Гость
Статьи
Почему про худых так …

Почему про худых так говорят?

Сравнивают с "суповым набором"? Причём тут суповой набор, где аналогия?

Гость
40 ответов
Последний — Перейти
Валька

это толстые так говорят. вы толстая?

Потому что суповой набор в основном на костях, поэтому аналогию провели.

Стр@нный

Посмотрите на суповые (куриные) наборы в магазине.

Звонок
Стр@нный

Сообщение было удалено

щас такого нет, по-моему. это при соц-ме жрать было нечего

Стр@нный
Звонок

Сообщение было удалено

Наверное есть на рынках, лапы, крылья, шеи, гадкое зрелище..

Звонок

здрасьте! на рынке-то как раз свое продают. кто ж такое продаст?

Хвостатая Машка

вообще не очень логично. суповой набор - это обычно 50% мяса 50% костей.

Гость
Валька

Сообщение было удалено

Нет, меня так сегодня на работе коллега назвала...

автор

блин, я думала, что суповой набор - это ложка, вилка и нож. ))))) Хотя причём тут 2 последних предмета, не знаю)))) Теперь ясна аналогия.

Джоля
Стр@нный

Сообщение было удалено

))))

За то бульончик вкусненький)

Дульсинея Тобосская
Гость

Сообщение было удалено

не понимаю таких людей! как можно быть такими нетактичными! это же все равно, что полной девушке сказать: "ты жирная корова"!

я далеко не худая, вешу 56, пытаюсь согнать эти злосчастные 6 кг, но меня бесит, когда стройных и худых девушек вот так называют. считаю, что это завись и ничего более. если человеку не нравится излишняя худоба, это его проблемы и не надо тут ярлыки развешивать

Стр@нный
автор

Сообщение было удалено

бульончик из вас хороший будет..

вот в яндексе новость про людоеда в москве..

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

а скока ей лет, из союза еще?

Сильно умная блондинка:)

В СССР продавалось такое нечто в магазине, где были в основном кости, называлось суповой набор. Нормальное мясо было в дефиците.

Гость

Я думала что суповой набор - это набор пряких поварешек..они как бы длинные и тонкие..и в этом смысл :)

автор
Стр@нный

Сообщение было удалено

лет за 40 слегонца

Валька

Сообщение было удалено

+100)))зависть)))если бы худой было бы плохо, то мир не сходил бы с ума по диетам)

Стр@нный

Сообщение было удалено

Ничего подобного, в супермаркетах, где мясо, лежат упаковки куриных хребтов с остатками мяса. Бабульки берут с удовольствием. А лапы и шеи - это скорее для животных

19

а вот меня больше бесит даже не оскорбления в виде выражений, типа "супового набора", а мнение, что все, кто худые - непременно сидят на диете, ничего не жрут, сутками в спортзале пропадают и думают, что бы еще такое сделать, лишь бы похудеть! и таким людям (кто так думает) и в голову придти не может, что бывают люди худые сами по себе!!! вот заложено природой, комплекция у тебя такая, родители стройные. ешь все подряд, завтрак-обед-ужин, наедаешться на ночь, сладким объедаешься - ну вот не набираются кг и все тут.. нет, если ты худая - значит вечно на диете и анорексичка

а мне смешно, когда женщины в возрасте, эдакие заплывшие утки, начинают говорить, какая я худенькая и надо бы мне есть побольше. Еле сдерживаюсь, чтоб не сказать - Зачем? чтобы стать как вы? нет, спасибо.

19
Лииизонька

Сообщение было удалено

да-да!! я тоже этого не понимаю.. родственники все вечно ноют, ох, какая ты худая! надо есть больше!! любить никто не будет! я в таком случае отвечают, что кому надо - тот уже любит))) и почему я должна в своем возрасте быть как бочка?? не пойму! с возрастом само наберется, где надо и что надо))

19

Сообщение было удалено

да. да кстати, тоже верно подмечено))

у меня директор может придти и сказать - ну поешь хоть что нибудь, а то такая худенькая. А я про себя смеюсь, он то не видел, как я сейчас с чаем заточила 3 булочки и шоколадку. И скоро у меня обед)))

А сам болеет сахарным диабетом, был просто как жирная свинья. Теперь из за диабета соблюдает строгую диету, постоянные изнурительные тренировки.

Ну конечно же он просто завидует мне. Я же вижу, как он иногда поглядывает на мои пироженные и печеньки.)

19

Сообщение было удалено

ой, родственники это вообще отдельная тема))) у меня есть тётя, она весит примерно 150 кг, и всю жизнь такой была. Так и она любит сказануть про мою фигуру.))

Я тоже часто отвечаю, что лишние кг ещё успею набрать.

А пока пусть завидуют, гы гы))

Гость

Ааааа,как же это бесит. Причем я как-то на дачу поехала(три года там не была),увидели меня соседки и началось "ОООй,какая худааая,она у вас совсем не ест?? Такая худая". А я ем как слон,просто телосложение такое.

Гость

А по жизни суповые наборы дефилируют под ручку с богатыми буратино, а толстухи бегут к своим колхозникам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выколи ей глаз вилкой

kzkmrf

Мне всегда странны м казалось вот что:

я жирных жалею, стараюсь не обидеть, лишнего не ляпнуть, а вот жирные не упустят случая пройтись по моей худобе. Худоба к слову наследственная, я была моделью в прошлом, выгляжу чего там скрывать очень даже. Почему так? Я их жалею, а они свои комплексы пытаются компенсировать тем, что хотят внушить мне комплекс. Искусственно создать его у меня. Я в ответ молчу, недоумеваю, воспитание не позволяет ответить то, что я думаю. Вот так и слышу советы от жирных "тебе надо поправиться"...Даже не знаю что с таким людьми делать.

Гость
kzkmrf

Сообщение было удалено

...никого не слушать и ничего не отвечать. В жизни много хамов, комментирующих то, чего не надо. Их надо молча обходить стороной.

kzkmrf

Вообще совнт полным женщинам - не надо причитать над худенькими. Потому что если худенькие в ответ отшучиваются или просто молчат, то это не значит что они про вас думают в этот момент положительно. Лично у меня первая мысль "боже, как же человеку со своим жиром плохо, как же ему хочется саму себя обмануть, мол я то красотка, а вот все вокруг дистрофики..." Т.е. вы таким поведением вызываете жалость и брезгливость. Не лучше ли держать свое мнение по поводу наших худых фигур при себе? Я ведь свое мнение по поводу целлюлитных поп не высказываю вслух.

kzkmrf
Сильно умная блондинка:)

Сообщение было удалено

+1 да. отсюда и название. Но молодежь уже не помнит. И хорошо. Дети, совок это плохо. Поверьте на слово)

Гость
kzkmrf

Сообщение было удалено

...вот видите, Вы оказывается ничуть не лучше тех толстух, причитающих над худенькими. ВАш коммент ещё более злой, чем высказывание пожелания поправиться. Так Вам и надо. Каждый заслуживает то, чего достоин.

Гость

я тоже худая. так вот в универе по англ язу была у меня молодая преподша, нормального телосложения. и как-то мне говорит- какая худая, ты что не ешь? я не в настроении была и как хамло ей ответила- как задолбали меня все этим вопросом. я нормальная!!!!! она даже в лице изменилась. через год был гос по англ язу и она мне сказала ты мой экзамен не сдашь! я тебе 2 поставлю!!! не знаю с чем связано..может она обиделась? но экзамен я сдала на 4.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не вижу ничего злого! дама у вас комплекс, вы целлюлитная толстушка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да всем извесно,что быть жирной-некрасиво,это серьезный недостаток.Если каким-то единицам это нравится,они все равно знают,что большинству это эстетического удовольствия не доставляет.Но я не считаю возможным говорить жирным,что они жирные,я уважаю людей и это не мое дело.

Но,когда жирные тетки говорят мне,что я скелет и что никто не любит кости,я не молчу в ответ и не собираюсь.

Толстухи,вы никогда не внушите стройным,что вы лучше.И никому не внушите,хватит хамить

Гость
kzkmrf

Сообщение было удалено

+миллион! Та же самая ситуация! Я очень тактично к полным людям отношусь, никогда слова лишнего не скажу. И если кто-то начинает говорить о толстых нелицеприятные вещи, стараюсь перевести разговор на другую тему. А вот эти самые полные дамы нисколько не стесняются пройтись по моей внешности грязным сапогом! Еще как правило делают это в форме шутки. Типа "ну какая ж ты дистрофичная, на тебя ж ни один мужик не взглянет, ха-ха". Я обычно улыбаюсь ответ, а на душе очень гадко. Ну реально, не знаю вообще, как на такие вещи реагировать.

Гость
Дульсинея Тобосская

Сообщение было удалено

56 кг - НЕ ХУДАЯ? У вас рост 145 что ли?

19

Сообщение было удалено

блиин!! ненавижу таких как ты) мне для того чтобы быть худой, надо постоянно себя ограничивать, а пожрать я люблю

-

У меня суповой набор сейчас лежит в холодильнике,написанно рагу,косточки и мяско слегка.Ну не шашлык конечно.Автор в супе кость для навара! Особенно "сахарная косточка" для вкуснейших щей нужна.Потом уже мяса ложи скок хочешь)) Вот и говорят так про худых,ещё смеются даже больше глумятся над худющими,чем над толстыми.Мы сегодня это проделывали с подругой в магазине в примерочной.ТАКОЙ СУПОВОЙ НАБОР РЯДОМ ХОДИЛ ЖеСтЬ!!!Размер 38-40 наверное))

ю

я сама по себе высокая (179) вешу после студ. лагеря (где между валянием на пляже было питание аж 3 раза, что для меня очень много, обычно я забываю поесть днем), так вот, я набрала там аж 3кг и вешу теперь 59, хотя внешне такое ощущение, что я похудела)) вообще, я не сказала бы что я худая. стройная - да. т.е. как говорит парень - "есть за что подержаться", попа, например, бедра. так вот, когда я вижу некоторых девушек, я не понимаю, как МЕНЯ можно назвать худой))когда торчат мослы плеч, коленные чашки буграми торчат посреди ног...для меня это неприемлимо - если быть худым означает это, то я не худая, но я бы назвала это формой дистрофии...И когда меня называют худой, хочется взять фото с такой девушкой и показать - вот вам худая)))

а то что полные женщины говорят типа "суповой набор", "тощая" - так уж луше так,чем жиры по бокам И!! - на внутренних органах. здоровье стройной девушки в сто раз лучше полной. это факт. (не говорим про тех, с мослами) И про мужчин бред, большинству нравятся стройные девушки, это тоже факт. А если у кого то не хватает силы воли не есть - так это их проблемы. Да, я ем сколько угодно, и сейчас, в 2 часа ночи точу бутерброд и салат, но если я чувствую что у меня вдруг откуда-то (непойми откуда, конечно =D) появился животик - стоит лишь собраться и недельку покачать пресс - и все снова в норме. а 38-40 - не обязательно одни кости, у меня подружка маленького роста, так у нее фигурка просто детская, но молсы не торчат, грудь 1 размека - как яблочки)) попка торчит - все пучком)) и никаких там супов))

Навруз

я тоакой худой! все говорят что я худой. вот посмотрити мои фотки:http://foto.mail.ru/bk/zloy.h/_myphoto?page=4#/bk/zloy​.h/_myphoto

мне что делат?

Форум: Красота
Всего: 56 078 тем
Новые темы за месяц: 533 темы
Популярные темы за месяц: 29 607 тем
Предыдущая тема