Пробовала Салли Хансен голубенькую и жёлтую. может кто что посильнее знает?
я пользуюсь карандашами Леди роуз (вроде так называются) я их только в Рив Гоше вижу. мне оч нравится
Советую Вам попробовать средство Белита
http://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/8260/a2b6e80da98d9c25e12a2f1f6286946d_200.jpg
Средство замечательное и стоит очень дёшево.
Моя ссылка чего-то не открывается((
мне орли нравится, уже года три им пользуюсь. до этого была умная эмаль - ерунда, вообще не удаляла.
ножницы маникюрные. средства..не одно не понравилось.
Сообщение было удалено
а можно полное название?)спасибо)
только не ножницы! испортите кутикулу, потом будет нарастать!!!
Мне orly тоже нравится.
Сообщение было удалено
а где орли продаётся? в магазинах не видела
а можно ли просто усиленно увлажнять кутикулу, пользоваться палочкой и всё??? всмысле без всяких гелей для удаления???
я вот не удаляю, у меня она и не растет) зачем этот лишний гемор?
Сообщение было удалено
не помню, я сейчас не дома. в небольшом высоком пузырьке, как для лака, с кисточкой. фиолетовая надпись. но именно для удаления, а не масло для кутикулы.
Самое лучшее - cuticle away от Creative.
да я тоже за орли!!!
купила тут арт-визаж, он сааамый дешевый был в магазе, такое г, если честно!
На форуме профи вычитала про некое средство для удаления кутикула фирмы Клинистик, еще про их же восстановитель ногтевой пластины. Но так просто его не купить, если только у производителя заказывать.
5. Гость | 16.05.2011, 13:55:22 [2092873016] Гость
ножницы маникюрные. средства..не одно не понравилось.
я только ножницами. Не знаю сколько лет обрезаю кутикулу. И ничего, усиленно она рости не стала, ногти выглядят нормально. Это лично мое мнение, но зачем покупать какие-то дорогие средства? лучше на эти же деньги я куплю себе блеск для губ, лак или же просто что-нибудь вкусненькое...может я и неправа:))))
Сообщение было удалено
ой, ну что вы, наоборот дешеле - орли средство стоит примерно 200р. - хватает на год почти, при еженедельном использовании для маникюра и педикюра. а кусачки для кутикулы(мне было не удобно пользоваться ножницами, поэтому кусачки) - 600р., и менять их надо раз в полгода точно - тупятся.
Я пользуюсь гелем Sally Hansen Instant cuticle remover. Отличное средство и хватает на долго упаковка 29,5 мл.
Сообщение было удалено
А я купила кусачки для кутикулы KAIZER именно потому, что они меньше тупятся! Их вручную затачивают. Моим кусачкам уже 3 года, и они все такие же острые. Повезло, наверное, но скорее всего просто качественный они. Приноровилась, обрезаю кутикулу только ими.
Кусачки для меня в прошлом! Теперь пользуюсь триммером Kaizer, очень удобно! Хотя сперва не хотела и кричала, что только кусачками, мол, и никак иначе)))
Извините, если спрошу глупость. Купила сегодня карандаш для удаления кутикулы от LADY ROSE. Карандаш открывается с двух сторон. С одной стороны большая палочка для удаления кутикулы. А с другой стороны под колпачком еще три маленьких карандашика. Для чего они, кто подскажет?))) Спасибо заранее
Маргаритка, а у как вы наклоняете триммер? У меня подруга тоже говорит, что у Kaizer триммер хороший, и как вы только им пользуется, я купила, он острый, но у меня почему-то не получается....
Ой, сложно как-то объяснить буквами... Посмотрите сам сайт kaizer, там про триммер у них тоже есть! Я приноровилась, кладу его почти параллельно ногтю. Очень быстро получается.
Cветка-конфетка! Вот сам изготовитель рассказывает, как пользоваться триммером)) посмотрите, может быть Вам поможет?
http://www.kaizer.ru/blog/138-jenciklopedija-ot-kaizer-trimmer-dlja-udalenija-kutikuly.html
можно взять этот триммер, зайти в салон и попросить показать. Я так и сделала. Хочу поблагодарить за отзывы, взяла триммер kaizer, нравится. И правда очень острый))) Заодно и пилку купила, про нее тоже тут кто-то рассказывал.
Вы меня просто заинтриговали триммером kaizer))) Тоже купила! очень удобно, спасибо большое за ваши отзывы.
Тонелла, спасибо! Я уже разобралась, как пользоваться триммером. Но за ваш ответ спасибо, много нашла интересной информации про продукцию кайзер и не только про это))) Про маникюр всякие интересные истории понравились.
"Триммер кайзеровский реально острый, но мне больше нравятся их кусачки, я привыкла к такому способу обрезания кутикулы. Хотя пора бы уж переходтиь на необрезной маникюр, но не хочется)))"
И мне нравится сайт kaizer))) Там много интересных статей по красоте ногтей, волос и про макияж) Как вам маникюр в стиле фен-шуй?))Правда, прикольно?
Да, интересный вариант этот маникюр)) Увлеклась чтением статей, так много интересного) Спасибо большое за ссылку.
маникюр фен-шуй - улет!
мне еще понравилаь статья про длинные ногти и сенсорный экран)))
Фен шуй не очень мне нравится, но на этом сайте нашла массу масок, народных рецептов и полезных советов!
Девочки, послушала хвалебные речи про триммер, решила, что куплю обязательно. Хотя есть у меня маникюрный наборчик kaizer, инструменты служат безотказно, так что пробовать новое хочется пока только из спортивного интереса))
Вера, у вас наверное маленький набор))) У меня тоже такой был. В большом, который у меня сейчас, триммер уже есть!
Ну, мне уже нет смысла покупать целый набор, инструменты долговечные, докуплю вожделенный триммер и будет мне счастье)))
Попробуйте! У меня муж обожает этот триммер) сам им пользуется, да так ловко!
Триммеры у них классные! Очень острые, так что будьте аккуратны.
Да, очень острые! Но зато если научитесь, потом будете только им пользоваться! У фирмы Kaizer вообще все инструменты отличные.
Я пользуюсь гелем для удаления кутикулы фирмы Леди Виктори, на ногтиках покупала.Мне нравиться))
Сообщение было удалено
Ну дело то не в деньгах (при цене в 200 руб говорить что дешевле обрезать мне кажется не правильно! все же цена за ORLY не 5 000, что бы это было дорого).....
Тем более все же необрезной он менее травмирует кожу, кутикулу....не у всех получется отрезать не пораневшись и не порезав пальцы.....а удаление гелями это отличное средство.....
Девчонки, купила сегодня Салин Хансен средство для удаления проблемной кутикулы, я разочарованна!!! сколько не держи, она лишь размокает, и не удаляется, порвала ее только. получился эффект обгрызанной кожи..это ужасно..может кто пользовался, понравилось?
Я кутикулу тоже триммером kaizer удаляю, раньше кусачками пользовалась, кайзеровскими, тоже удобно, заточка хорошая. А триммер как раз для кутикулы предназначен, поэтому решила приобрести в свою коллекцию инструментов. Для меня сейчас это наиболее удобное средство. Рекомендую