Есть такое понятие - запоминающаяся внешность. Если не каждая из нас может сделать из себя красавицу, то найти свою "изюминку" может каждая.Например, я была блондинкой, носила дреды, сейчас делаю …
А главная фишка - у меня уши не проколоты. Это большая редкость, как я поняла.
стрижка ежиком и шарфы.
Грудь 3,5 размера
длинные ноги
большие голубые глаза
Сообщение было удалено
Прям вижу как все это вас из толпы выделяет))) Вот так фишка)
Сообщение было удалено
Про красивые глаза говорят всем девушкам, а,особенно в полумраке. А про губы - в зависимости о ситуации...
А у меня - золотое свечение над головой,т.е. - ореол. Все забывают про сиськи и письки. Они помнят только меня!
Сообщение было удалено
Красотка,точно! Такую не забудешь никогда.
Сообщение было удалено
Рикотта,ты прелесть! Мы очень похожи.А танцевать ты любишь и умеешь?
Сообщение было удалено
Где же жи вёт Где живут Где
Извини,пропустила про ТАНЦУЮ. Какая же ты замечательная женщина! Но...закрался вопрос... это действительно ты?
А вот,действительно,где же живут такие замечательные девушки???
веснушки
Следы от уколов героином, очень стильно
Что выделяет меня из толпы? Точеная фигура, шикарная шевелюра (пышные кудри) и обворожительная улыбка! :-)
Это все молодость - женлание выделяться , а потом захочется стать невидимкой. такова жизнь.
Моя изюминка в запахе изо рта! Это конечно не совсем к внешности относится, но все-таки.
Сообщение было удалено
все настолько запущено?)
я обычная, а вот доча у меня с запоминающейся внешностью - с пухлыми розовыми щечками, курносая , блестящими глазами, волосы разноцветные - как будто с мелированием (это она в брата моего), все это завершают пухлые губы и ...редкие зубы, но она эти любит брвировать и смеется во весь рот. Запоминают девчонку все.
не поняла - 3 фишки
кудряшки и ноги
а где третья фишка??
Сообщение было удалено
ног-две штуки
Сообщение было удалено
+1000)))))
168,ребенок женского пола называется дочь или дочка,а по-польски - цурка,но никогда не так как вы написали,итак,ваша фишка определена - стандартная мамаша ,хвалящая своего ребенка ( так поступит любая,а значит ваши дети особенны только для вас ,а не для окружающих)) и коверкающая русский язык.
Сообщение было удалено
Ничего себе изюминка!
У меня яркие рыжие волосы. Девчонки удивляются как крашенные волосы могут быть одновременно такими яркими и естественными, а парни просто восхищаются и редко кто догадывается, что крашусь.
Сообщение было удалено
Редкие зубы дегенеративный признак! Часто у олигофренов встречается.
Ну если дело то на то пошло,то я выделяюсь своими пышными волосами и бооольшими карими глазами! Так же у меня большая и круглая попка несмотря на то что я почти стройная. Ну пытаюсь подчеркивать все это.Никогда не крашусь только если подкрасить ресницы...и губы блеском!
у меня длинные волосы, густые и блестящие, на концах локоны,когда подстрижены ровно-я напоминаю уши спаниеля,поэтому хожу с каскадом,абсолютно золотого цвета - нечто среднее между русым, блондом и рыжим. Как ангелочек:) на солнце вообще золотое сияние окружает меня-отсвечивают. При этом у меня детские черты лица, так что никто всерьез не воспринимает такую умную опытную тетю,достали уже. И когда крашусь ярко - как ребенок,укравший мамину помаду. Мне 21 почти,вроде мало,но хочется же иногда производить солидное взрослое впечатление!!!
из 177 постов,90% с пышными волосами ,большими глазами,длиннющими ногами и пухлыми губами,а де "фишки"-то.
кудрявые ноги?...мда, если бы я такое увидела то не только мне оно бы запомнилось
У меня глаза красивые)Большие,выразительные. Плюс я их ярко крашу,вообще улет получается) Я не вру, часто слышу в свой адрес "Каакие глазаа!" Несколько раз при знакомствах с МЧ они делали на это акцент, типа,меня твои глаза привлекли,как только тебя увидел. А больше, наверное, ничего такого нету. Хотя, в общем и целом,я вся запоминающаяся. Так как похожа на метиску. Хоть и русская до мозга костей. А кем только не называли уже)
хабиби,ахр-ан,набук-зыбби.
Сообщение было удалено
Почти стройная, это 46 размер чтоль??))
Объективно я не красавица.Но говорят, что я запоминающаяся.Узнавали в магазинах, на сайте посторонние люди.Я думаю, у каждого есть своя фишка и это здорово!У меня - хорошие волосы, высокий рост (на каблуках под 180), открытая улыбка и уверенность в себе.
Сообщение было удалено
Наверно 44, хотя еще от роста зависит...
Сообщение было удалено
Ммм... да, я - это я. Рикотта))
а я в стрингах по офису хожу, не ношу лифчика и у меня зеленые волосы)) вот моя фишка!!!
Сообщение было удалено
Реально...я бы обблевалась от веснушек на теле..это мерзко..а ну ка...бабка..иди и выводи их!!
попа огромных размеров и грудь. Сложно не заметить,особенно когда пытаюсь мимо пройти.(т.е. обязательно пихну своим бампером=)) А сейчас ещё и светлые-светлые корни волос(кажутся седыми почти)) а основные рыже-русого цвета)
Ооййй а я девочку видела. Давно уже. Но на всю жизнь запомню. Это нечто! Никогда таких красивых не видела. Если коротко говоря, то это мулатка со светлыми глазами. Такая необычная просто вообще. И не только я, все окружение пялилось на нее. Бедная не знала куда себя деть. Бывает же. Все таки в наших краях встретить таких, это такая экзотика. Помоему так темнокожие намного ярче, и лица у них интереснее. В отличии от нас, европеек, мы тоже красивые, но не настолько яркие.
Я маленького роста, 149 см, у меня маленькая грудь, большая подтянутая попа (фигура "груша")и я по-детски себя веду. Не ношу каблуков, штанов и не крашусь, у меня топографический кретинизм и мне всегда нужен спутник, потому что одна я могу до нужного места просто не добраться. Нет, я могу сходить в магазин в соседний двор, но из маршрутки на нужной остановке выйти - проблема для меня. Ещё у меня очень белые белки(масляное масло) глаз, когда волосы пострижены до плеч, они закручиваются в кудряшки, а когда длинные волосы, то почему-то нет. Внешность на любителя, конечно
У меня хорошая фигура, красивый разрез глаз и ... самая главная моя изюминка — голливудская улыбка!
у меня ямочка на подбородке , много веснушек,диастема между передними зубами,голос низкий