится он только тем, у кого сами такие глаза
У меня такой (цвет хаки)-НЕ НРАВИЛСЯ!! Синие хочу!
Сообщение было удалено
Нет. Он нравится как раз тем, у кого голубые глаза.
Мне, например. И моим подругам)
А мутными с годами становятся как раз голубые глаза...к сожалению.
Карие не выцветают никогда, взгляд сохраняет свою яркость.
болотный цвет
У меня такие, только не мутные а прозрачные, нравится в них что на солнце янтарными становятся
http://www.picpiggy.com/bank/eyes_photo_kristin_kreuk-1265375304.jpg
Это не красиво! Красиво когда цвет глаз чистый без примесей. Мне нравятся тёмно-карие и голубые глаза!
Ни разу не видела зелёные глаза чистого красивого цвета!
красиво, но голубые лучше
А мне нравится любой цвет глаз, кроме темно-карих.
красиво
мне нравится
мне нравится. а голубой приелся уже, в россии это выглядит слишком банально
Экзотичненько.
опять 25.
если сами глаза красивые формой и крупные размером, то никакой болотный или цвет гoвна или рыбий (как тут обкладывают все цвета) не испортит их. а если сами глаза маленькие, неправильной посадки и страшненькой формы, то никакой изящный зелено-карий, небесно-голубой, насыщенно-карий или ярко-зеленый не спасут ситуацию.
У моего любимого как раз такой цвет глаз...
Ещё и миндалевидные.
Но я бы не сказала, что мне очень нравится. Я люблю, когда у мужчины глаза голубые или серо-голубые, светлые.
У самой глаза тёмно-синие, если что.
Экзотично и эротично, ярко, непривычно и еще сто тысяч причин. Вы все меня не видели!
Сообщение было удалено
точно! всю жизнь только такое и вижу, никогда не видела чтобы они нравились кому-то просто так.
У меня такие глаза, только еще с серым оттенком, холодный цвет. Да, неплохо. Разрез у меня красивый. Но цвет хотела бы другой, потому что этот цвет сливается - с тоном кожи, с волосами. Серые, голубые глаза выделяются на любом лице, а светло-карие, увы! Слишком природный цвет.
http://radikal.ua/data/upload/04012/69fda/cdc092fde4.jpg
Меня мои бесят!! ПОНОСНОГО ЦВЕТА БЛИН!!!!
Сообщение было удалено
Да какое там экзотично? Таких глаз "не то не , не се" и "цвета гнилого болота"полно. Вот чистых и ярких цветов мало.
Сообщение было удалено
+1000!!!!!
всякие глаза красивы!но мне безумно нравится просто зеленые яркие глаза (всего пару раз видела в жизни) и никакой цвет чистого неба (просто почему-то большинство любят голубые глаза) с ними не сравнится. ну еще темно-синий очень красиво.
Сообщение было удалено
темнокарие у вас, о чем вы вообще. естественно можно написать цвета поноса или г0вна о карих глазах, но большинство все-таки напишет "шоколад".
мне странно, что из-за такого пустяка как глаза на форуме такие нервы и вспышки злости и зависти. ну носите линзы, раз вас аж трясет и кушать не можете.
Вот классическая красота!:
http://i031.radikal.ru/1105/7c/5b666bb3abcf.jpg
Большие небесно-голубые глаза, красивый овал лица, фарфоровая кожа, носик идеальной формы, изящные маленькие ручки, чёрные волосы...
Сообщение было удалено
не "яркие"...
Мне нравятся все чистые цвета глаз: карие, голубые, чисто зеленые и т.д. Когда глаза зеленого цвета с какими-то примесями других цветов, то мне не очень нравится. Хотя, мое личное наблюдение: цвет глаз никак не портит красоту! Много раз видела по-настоящему красивых людей, у которых цвет глаз не очень красивый...
Сообщение было удалено
У меня такие. Ярко-зеленые.))
Сообщение было удалено
каре-зеленые у нее
У меня светло-карие, при ярком свете зеленым отливают, миндалевидные. Никогла не бесили меня мои глаза, вполне нравятся. В сочетании со светлой кожей и волосами вполне ничего. У мамы и брата зелёные, но тусклые какие-то. Не нравится.
Да, нравится. У бабушки такие. И еще у одной знакомой видела.
Да, как раз и назвала бы их янтарными.
А у меня серо-зеленые, причем по краям светлые, даже голубоватые, а у самого зрачка желтоватые...
Гость
Гостьhttp://radikal.ua/data/upload/04012/69fda/cdc092fde4.jpg
Меня мои бесят!! ПОНОСНОГО ЦВЕТА БЛИН!!!!темнокарие у вас, о чем вы вообще. естественно можно написать цвета поноса или г0вна о карих глазах, но большинство все-таки напишет "шоколад".
мне странно, что из-за такого пустяка как глаза на форуме такие нервы и вспышки злости и зависти. ну носите линзы, раз вас аж трясет и кушать не можете.
каре-зеленые у нее
Тема про зелено-карие.
Я СВОИ и показала, у меня они ИМЕННО зелено-карие.
Но этот гость похоже лучше меня знает, какие у меня глаза.
Линзы я носить не собираюсь, денег не напасешся, и глаза портят (сушат)
Где она интересно тут вспышки злости и зависти нашла.
Впрочем, каждый видит то, что ХОЧЕТ видеть.
отвратный цвет, мутный. Как и синий. Синий тоже в-основном мутный ,не понимаю, что в нем находят. Хотя... надо в совокупности с чертами лица смотреть. ЕСли форма глаз красивая, хоть поносный цвет - красивые глаза будут.
По-моему, самые красивые глаза - серые - чистые-чистые и ясные-ясные) Редкий цвет.
Сообщение было удалено
У вас мутный голубой? Флаг вам в руки. Голубой абсолютно не мутный цвет по своей природе. Мутные - карие, как будто краску из тюбика в воду пустили, синий, и вот с примесями типа зелено-карий и т. д.
Хотя есть карие - чистые. Для меня в цвете глаз важна чистота, прозрачность) Они должны быть как льдинки)
это красиво, но чисто зеленые кононечно красивей.
Сообщение было удалено
ну да, катие куда красивей, как у собаки. какашки вместо глаз.
43. а ваши - цвета смывочной воды для какашек
у кого-то карий ассоциируется с гавном, у кого-то с шоколадом=))
самое главное - это небольшой точёный носик
А почему так много светлоглазых с большими носами?
Сообщение было удалено
Так это же Аида Нурмамедова!
А мне нравятся темно карие глаза, а зелено-карие не нравятся!
Не знаю, среди моих знакомых с большими глазами обычно кареглазые) Южный типаж и все такое)
Нравятся как у девушки из этой ссылки - http://www.picpiggy.com/bank/eyes_photo_kristin_kreuk-1265375304.jpg
Выше кто-то давал.
У ребенка такой цвет и огромные при этом миндалевидные глаза с длинющими ресницами. Комплиментов получает море. И цвету, и форме, и ресницам.
Очень красивый цвет. Но в глазах важнее всего форма, уже тысяцу раз писали.
вот у этого актера похожий цвет: http://www.spoiledbaby.ca/wp-content/uploads/2008/10/gale_harold_accident.jpg
покорил просто :) особенно он в молодости. при разном осещении глаза меняют цвет от тепло-зеленого до карамельно-орехового (в английском цвет называется Hazel) Очень красивые глаза, по-моему :) Фотка не самая удачная правда