Ваши мнения)
Сообщение было удалено
это вы так изящно прикололись? ))
Сообщение было удалено
сильно ошибаешься, они почти все там страшные .
Сообщение было удалено
самый умный коммент.
по мне так французы самые красивые и обоятельные,в них шарм есть
Я думаю,что славянки красивые из-за смешения кровей,как раз.Про славянских мужчин так не скажешь,наверно,потому,что минусы славян как раз и есть плюсы славянок.Фигню написала,но,может,кто поймет
Да, смешение кровей - в основном с татарами.
В России самые красивые девушки, а мужчины в Испании и Америке))
Я объездил много стран и вот мой вывод - самые красивые девушки - в Украине! Самые красивые лица, большие груди и аппетитные попки, стройные ноги, даже руки и ступни - там самые красивые. Жил недавно 2 недели в Одессе... это просто рай - столько красивых, ухоженных и очень сексуальных девушек и женщин, причем после 35-40 - тоже много красивых! Мужчины красивые в Латинской америке, Испании, Португалии, Италии - Мачо - только там они и встречаются! Образно говоря Антонио Бандерас и Ани Лорак - это идеально красивая пара была бы!
Сообщение было удалено
обалдели что ли? Абсолютный лидер по количеству красоток с короной красоты на голове это ЛА, потом Индия, мы в жуткой опе по этим показателям.
Мужчины - Италия, Хорватия. Женщины - Латинская Америка.
уж точно не армения.........
думаю россия,Украина
А кому-то только восточные азиаты нравятся (у меня лучшая подружка просто прется от японцев и корейцев всяких например).
И мне нравяться красивые азиаты парни.
На мой взгляд из мужчин иранцы( персы ) самые красивые. Никакие не синие у них губы, что вы выдумываете, 30 - у них довольно светлая кожа, даже блондины есть. Девушки иранки тоже ничего, но все-таки женский идеал для меня - высокая блондинка, поэтому- скандинавки и славянки.
Иранцы очень отличаются от армян, строением лица. У классического перса высокие скулы и лоб, большие выразительные миндалевидные глаза. И носы не огромные, если нет примесей других нац. Таджики сколько их видела тоже отличаются, афганцев мало видела, не знаю, но у них разруха в стране, им наверно не до красоты. Еще иранские молодые люди очень следят за собой, любят модную одежду, чистюли. А девушки...не заметила различий в старении с нашими. Кто-то толстеет-дурнеет с годами, кто-то нет, следит за собой и цветет до старости.
Не трогайте иранцев! они ДУШКИ! и кстати обычно довольно скромные. Вот кто, бывает, наглые - это арабы, они часто ходят с иранцами. А насчет пластики - есть такое конечно, но у большинства все-таки все свое родное!
Вот симпатичные персы навскидку, и то не самые красивые, бывают еще лучше
http://s52.radikal.ru/i138/1105/9c/cdf52de5e6ea.jpg
http://i010.radikal.ru/1105/73/b006637fae3b.jpg
http://s60.radikal.ru/i167/1105/41/8e13a77a0960.jpg
Ладно, не хошь как хошь, нам же больше достанется:-)))
Сообщение было удалено
О ужас, есть лечиться нужно, у психиатра. Это психическое расстройство- влечение к людям другого цвета кожи и типа.
Сообщение было удалено
Он не видели. Разве что по телеку:) И те,кто пишет про итальянцев - тоже их не видели, маленьких черномазых низконогих, уродливых средиземноморцев.
Сообщение было удалено
[quote="Гость"]ё1Те кто пишет про Лат Америку, вы хоть их видели толпой на улице или только про сериалам судите?! Они же в большинстве своем низкорослые, туловища тумбочками, шеи короткие, попы плоские или вообще отсутствуют. Очень некрасивые люди!
Может это вам полечиться? Что это за истерика? И где вы столько некрасивых итальянцев видели? На юге более низкие и смуглые, на севере очень высокие и светлокожие, в Риме все абсолютно разные, но в реднем довольно высокие даже для меня с 175 см роста. Я представляю как вы выглядите, не удивлюсь если моль молью, уж больно тявкаете на людей по поводу цвета кожи и волос, такое только за нездоровыми наблюдается.
Сообщение было удалено
Тогда уж пиши правильно: не другого типа кожи, а влечение к определенному цвету кожи, когда на первый план выходит цвет (разновидность фетиша), а не сам человек.
Так что если тебе уже достаточно чтобы завестись одного белого цвета - у тебя тоже отклонение!
Сообщение было удалено
Женщины в России самые красивые, выглядят шикарно и в Твери и в Монте- Карло!!!!
The most beautiful people in the world live in Beautyland :)
а вы знаете шо Адам- был нигером, а Ева- иноплентянкой :)))))))))))))))00
Мне они тоже нравятся) вот на европейских даже внимания не обращаю
самые красивые девушки и ребята это с кавказа
Если для одной из отписавшшихся идеал высокая блондинка, то пусть вычеркнет славянок. Славянки в большинстве своём темноволосые.
А по теме, согласна, что женщины красивы в Латинской Америке, хотя и в других местах много симпатичных, например, в Турции и других странах Ближнего Востока, Болгарии, Румынии, Японии, Италии. Нордические женщины объективно очень красивы, но не вызывают у меня стремления быть на них похожей. Мужчины - немцы и скандинавы. В других странах тоже есть привлекательные мужчины, но самые мужественные и брутальные именно эти.
Евреи
Как-то стояла в одном европейском аэропорте на посадку и рядом рейсы регистрировались в разные города и страны.. ну так от нечего делать народ разглядывала))
Блин и как выделялся рядом поток людей,глянула куда,Мальме,Швеция.. Девки все как на подбор такие высокие грудастые блондинки,прямо как лошадки породистые) Да и мужики все тоже ничего.. Ну очень они на контрасте шли от остальных
А улетала я помнится из Испании,эти все местные мелкие копошатся,чернявые и шведы конечно на их фоне выигрышно смотрелись)
Даже очень пожмаканые становятся(мелкие и частые морщины) Я в Голландии такое заметил.
Сообщение было удалено
Где ваша логика? Вы говорите об одном народе и не бывает такого, что в одной стране разные мужчины и женщины, поскольку сыновья и дочери идут то в мам, то в пап т.*****. где сын похож на маму, а где дочь похожа на папу. Это ко всем странам относится. Что касается русских в целом, то по красоте они средненькие и тем более, что русские в четверке стран лидеров по женскому ожирению(обгоняют всю Европу). Просто русские женщины одни из самых доступных, наряду с филиппинками и тайками, и часто предлагают себя в разные страны по разным поводам.
в Корее
Самые красивые в Амстердаме, и вообще "породистые" люди в Голландии.
в Аграбе