Или карие глаза больше темненьким идут?
да по-разному у всех. бывает и светленьким идет.
Нет.
у бритни спирс да
Мне нравится - сама такой время от времени бываю))
Я себе нравлюсь :)
Да, прикольное сочетание
Это я.Себе и другим нравлюсь.Глаза почти черные.А волосы светло-бежевые натуральные.
Бритни карезглазая блонди. Секси же.
если блондинка натуральная. не крашенная
Я такая )) мне нравится и многим тоже. но где-то слышала, что это называется "биологический урод" =))) (темные волосы+голубые глаза тоже)
Сообщение было удалено
Мать чесна! мне уроды нравятся, жестьвааще..
у меня светло русые волосы, и карие глаза, но не темные, на солнце вообще в зеленый оттенок отдает) но мне нра)
Сообщение было удалено
такого не бывает. а если и бывает то странно очень, не нравятся. и крашеных блондинок не люблю.
Сообщение было удалено
Не нравится. Блондинкам идут серые и голубые глаза.
Очень красиво и необычно. Есть натуральные, но очень мало. Вчера я как раз летела домой и стюардесса у нас была натуральная блонд с карими глазами. Спирс, Гвен Стефани хоть и крашенные, но ведь идёт же им. Я тоже крашенная, но если покрашено красиво, то почему бы и нет?
Сообщение было удалено
ё-моё! У меня дочка такая! Сочетание цветов как у Бритни Спирс,пока,ей всего 7 лет. Нормально смотрится. Особенно прикольно,что я почти чёрная,смуглая,похожая на лицо кавказской национальности. А детки оба блондины:))) Меня за няню принимают.
Сообщение было удалено
Вы все перепутали))))))))
Они наоборот считаются очень красивыми из-за того, что в природе это редкое явление (название такого явления забыла-кто нибудь напомните)
Очень нравится, если цвет волос подобран правильно. Блондинки со светлыми глазами мне не нравятся - как-то бледненько))
у меня есть знакомая татарка, у нее карие глаза, смуглая кожа, и она красится в блондинку, ей очень идет, супер, она вообще красивая, высокая, волосы шикарные.
нет, не нравится.
а вот брюнетки со светлой кожей и голубыми глазами оч нравятся
Сообщение было удалено
это называется "порода"
Сообщение было удалено
Я блондинка с карими глазами,а натуральный мой цвет-светло-русый.В детстве была именно блондинкой с карими глазами.Я себе нравлюсь
нет, это выглядит неестественно.
многим кареглазым идут светлые волосы,но не травленый блонд "барби" ,а нормальный светлый оттенок,выглядящий как натуральный.средне-пепельный или медовый вполне подходят для перекрашивания брюнеток(например Джей-Ло).а главное ,девушки,касается и блондинок природных ,не травите ваши волосы. блонд ,как у Кристины Агилеры - это плохой блонд.
Зато яркий.Обожаю платиновый блонд
Это очень красиво! Вот, например, светло-русые волосы и карие глаза =)
http://s49.radikal.ru/i124/1105/96/6f7ff42a11f4.jpg
ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ТИП! Как Бритни Спмрс Джесика Симсон Бриджит Бордо Мишель Мерьсье из наших ещё Аллочка из универа нравится.Особенно красиво когда у блондинок не только карие но и ОГРОМНО-Карие глазёнки.Лапочки.
Сообщение было удалено
Да бледновато,особо без макияжа
Ну ооочнь редко это бывает красиво, как правило пошло и дешево
Сообщение было удалено
Редко красиво? А каже знаменитые модели и многочисленые дивы Голивуда?
Такие красотки часто получаются от смешаннх браков.Оч детки красивые.
http://s4.afisha.net/Afisha7Files/UGPhotos/090303194147/090303222055/p_f.jpg
Сообщение было удалено
Вот именно "знаменитые модели" и "многочисленые дивы Голивуда" =)) не сравнивайте их с простыми девушками, у последних возможностей поди меньше.
Сообщение было удалено
Ой, а мне как раз такие уроды больше всего нравятся! Нет никого красивее блондинки с карими глазами или брюнетки с голубыми...хотя рыжие с зелеными-тоже ничего :) Красота возникает на контрастах.
Сообщение было удалено
И что вы хотите сказать.Нет возможностьи в красивый блонд покраситься?Алё! Сегодня 21век на дворе.У меня например блонд в 100раз круче любой дивы голивуда смотрится.Ванильный слегка пепельный на длинных прямых волосах.Краска тонирующая стоит 400- 420р+блондоран.(Велла или Лореаль профессиональная для салонов и пар-их.)Неужели простой человек не может себе такого позволить?
+ карие глаза и ваще лучше всяких Спирс ,Альб и Симсон выглядеть будет.
а я тут читала, что таких называют - моль
очень очень нравится))))так же как и брюнетки со светлыми глазами))))необычные сочетания,но очень красивые
я блондинка с карими глазами)
и блондинка не крашеная!)натуральная,и мне очень нравиться такое сочетание)
Очень красиво)
Да, мне нравятся люди с контрастной внешностью:
1.брюнеты(ки) с голубыми глазами и светлой кожей
2.блондинки с карими глазами смуглые
3.а рыжим все цвета глаз идут) когда красилась хной была рыжая с темно-темно-карими глазами, мне очень нравилось)
Сообщение было удалено
Это очень красиво, особенно, если блондинка натуральная, оч яркое сочетание. Такие люди довольно редко встречаются.
биологический и моральный урод тот,кто назвал такое "пародистое" сочетание "биологическим уродством"..
Сообщение было удалено
точно,это порода,и ето шикарно красиво
это красиво,у меня тёмно--карие глаза и блондинка,очень клёво)
это очень красиво! Темные волосы и темные глаза-это как-то банально! А вот карие глаза со светлыми волосами, уже необычно, глаза так выделяются и выразительнее становятся. Бритни Спирс, Дарья Согалова, Лера Козлова, Джессика Альба, Деми Ловато, да и ещё много кого.
lf
Сообщение было удалено
я натуральная блондинка с темно-карими глазами, черными ресницами и яркими веснуши и ничего, живу, смотрится красиво и необычно