вот мне интрересно почему мужчины бросаются из крайности в крайность?! дело в том, что девушки бывают разными! бывают развратные до ужаса реально ЖИРНЫЕ БАБИЩА! а есть девушки, которым по идее стеснятся нечего. но они себя унижают. наример у меня есть знакомая, ну просто лапочка, и грудь упругая, и фигурка, и попа такая что прям ууух) даже если девушка весит 100 кг, но при этом у неё обалденная фигура и грудь, то согласитесь, ей ведь нечего стеснятся
а мужик весит 70 допустим...против 100...чего стеснятся то?)
Красота идет изнутри. Должно быть внутреннее сияние
Мне нравится Аида Нурмамедова! Она иииииииии в правду супер! А вам?
Я считаю что человек вообще любым не должен себя стесняться. Но можно над собой работать. Хотя я ничего лично против толстых дам не имею.
Жирные так самоутверждаются,они этим хотят компенсировать свой реальный недостаток.Среди некрасивых много шалав
все жирные уродки и твари))))))))))))))))))
Комплексы-это зло, которое надо искоренять!Если ты сама себя не любишь, то почему другие должны тебя любить?Просто многие симпотные девчёнки выдумывают себе комплексы и ходят, опустив голову и во взгляде сквозит неуверенность!А есть девушки, да те же толстушки, которых их пропорции вполне устраивают, они идут с прямыми спинами и гордо поднятой головой и улыбаются открыто, а не зажимают улыбку, так чего их не любить??
Девушка должна быть уверенной в себе, даже если и есть комплексы не зацикливайся!!! Не люблю вульгарных девиц, строят из себя королеву, всё должно быть в меру. Любить себя это полезно, но не увлекайтесь.
правильно говорят красота идёт изнутри.
комплексы бывают у всех и у красивых и нет это не зависит от этого