Гость
Статьи
Какие у вас "фишки" во …

Какие у вас "фишки" во внешности, что выделяет вас из толпы?

Есть такое понятие - запоминающаяся внешность. Если не каждая из нас может сделать из себя красавицу, то найти свою "изюминку" может каждая.Например, я была блондинкой, носила дреды, сейчас делаю …

лили
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У меня грудь 5го размера при остальной одежде - 44,этим и выделяюсь в основном)))а еще длинные черные волосы,цвет натуральный,хотя никто не верит очень блестящие и очень белая кожа для такого цвета волос,плюс еще веснушки и глаза зеленые,но только когда прямые солн лучи падают,поэтому,если кто-то из знакомых замечает,привычные к моим карим глазам,думают,что я линзы нацепила

-
Муки совести

Сообщение было удалено

:-)))))))))))))

.
Муки совести

Сообщение было удалено

*кэжал* :)))))))))))

забыли написать, что у Вас ИДЕАЛЬНЫЙ АНГЛИЙСКИЙ бугага

.
-

Сообщение было удалено

Подумали одинаково :)

.

Что, это и всё? На форуме так мало любующихся собой???

Стр@нный

Сообщение было удалено

воооооооооот,хоть островок правды в этом океане распрекрасностей

Гость
Эфа

Сообщение было удалено

хм..? а глаза с горбинкой это как?

тетки,нук давайте все фото ваших "фишек",что то мне не верится что тут одни Елены прекрасные собрались

Гость
Муки совести

Сообщение было удалено

зубы - надеюсь еще и идеально ровные?

хронический понос сильно привлекает ко мне внимание прохожих )))

Гость

Фишки нужны только девушкам небольшого роста, которые не выделяются из толпы. Если ты выделяешься - тебя и без фишек все увидят. И нужно просто следить за собой и выглядеть хорошо.

Язва
лили

Сообщение было удалено

Паажи.Кудряшки и ноги-это 2 фишки.Че третье?

Гость

Хрен знает, что меня выделяет.

-

МДА....

Если сама себя не похвалишь английским стилем с уклонами в богемскую небрежность, так и фиг кто заметит

mutabar

Сообщение было удалено

Да ладно)) Можно иметь грудь 5 размера и кривые ноги. Тут же только про фишки. Я, если меня спросят, тоже про хруть нев*ебенной красы напишу, а то, что у меня попа необъятная, умолчу из скромности))

БэтМэн

Рога.

Гость

все очень красивое

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

скорее так оно и есть

Я так люблю свою пышную грудь,плоский живот,упругую попку,длинные стройные ножки,и ненавижу слой жира который все это скрывает))(с)

kasha

а я вот самая обычная,прям нечему даже порадоваться...волосы пушатся,глаза маленькие,под ними синяки,грудь средняя,талия низкая,ноги короткие,бедра узкие...

но все это можно скрыть одеждой и косметикой

зато я круто танцую (занимаюсь в танц.школе),много читаю и никогда не бегаю за мужиками

Ягоза

моя фишка с детства - это веснушки на скулах и плечах! мужики просто тают)))))

а из того, что бросается в глаза - рост (175 см плюс каблуки не меньше 8) и идеальные пропорции, серьезно - 96-66-96! очень горжусь этим, тружусь над поддержанием

ну еще я ржу как Боня)) многим нра, но мне кажется, что это ***! стараюсь контролировать)

Неисправимый
Лииизонька

Сообщение было удалено

Брица нада, тогда не будут обращать внимание. Ато уж намячтала себе, великолепноскулая губастик ))

Неисправимый
mutabar

Сообщение было удалено

И не говори )))) Все в инете такие распрекрасные, а на улицу выйдешь так позыреть не накого.

Гость
Ягоза

Сообщение было удалено

блевать хочется от веснушек на теле.

Дама с горностаем
Неисправимый

Сообщение было удалено

да мы все на машинах

мимо проезжаем

Гость

и правда все здесь такие прям аж красотки,как Бони и т.д.у всех волосы блестящие,глаза большие,параметры модельные.а в реале такие встречаются,одна из 50-ти девушек.остальные просто симпатичные.ну ладно мечтайте здесь,форум же анонимный)

Гость
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

гы..я сама на машине езжу,и всегда в пробках разглядываю женщин за рулем.там дело еще хуже чем в метро.одна серость лет от 35. тока если тачила очень крутая,вот там может сидеть шикарная девушка.но это тоже не каждый день увидешь,даже в Москве.

Боска

Вопрос был про фишки, а все понаписали натуральные волосы, стройная талия, офигенная улыбка. Да полно таких. А фишка то в чём????????

Гость

А вы когда нибудь видели покорный взгляд готовогона все ради вас успешного и сильного мужчины из-за вашей красоты?

Записки Шкодного Кота

А зачем именно ПОКОРНОСТЬ во взгляде?Ведь это не раб и не тигр в клетке))))

Записки Шкодного Кота

Другое дело-восхищение)))))))))

Муки совести
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно же...с брекетами мучалась год :)

без мозгов
Боска

Сообщение было удалено

вот вам фишка- мои зубы, как улыбнусь, то всем сразу плохо.

Муки совести
Боска

Сообщение было удалено

Фишка в том, что как раз вас таких "фишковых" много, а естественных, непосредственных и более сдержанных все меньше и меньше.

Гость

Да полно естественных тётенек, бе косметики, с неухоженными головами,так что пусть хоть молодёжь ходит как куколки, хоть полюбоваться

без мозгов
Муки совести

Сообщение было удалено

Правильно! тута кто-то писал, что женщина должна быть естественной, здоровой и интеллегентной. а ваши фишки с нарисоваными ногтями и приколотыми бровями- все ху*йня.

Мадемуазелька

фишка? скорее, пирсинг монро, черные бархотки, корсеты (летом)

Муки совести

Сообщение было удалено

"английский стиль с уклонами в богемскую небрежность" - енто как?)

Муки совести
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, в каких дырах вы живете. Оглянитесь, полно красивых людей вокруг.

никаких фишек нет)

у меня внешность такая - пройдешь мимо и вообще не заметишь))

Гость
Муки совести

Сообщение было удалено

дыра-Москва называется.полно просто симпатичных,милых.А вот реально красивых,что б смотреть неотрываясь глаз хотелось.мало.

Муки совести
Жюли

Сообщение было удалено

Очень просто. Нейтральные цвета, простой покрой, минимум аксессуаров. Важны качество тканей, игра цветов и дорогие аксессуары. Никаких явно напоказ брендов и маст хэвов широкого потребления. Небрежность может по-разному проглядываться, этак - в прическе аля Мосс, в рукавах рубашки, в платке, выглядывающем из сумки.

В общем, незамысловато не получится объяснить :)

Дама с горностаем
Гость

Сообщение было удалено

терь буду знать что за швабра вечно пялится

гость с вумана

Юлла
Записки Шкодного Кота

Сообщение было удалено

Вы - ***? Такое точно не забудешь ))))))))))))))

Сатанистка 666

Стройная фигура, бледная кожа, длинные тёмные волосы.

Юлла
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

А рога и хвост? Нет? Тогда и фишки нет.

Юлла

Езжу на метро, машине, хожу по улицам, магазинам, кафе, работаю. Никого не помню. Меня тоже.

Юлла

Больше запоминаются люди с исключительными уродствами. Но их очень мало.

Юлла
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Больше, чем хотелось бы.

Гость
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

да,эт я))

-
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

:-)))