Хотели бы стать ниже/выше?
174-хочу быть ниже
где-то 167-170
вау! какой оригинальный вопрос!!!!!! у меня аж слезы выступили от умиления.
164, нормально, устраивает.
Сообщение было удалено
Ага, особенно если учесть, что такой вопрос задается в отдельной теме минимум 12 раз за год, а то и чаще))).
165, довольна очень-очень-очень
всё устраивает потому что люблю себя...
170, хочу быть ниже на 5 см
173...Ниже быть не хочу ... Да, на каблуках высокая.. , но есть мужчины выше меня...
178,хочу быть выше.Хочу быть 185-186
169 - то, что надо!
167. можно бы и побольше..
162, оставляю))
У меня 169 рост.Нравится
Но у меня мой любимый,муж 174.Поэтому хотелось бы быть 166-идеально на мой взгляд было бы
173, нормально, но можно б было 176-177
182. Устраивает, никогда не понимала людей, недовольных своим ростом.
168, идеал имхо
Сообщение было удалено
лучше пусть он был бы 177, не?
но мужики не бабы, не будут париться так, бабе скажут что ОНА плохого роста для них
174, считаю идеально)
187, не отказалась бы быть на 7 см ниже.
164, идеально устраивает,каблуки никогда не ношу
170
считаю идеальным
нет, не хочу изменить
185, вполне довольна!муж-185 и тоже доволен, особенно, когда я на каблуках))
мой рост 170...считаю, что норма).идеал)), МЧ 169.....Когда на каблуках, мне не уютно как-то т.к. выше него....А он болдеет)))
Сообщение было удалено
А мне наоборот уютно, что на каблах я выше-обнимать за плечи его удобно, и когда целуешься не надо голову поднимать!И мы ж не на голову их выше-так что и в лицо смотреть тоже удобно))Не переживайте, а лучше расслабьтесь и несите красоту в массы)))
158, устраивает. Бесило на физре стоять в конце, но как учебу закончила - все отлично, и каблуки могу носить любой высоты, и не лилипутка!
159, немного недовольна. Максимум 165 хотела бы, не выше. А вообще нравится. Так как всегда буду выглядить моложе,чем на самом деле. Слава Богу,с фигурой проблем нет. И я всегда за счет миниатюрности выгляжу моложе на несколько лет. Мне скоро 26, на меня мальчики смотрят на улице. А статные, высокие мужчины принимают за девченку. Но мне это даже нравится, так как я сама по молоденьким тащусь.))И парню моему 22))
160 см.Отвечаю по чесноку-не хотела бы.160-165 см идеальный рост для меня.Высокие тоже нормально)
170, но хотела бы на 5см по выше быть)
180
хотела бы 176
165 - очень, очень, очень устраивает и всегда устраивал )) Мой рост может варьироваться высотой калбука.
в юности хотела быть выше ,а сейчас ,мои полтора метра меня вполне устраивают.
я 185 - без своего роста не была бы так сногсшибательна :)
У меня рост 170, считаю его идеальным!
Сообщение было удалено
да не бывает идеального роста. Для меня к примеру мой рост идеален. Все очень относительно. Но лучше считать свой рост идеальным, чем стесняться его- - в этом вы правы :)
163 нама-а-а-а-ано ;)
169 ,хотела бы 175-178
Сообщение было удалено
Нет что Вы!Он доволен и мной и тем более моим ростом.Я ниже его на 5см,на низкой подошве, вообще-то проблемы нет.я её сама себе походу придумываю.Просто.Я люблю каблуки,желательно 10-13см,тогда повыше его становлюсь,мне не особо это нравится,а он наоборот кайфует,застовляет высокий каблук носить,ему нравится.
161))вроде,не так мало)молодомой человек в восторге,сам не маленький)
так что всё отлично)тем более,фигура хорошая))
Сообщение было удалено
)))спасибо...
170-172
хотела бы быть ниже на 5 см
173-174...хотела бы быть на 2-3 см выше