У кого карие глаза недовольны своим цветом и это видно по многочисленным темам на форуме.Есть ли хоть одна девушка на форуме, которая икренне не хотела бы поменять свои карие глаза на голубые скажем?
я бы хотела себе зеленые глаза, но не голубые. у меня темнокарие. если не зеленые, то мой цвет мне больше чем голубой или серый нравится
Ну бред.))))))))))))))))))))))))Тогда бы сейчас все с линзами ходили бы.И карих глаз не было бы нигде и не у кого.А что мы видем.То что кареглазых девушек всё ещё много и что-то они не спешат переодевать свои глазки.Линзы сейчас всем доступны и чуть ли не в каждом ларьке продаются.У меня оч красивые карие глаза,глаза вообще вцелом моя гордость.Есть жёлтые линзы оч.нравятся тёплые оттенки и зелёные тоже ничего.но не покупала и пока не собираюсь.
ты дура. Иди в ***.
Я кареглазая, но цвет такой каре-зеленый, а мне бы хотелось темно карие, больше в черный цвет, такие насыщенные)
Ни когда не хотела светлый цвет глаз, темные ИМХО выразительнее
мне не нравились, но это раньше, пока мужа не встретила - ему очень нравятся карие глаза, говорит, что очень страстные)
автор, не стоит никогда говорить обо всех-сколько людей, столько и мнений.Какая разница, какие глаза, главное-любовь.
У актрис и у моделей глаза часто карие и у мисс вселенной Оксаны Фёдоровой.признанной красавицей.Что же она их не поменяет на голубой?
И у Марии Кожевниковой тоже карие, неужели они её испортили)))
Иногда к внешости идут больше серые иногда карие добавляют огонька и яркости взгляду.Мне всё равно на цвет.главное красота чтобы была.Пусь даже бледно-водянистые или болотные,главное чтобы глаза красивые,размещение,разрез,форма глаз и тд
Тушь для ресниц,где крупным планом красивые глаза, чаще кареглазых рекламировать ставят кстати,просто я заметила,не знаю почему...
автор может вы просто завидуете чьей-то красоте?Или вам какая-нибудь кареглазая красотка дорогу перешла?))))
Согласны, что все кареглазые девушки хотели бы себе цветные глаза?
Автор
| 17.05.2011, 22:31:53
А коричневый разве не цвет?чем коричневый,жёлтый от серого например отличается или вы о линзах для маскарада говорите.
Сообщение было удалено
махнемся?
у менуя тоже каре-зеленые,купила синие линзы,иногда ношу,шикарно!!! особенно на фоткаx!
Сообщение было удалено
Потому что линзы на карих глазах уродливо смотрятся, я видела-цвет не перекрывает
У меня тёмно-карие. хотела бы голубые,но не просто голубые,а такие чтоб ухххх..."цвета неба". НО это только я) и это моё хотение)
У моей сестры тоже темно-карие и голубые-зелёные и.т.д. глаза ей не нравятся,полностью довольна что у неё темно-карие.
Почему карий цвет считается уродливым? У японцев, китайцев, арабов, индусов тёмные глаза. Но ведь красиво, органично сочетается с внешностью.
Сообщение было удалено
У Оксаны Федоровой зеленые глаза. Приглядитесь, у нее же зрачок отлично видно.
Сообщение было удалено
Линзы - лишняя морока. Я бы может и не отказалась от голубых глаз, но так запариваться ради "красоты" не собираюсь.
автор е банашка
началось как же меня выводят завилисвые дуры,и дуры которые обси...ют других девушек. Никогда женщины не будут нормально общаться НИКОГДА потому что БАБЫ! Достали тупые овцы
БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Тупые овцы..тупые дуры..строят из себя вечно хозяюшек,добрых подружек на самом деле при любом случае обс...ют друг другаааааааааааааа
предают,завидуют мамааааа
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
да не правда,б синий-все перекрывается! голубой конецно не получится!
а почему так много светлоглазых с большим носом?
и почему у многих светлоглазых чёрные волосы на руках?
Сообщение было удалено
да ? мне тоже карими казалтсь
каких придурошных наша земля только не носит!((
У Оксаны Фёдоровой зелёные глаза. И ещё про линзы тут говорили, так вот прекрасно они перекрывают цвет глаз, если вы подберёте правильный оттенок, но только нужно ли это?)))
Lubite sebya kakimi vu est) vse zsveta glas krasivue)
y menya svetlo-karie
dovolna.
Buli bu chernue/golubue/serue/zelenue - tozhe dovolna bula bu))))
вот в этом ролике много голубоглазых)))
http://www.youtube.com/watch?v=tOEpc6yPuqc&feature=
Автор, перестаньте уже строчить темы про карие глаза каждую неделю! Пора уже избавиться от своих комплексов!!! У меня темно-карие красивые глаза, и я НИКОГДА не хотела сменить цвет глаз!!!
Я не знаю что думают кареглазые. Но у меня вот серо-голубые глаза, и как раз серые и голубые считаю некрасивым цветом, а вот карие - идеал, еще зеленые ничего
Оо да ни в жизнь не перекрашусь из брюнетки в блондинку и не вставлю голубые линзы. Я люблю себя такой, какая есть.
А голубые глаза...что-то я слишком часто вижу голубо-серые, зелено-серые, и прочие оттенки, очень редко чисто голубой.
Это я! :) Но у меня темно-темно-карие
А разве коричневый перестал быть цветом???У меня тёмно-карие и я от них балю и умело их успользую))И окружающим они тоже нравится, говорят, что горят они))
Вообще не понимаю, почему постоянно войны ведутся на форуме из-за цвета глаз, роста и тп..это так несерьезно : ((
мой кареглазый друг носит синие линзы
Сообщение было удалено
что Бог дал , то и ношу и не вякаю)
мне нравятся мои глазки и вообще, что за бред писать про глаза темы....а я их еще и читаю))
у меня темно карие и мне нравится
"У актрис и у моделей глаза часто карие и у мисс вселенной Оксаны Фёдоровой.признанной красавицей"
Актрис и моделей полно со всякими глазами, даже легкое предпочтение голубоглазым отдается, это как-то гламурнее чтоли (прашу не кидать тапкой). У Федоровой глаза не карие, и не зеленые, а болотные скорее.
Тушь реламируют тоже абсолютно разные модели, здесь я думаю скорее соблюдают политкорректность)))
А мне непонятно, почему обладательницы светлых глаз регулярно раз в неделю создают тему "карие глаза это некрасиво". Паранойя?
Сообщение было удалено
Ну и чушь,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,простите ну вы несёте бред.
Оглянитесь вокруг,красавиц всяких полно!А так как кареглазый тип чаще встречается,то соответственно их в РАЗЫ БОЛЬШЕ!
Девочки ну успокойтесь уже!
АВТОР НУ ЧТО ЖЕ ВАМ СПОКОЙНО ТО СПАТЬ НЕ ДАЁТ ЭТА ТЕМА ПРО КАРЕГЛАЗЫХ?)))
В чём дело-то, что у вас случилось,может парня брюнетка какая увела?
Сообщение было удалено
И даже этот факт болотных глаз тоесть серые+карие не помешал Фёдоровой стать МИсс Вселенной.
Да потому-что людей с нормальными мозгами больше,они и выбирали.
Темы про цвет глаз пишет один и тот же извращенец.
Кстати я больше всего люблю из актрис Еву Лангорию и бывшую модель и актрису Бриджит Бордо и да! Ещё эталоном красоты считаю Мишель Мерьсье (Анжелика) помню по ней в фильме все сохли,даже женщины,нереальная красота,глаз не отвести.Больше я таких красавиц никогда не видела,все ей уступают.Что же этих женщин связывает.?! Огромные,выразительные КАРИЕ глазищи на пол лица.
43, 44 Фу, какая вы злая) Я и не писала, что кареглазые равно некрасивые, в том то и дело что КРАСАВИЦ ВСЯКИХ ПОЛНО
Успокойтесь уже)) Давайте жить дружно
Люди,вы задолбали с этой наидибильнейшей темой про КАРИЕ глаза!!!У меня карие глаза,никакой другой цвет никогда не хотела,что дала природа тому и радуюсь.
Уже реально 300 тем было про карие глаза
Сообщение было удалено
ЗАВИСТЬ